MsStart
Учебный центр
НОУ Ms start-project
Юрий Андреевич
Очень доволен курсом веб-программирования в MSSTART — преподаватели объясняют просто и понятно.
Mavluda Abduvayetova
Я очень довольна курсом по веб-разработке в MSSTART. Как мама, я ценю своё время, поэтому для меня особенно важно, что занятия проходят понятно, спокойно и с внимательным отношением преподавателей. Аудитории уютные, оборудование современное — учиться действительно комфортно. Пробный урок оказался очень полезным, а то, что все занятия записываются, помогает пересматривать материал в удобное для меня время. Коворкинг тоже удобный, а сертификат после окончания курса стал для меня приятной мотивацией. Практические задания помогают применять знания на реальных проектах, и это меня очень радует.
Татьяна Дмитрук
Мало где ещё встретишь, чтобы прям учили веб-дизайну, верстке. Это сильно.
Дарина Буш
Понравилось пробное занятие — преподаватель доступно объяснял, показал, как работают занятия и зачем всё это. Решила продолжить учиться сразу же.
Наталья
Кабинеты оборудованы компьютерами, и это не лажовая техника, а нормальные рабочие ноуты. Работать приятно, ничего никуда не зависает.
виктория Бохон
Бесплатный коворкинг после занятий — здорово, советуют приходить и доделывать задания сразу же. Это помогает держать мотивацию. График занятий удобный.
Ирина Середа
Понравилось, что дают реальные задания, как на работе. Хотелось бы чуть больше практики по JS.
Анастасия Курило
Если что-то не понял — всегда можно прийти в коворкинг и договориться с преподавателем. Настолько открытые и дружелюбные.
Анастасия Курило
NA
Nargiza Abakirova
Цены оправдываются: если оплачиваешь курс — получаешь и материалы, и записи, и консультации, и возможность коворкинга.
александр иванов
Сергели удобно добираться общественным транспортом, район знакомый. Не нужно ехать на другой конец города.
Марина Мусаева
Понравилось пробное занятие — преподаватель доступно объяснял, показал, как работают занятия и зачем всё это. Решил продолжить учиться сразу же.
Алсу Мусаева
Очень удобно, что уроки записывают — можно пересмотреть дома. Рекомендую!
Валентина Куцевол
Крутой преподаватель, объясняет простыми словами. Уже делаю мини-проекты!
Ольга Махиня
Хорошие преподаватели. Иногда темп быстрый, но материал полезный.
Вячеслав Лысойван
Нормальное соотношение цены и качества. Администраторы отзывчивые, помогают со всем.
Оля Стрелкова
Классная организация обучения. Всё чётко по расписанию, доступ к материалам, есть пространство для командных проектов.
Наталья Б
Программа — нормальная, а логично построена: сначала HTML/CSS. Для новичков — то что надо.
Марина Коваль
После окончания курса дали рекомендации в компании-партнёры. Даже участвовал в небольшом коммерческом проекте, что круто.
Наталья Коваль
Приятная атмосфера: не формалка, а доброжелательный центр. Можно спросить в любое время — не надо стесняться.
Наталья Потапова
Учился сам, но когда возникали вопросы по заданию — преподаватели всегда помогали. Поддержка отличная.
OLGA GILEVA
Понравилось, что курс ведут практики — их опыт очевиден, они объясняют, как это используется в реальном проекте.
Валерий Журавский
Видео-записи уроков — спасение. Пропустил занятие — досмотрел дома. Это реально удобно.
Stefan Ivanov