Uzum market
Пункт выдачи товара
S
Serikbolsyn
Человек на кассе тычит когда к нему обращаешься на вы, в целом, общается достаточно грубо. По просьбе не выдал фирменные пакеты узум. Забрал заказ из пвз 15.02.2026
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем о подобном опыте — мы хотим разобраться в с…
Константин 1
Просто ужастный пункт выдачи - приходится ходить к ним по 3-5 раз чтобы у них БЫЛ СВЕТ.... Электричества нету регулярно, а поставить бензиновый генератор мозгов у начальства не хватает :(
ШР
Шона Раджабзаде
Отвратительное обслуживание. Света нет, парень на выдаче (светлый ) сидит с лицом «мне всё пофиг» и говорит только «не работаем». Ни объяснений, ни когда прийти, ни капли вежливости. Каждый раз у него одно и то же мерзкое отношение. Лучше вместо него примите на работу другого человека. Через пару минут ещё и оператор звонит «заберите заказ» а как, если у вас закрыто? Полный ноль в общении с клиентами.
T
Timman013
Полная женщина сидит, не отвечает на здравствуйте выдает товар без улыбки и недовольным лицом не привета ни ответа
IK
Irina Kim
Заказ получила, спасибо, все отлично
SI
Sardor Imax
Быстро доставили заказ! Сервис огонь
Abdulhakim Sheraliev
Все отлично спасибо
TK
T Ka
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, рекомендую. Есть кабинки для примерки.
БК
Борис Ким
Быстрый и оперативный филиал!
SZ
Samugjon Ziyodjon
Uzumga omad
Олеся Ткаченко
Всё понравилось, всегда ходим в этот пункт, сотрудники доброжелательные 👍🤗
Валерия Валерия
Всё понравилось, товар быстро пришел. Персонал отличный. Пункт выдачи около отеля гранд мир самый лучший . 100 звёзд
OS
Oksana Senko
Быстрая доставка. Удобная локация. Вежливый персонал. В отличие от некоторых других пунктов сотрудники работают оперативно.
Алла Мартынова
Внимание сотрудников к клиентам, доброжелательность, высокий профессионализм. Особо благодарность молодому специалисту Бекзут
G-n Mirkasimova
В этом филиале часто забираю свои заказы. Операторы обслуживают быстро. Персонал вежливый. Заказы приходят быстро.
DP
Diyorbek Primov
Отличная услуга
Jasper Deth
Всё как должно быть
Фарух Аманов
Быстрая доставка за 1 день. Все отлично 👌
Zafar Salmanov
Хороший персонал, отзывчивые ребята, удобное месторасположение, прохладно и уютно. Впредь буду отмечать только это место.
SS
Shovkat S
Мне понравилось, быстро и удобно, приветливые сотрудники :-)
G
Gulya
Быстрая получение
LV
Li Valeriya
Очень хороший магазин, всё также как на картинке!!! На филиале Фидокор 30
YS
Yerzhanova Samal
Здравствуйте! Один раз, забежала утром перед работой. До официального времени открытия оставалось 5-10 мин. Девушка грубо отказала выдавать товар, хотя они были уже открыты и персонал сидел на рабочих местах. Сказала: мы ещё закрыты. В остальных случаях всегда всё супер👌🏻
NM
Nozima Mirazizova
Очень довольна сервисом и вообще всем
Джоник Копаев
Все отлично! Вежливые и отзывчивые ребята)
AP
Alex Pak
!!! UZUM !!! SUPER !!!
Axmad Ali
Всё супер быстрый доставка 👍
ЮМ
Юлия Максудходжаева
Супер обслуживание ,самый лучший по локации.
OB
Oybek Boyatov
Uzum juda yaxshi
HT
Hatsuki Takahashi
Супер удобно. Обслуживание классное.
jf
jina firefly
хорошие качественные товары, уместные цены и скидки, вежливый персонал
DD
Diana Diana
Лучшие!!!!!!!
Егор Егор
Быстрая доставка, пункт выдачи опрятный
Анна Ким
Сервис очень хороший, ребята на пункты выдачи очень вежливые, быстро работают. Доставка очень быстрая. Пунктов выдачи много по городу, что очень удобно и легко забирать.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
AF
Aleksa F
Благодарим за заколочки и резиночки, все супер!)
7 марта 2023, официальный ответ
Aleksa, спасибо вам большое, нам очень приятно ❤
RY
RAsul Yusupuv
Отличный сервис , ребыта слаженно работают. Рекомендую всем данный филиал .
NS
Nasiba Sodikova
Приветливые сотрудники, быстро выдали заказ, в примерочной чисто как и самом пвз, спасибо за быструю доставку
КГ
Кристина Гальцева
Персонал - умнички. Удивилась очереди, но даже не заметила, как быстро её прошла. Оперативные и очень вежливые ребята.