The curry house
3.4
3.4
IA
Inobat Allobergenova
DISGUSTING! HAIRS IN FOOD & DISRESPECTFUL MANAGEMENT. DO NOT RECOMMEND! Avoid Curry House. We found hair in our food, and management was incredibly disrespectful. They tried to charge us for the contaminated dish, arguing 'we already ate some.' Only after we argued, they got it off the bill. To make matters worse, the manager replied to my online feedback by calling me a liar. I used to be a regular, but after this hygiene failure and the terrible attitude, I will never return.
Лёля Исламова
За интерьер и обслуживание 5 ⭐️ Еда на любителя, для нас слишком остро. Приготовили быстро Официанты любезно дали точку доступа к интернету)
ЮА
Юдина Анна
Плюсы: Кухня просто шикарная, все блюда, которые пробовала очень вкусные: Даль Макхани, Шахи Панир, Баттер Масала Панир. Порции большие, обычный рис очень рассыпчатый и вкусный. Внутри хороший ремонт, каждая комната интересно расписана, чистый туалет, вежливый персонал. В теплое время ставят столики во дворе, там очень уютно Минусы: Но есть моменты, на которые неплохо было бы обратить внимание. 1) Персонал: плохо говорят по-русски и по-английски, они могут принять заказ, но если есть пожелания или какие-то отклонения влево-вправо, то вас не поймут. 2) масала чай совсем без специй :( это прям расстроило 3) не принимают оплаты хумо, просят сделать перевод на карту 4) почему-то очень любят зашторивать окна, чтобы в помещение не попадал солнечный свет Вывод: еда топовая и много вегетарианских опций (что редкость для Ташкента), так что все равно вернусь. Но поработайте пожалуйста с персоналом🙏
Aigerim A
Прождали полчаса ничего из того что мы заказали не было, были очень голодны, поехали в другой индийский ресторан
Banan Bananovich
Отличный ресторан. Бывал там впервые. Чикен Брияни и наан превосходны. Цены средние
Inna Rv
Были первый раз, отлично пообедали, кухня вкусная, залы уютные. По остроте просили минимум, так и приготовили. Персонал вежливый. Вообщем, место очень понравилось. Будем посещать снова.
D U
Ела butter chicken, мне понравилось. Но официант у нас был не особо вежливый.
Aya Aya
Very delicious.
МВ
Максим Везде
Еда вроде вкусная, но живот после нее повел себя странно. Обслуживание на нуле, а с учетом зашитых в чек 20% это печально.
Happy Moscow
Вкусно!! Рекомендуем!!