AZUR-Terrace Garden
Заказать еду
4.4
莹宋
莹瑛 宋
Хороший ресторан, блюда вкусные, десерты вкусные, официант Муса очень добрый, то что он посоветовал очень хорошие блюда!
Майра Бекебаева
Шикарное заведение , обслуживание на высшем уровне Мусабек очень приветливый и улыбчивый молодой человек , было приятно 🙏
Сашенька Кузьминова
Понравилось заведение, вежливый персонал и вкусно. Больше всего понравилось - это прохлада от воды, даже в жаркий день
Ekaterina Zvarich
Красивый интерьер. Приемлимые цены. В пятницу была живая музыка, можно было потанцевать
Нариман Копбаев
Доброе время суток! Спасибо за внимание Денису! Оперативно, быстро, вкусно!
ДБ
Джамиля Бурханова
Красиво, вкусно и очень гостеприимно! Особенно приятно было пообедать с 30% скидкой днем!! Официант Григорий- супер профессионал и очень добродушный красавчик!
Мана Мана
Ребята все вкусно ! Побывала в Греций снова !
Rinata Axmadieva
Хочу поблагодарить кальянного мастера Асадбека ,последний раз где я так пробовала кальян это было в России ,мне понравилось благодарю ✊🏽
Добрый вечер ! 28.09. - были у вас в гостях. Хорошее заведение, персонал приветливый , доброжелательный , хорошо выполняет свою работу, обслуживание на редкость 5, это редкость в Ташкенте. Кухня классная, все вкусно . Цена - качество " . Но при всех этих плюсах был момент, который оставил небольшой осадок, а именно то, что нам отказали в предоставлении скидки 15 % в честь дня рождения, аргументировав это тем, что с пятницы по воскресение скидка ее предоставляется . И все бы нечего, но только информации об этом нигде нет и самое главное сотрудник, который вел с нами беседу, а именно старший официант Утмир ( как выяснилось позже ) так как изначально он представился другим именем Хикмет , бейджика кстати на сотрудниках нет - и это тоже минус. Хочу, чтобы руководство заведения обратило внимание на данного сотрудника, так как помимо того, что он наврал наглым образом, как его зовут, так он еще не корректно ведет беседу с клиентами, не умеет решать вопросы и позволяет в зале при поситителях отчитывать младший персонал в некорректной форме на повышенных тонах. За то , что сотрудник, который нас обслуживал Эльдар, если не ошибаюсь ( хороший молодой человек, профессионал, таких очень мало ) ( решил проблему и нам все таки предоставили скидку в размере 10% ). Просто когда ты приходишь в заведения с высоких уровнем, оставляешь хороший счет за ужин ( а он у нас составил более 4000000 млн., хочется соответсвенно в ответ хорошее отношение, но вот благодаря таким сотрудником, как Утмир ,.. заведение может терять, тот самый уровень )!!!!! Так вот и в завершении ,хочется, чтобы руководство присмотрелось к данному сотруднику и провели с ним беседу , плюс если в вашем заведении действительно на выходные дни не распространяется скидка 15 % в честь дня рождения, то предоставьте корректную информацию в соц.сетях. Потому, как данной информации у вас нигде не указано !!!!!
SB
Shaxnoza Berdiyeva
Дорого и невкусно. Не рекомендую
Юлия Самохвалова
Очень вкусно, очень сытно, очень тепло, персонал молодцы!!!! С приветом из Бишкека
Lina M
Справляли мероприятие и понравилось шоу с тарелками, конечно, нужно еще подтянуть ребятам танцы и сделать их хотя бы не 1 раз за вечер 3 минуты. Еда хорошая, из тех позиций что мы пробовали понравились большие шашлыки (запомнилась курица/телятина) и салаты. Есть парковка
The Reviewer
Заведение очень красивое, но еда из-за которой туда идут люди совсем не очень. Гирос с мясом цыпленка, цыпленка жалко, куски были сырыми внутри, второй раз переделали и такая же история, но куски стали меньше на этот раз. Паста с креветками была отвратительна, фетучини не доварено, креветки не очищены и их кишки даже не попытались убрать. Спасибо мужчине администратору или повару за старания исправить ситуацию. Но общее впечатление и осадок на 1/5. Крафтовый чай клубника с лимончеллой был не плохой.
Aleksey Sukhanov
Хорошая терраса. На этом плюсы заканчиваются. Еда очень пересолёная. Порции маленькие. Цены высокие. Официанты неопрятные. После обеда ощущалась тошнота и изжога - скорее всего везде добавляют усилители вкуса. Не рекомендую данное заведение.