Pie Republic
Кафе-кондитерская
ООО Pie point
Гаухар Атьярова
Отличное место. Обед на 3х вышел на 22000тг, с учетом десерта. Благодарю за гостеприимство 🤲
Наталья Акберова
Вкусно, приятно удивило количество мяса в пироге!
Tim G
Прекрасное заведение, уютно, вкусный кофе, замечательное обслуживание, ребята очень хорошие работают, рекомендую к посещению!
Ибрагим Ибрагимов
обслуживание 👍, еда 3/5
Кандид 🇰🇬
Очень вкусно, есть желание вернуться.
Alex Tsoy
Вкусненько. Питательно. Полезно. Уютно. Даже с учётом того, что посадочные места за Камчаткой, посидеть и поесть тут прикольно.
соня
сырники топи топ, 4 звезды потому что очень долго ждали заказ, даже несмотря на то, что в заведении почти не было людей
Илья Зевакин
Красивое и уютное кафе, вкусный кофе. Отличное обслуживание и душевные люди 😊
РБ
Руслан Безсонный
Атмосфера, персонал, еда , напитки - все на высшем уровне. Руководитель душевный человек и поэтому весь стаф душевный и заботливый.
Galym Ryskul
Супер
Almira Ongenbayeva
Очень вкусно, атмосферно, а как классно сделали входную группу 👏👏👏😍
VN
Vika Nazmutdinova
Хорошее место с вкусными десертами!
SK
Suriya Kurbonova
Шикарные сырники у них🔥
Abraham Whistler
+ Хорошая кухня и десерты - на летнике отсутствуют кнопки вызова, из-за этого коммуникация с персоналом хромает, долго могут не обращать внимания
Азик А
В первый поход ставил им самую низкую оценку, потому что все было ужасно. Спустя два месяца посетили их второй раз, сильно изменились, все на высоте, официант и бармен умеют поднимать настроение, а также уважаемые повара приготовили вкусные завтраки и главное очень быстро.
Гульзара Иминова
Вкуснейшие сырники в моей жизни 😍 Была в Ташкенте впервые, почитала отзывы и решила пойти проверить) Ожидания оправдались на 1000% Персонал силейший, цены приятные, выпечка ароматнейшая. Ходила два дня подряд и потом еще в аэропорту зашла)
Denis 001
Хорошо что зашли позавтракать сюда. Сырники просто ум отъешь! Кофе ароматный на 5+ в одноклассниках. Инстаграмная подача, но сфотографировать не успели, так как ели и даже не разговаривали друг с другом. 5 из 5 🫶
АФ
Андрей Федин
Вкусный кофе и десерты, особенно фирменные в баночке. Красивое место, демократичные цены.
AL
Adel Li
Спасибо молодому человеку на кассе за профитроли и за прекрасный сервис Очень вкусный фреш и десерт
ИП
Ирина Полей
Атмосферно приятно отдохнуть с чашкой кофе и вкусняшкой
Yuliya Yuliya
Весной с подругой посещали данное заведение, заказали седнвичи все было вкусно, обслуживание тоже отличное 🥰
S W
Заказывали тут картофель с говядиной, очень всё вкусно было, претензий нет)) официант который нас обслуживал был очень любезен, место советую)
Arius Activus
До этого был в другом филиале в центре. Там чизкейк нутелла вкусные были, но обслуживание долгое. Тут всё хуже. И долго, и невкусно. Не смог доесть, это был крем в креме с кремом, политый кремом.
Дмитрий Серебренников
Проездом в Ташкенте. Искал хорошее кафе-кондитерскую европейского формата и случайно нашёл Pie Republic. Сегодня у ребят кажется что-то случилось с кассой и часть заказов перепуталось, но они красиво отработали сложности с каждым клиентом, в т.ч. и мной. Был приятно удивлен такому подходу. По блюдам всё было вкусно - пирог с картошкой и мясом шикарный. Сырки немного суховаты, но тоже вкусные :) В следующий раз буду в городе - обязательно зайду ещё!
m1
magic 111
Классное место, мне очень понравился шакшука, такой вкусный, и кофе вкусные
PP
Polina Polina
Круассаны очень вкусные. А вот кофе разочаровал.
