La Mer

Ресторан
Азамат Рахметжанов·3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💙 Нам очень приятно, что Вы выбрали La Mer и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Лиана Ахмадулина·4 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 💙 Для нас это действительно важно и ценно. С нетерпением ждём Вас снова в La Mer!
CN
Coco NEDOSTUPNAYA·3 отзыва
Совсем не понравилось
26 марта 2026, официальный ответ
Мы не можем согласиться с данным описанием. В La Mer выстроены чёткие стандарты как по кухне и серви…
apple user·16 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💙 Мы искренне рады, что смогли подарить Вам приятные впечатления. До новых встреч в La Mer!
Aleksey Parshakov·10 отзывов
Gaukhar .·11 отзывов
Было средне
ТК
Татьяна Калашникова·11 отзывов
Не понравилось
Посещение 18 января, были в ВИП зале, наценка 15% (не знали, что это ВИП зал, просто предложили, где нам больше понравится), интерьер приятный, темновато, но это субъективно. Персонал вежливый, состав коктейлей не знает, дважды спросила о коктейле «Мерло», вроде что это, мерло в бокале, ответ был - ну да, принесли крепкий ром, что-то вроде негрони. Но вкусно, хотя крепче, чем планировала. А вот еда - ну кошмар, если честно. Заказала суп «по Сахалински». Видела, как одна девушка его готовит и пробовала её суп. Ожидала гастрономический оргазм. Получила недотомям с непонятным бульоном без специй три креветки, три маленьких кусочка лосося и 4 устрицы. Цена 270 тыс. сом. Ну съедобно. Такие продукты испортить - надо постараться. Муж ел стейк-рибай средней прожарки, тоже за 270 тыс. сом, диагноз тот же, съедобно, но невкусно и неправильно пожареное мясо. Хумус был вкусный и чипсы к нему тоже. В общем, дорого, гораздо ниже ожидаемого за эти деньги.Читать целиком
Vi S·54 отзыва
Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ф
Фатима·42 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Вадим Воронков·13 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
angedo nina·15 отзывов
Понравилось
LM
11 октября 2023, официальный ответ
Amelia, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рустам Рахманбердиев·5 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады!
MP
Mila P·12 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Pavlovskaya, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Vasja Vasja·102 отзыва
Mark Клеванский·4 отзыва