Тагир Абушахманов
Все круто) нам понравилось
RO
Rustam Ospanov
Очень вкусные десерты, особенно понравился медовик
Djamilya Bagautdinova
Была в этом филиале несколько раз Готовят очень вкусно, всегда чисто и персонал клиентоориентированный. Люблю их блюда, люблю сладости. Цены чуть выше средних но это того стоит) Интерьер интересный))
Елизавета Петунина
Очень любим это заведение 🥰 Персонал всегда вежлив и гостеприимен! Еда очень вкусная из свежих продуктов! И всегда очень чистенько! К новому году так красиво украсили 😍
Л Ф
Это кафе-кондитерская — просто волшебство! Яркий интерьер, уютная атмосфера и изысканные десерты, словно произведения искусства. Даже самый обычный день превращается в маленький праздник, когда ты наслаждаешься вкусом каждого кусочка и дружелюбным обслуживанием. Благодаря этому месту, я нашел свое уголок уюта, где время течет медленнее, а вкусы наполняют жизнь яркими красками.
Lesya Shay
Одна из любимейших кофеен города, были в разных филиалах, всегда чисто, вкусно, дружелюбный персонал. Рекомендую попробовать маленькие блинчики на завтрак, конечно, пюрешку с котлетками и супер сэндвич Карбонара! Завтраки все топовые, и еще прекрасен лимонный пирог. Очень очень вкусно! Процветания вам и всего хорошего!
AZ
Askhat Zhumabayev
До 5 ⭐️ не хватило столь базовой и простой вещи как - вайфай. Возникла необходимость срочно отправить электронное письмо. В итоге пришлось тратить остатки мобильного трафика на раздачу лаптопу. Еда вкусная (по крайней мере чечевичный суп и лазанья). Кофе - твердая четверка. Если вайфай так же останется проблемой - предпочту другое заведение. Руководство кофейни, примите конструктивную критику и создайте пожалуйста условия приезжим гостям. Успехов и процветания, и с любовью из Казахстана ❤️
Alya Kovalsky
Вкусный, достойный кофе , такого миндального круассана еще не пробовала нигде ! Насладились городом под прекрасные вкусности вашей кофейни ❤️
ЮВ
Юлия Водорезова
Кофейня находится в отличном месте, там, где Ташкент уже совсем иной-модный, амбициозный и вызывающий! Кофе великолепный, прожарка зерен идеальная 👌 завтраки вкусняцкие! Место рекомендую 100%. Ценник на кофе более чем гуманный, еда по ценам российских кофеен.
DA
Darya A
Отличное место. Вкусный кофе и еда
Olionka O
Обслуживание очень медленное, ждали минут 40, если не больше, предлагаемая вариация хачапури по-аджарски не имеет ничего общего с настоящим хачапури по-аджарски (в кафе просто кинули туда местный сыр, совершенно не похожий на сулугуни). Ну и цены за такое длительное ожидание и такое качество еды неадекватны
Роман Ануфриев
Топовое местечко! Отношение и подача на высшем уровне! Безумно вкусные пироги с бульоном 🤤 и круассаны 🔥. Будем сюда ходить завтракать теперь!
Иосиф Шахмамедов
Очень вкусно, шикарные блюда, хотел посоветовать попробовать сендвич с яйцом и филе индейки он просто идеален, спасибо )
Mk
Malina k
Нет нет и ещё раз нет. Да Чисто да красиво. Но есть огромный минус, и это еда. Покебоул с курицей вообще ужасный. Рис разваренный. Чуть чуть авокадо, даже половинки нет и даже четвертинки от авокадо. Три разваренные броколли, и сама курица в соусе. Принесли Альфредо, был украшен микрозеленью с землей… даже не помыли, лучше бы так не украшали… Унесли, просто убрали и принесли. Айсти не вкусный. Я попросила принести один со льдом как положено, но в другой попросила меньше льда просто на минимум. Сказали ок и все принесли со стандартным количеством льда. Больше не приду. Спасибо Есть намного вкуснее боулы в городе чем здесь.