Light
Гостиница
3.8
3.8
Darya Darya
Ставлю 4 ⭐️ , только лишь потому что стоит сделать не большой ремонт и обновить мебель. А также слышимость сильная. В целом приветливый персонал, вкусные завтраки готовила девушка каждое утро. В номере убирались через день и каждые три дня меняли постельное. Относительно не далеко от центра, каждый день ходили гулять пешком.
Марина Л
Нормальная бюджетная гостиница, тихое место в центральной части города. Небольшой чистый номер с большой кроватью, есть тв, холодильник, чайник. Подойдет как для ночлега, так и для более длительного проживания. Рядом есть небольшой магазинчик с продуктами и места где можно поесть.
Ирисай Шадиева
Все было не плохо, а очень плохо. Мы с мужем и с сестрой просто были в шоке. Ни раз мусор не выносили, завтрак был или не был даже вспоминать не хотим. Матрацы порваны и по середине, сильно провалившиеся. А самое плохое , оставим и вспоминать не будем.
ZY
Zhaina Yerzhanova
Отель понравился, очень приветливый персонал, всегда идет на встречу. Особенный Рахмат Шохсултану за гостеприимство и помощь! Все необходимое было!
Nogai 888
Супер место! Локация - самый центр города
Максим Долженко
Место по расположению удобное. Персонал на ресепшене приветливый все подскажет, но очень много НО. По стоимости отель 3-х местный стоит 450.000 тыс или 32$ Что входило это завтрак 🥞 ( про это чуть позже) в номере все стандартно шкаф кондиционер отдельный туалет со шторкой в душевой которая постоянно текла и образовывалась лужа возле унитаза. Жили в этом номере 5 дней постель меняли 1 раз сами попросили оставить ключи пока мы гуляли по городу. Из плюсов белое постельное белье 👌. Теперь про завтрак 🍳 Подавали каждый день яичница с сосиской, на столе были овощи,фрукты блинчики и печенье 🍪, но когда к нам присоединился усатый таракан 🪳 который передвигался по столу. Тут аппетит и пропал🤢. Остановились бы мы здесь снова, нет конечно. Будем искать другое место. Всем хорошего отдыха🙌
НИ
Назымгуль Ильясова
Ужасный отель!!! Всё грязно, душ в ужасном состоянии, всё протекает, унитазы не смываются! Плесень в ванной! Запах плесени в номере! При входе в отель дают тапочки и просят переобуться, но это не показатель чистоты. Не стоит здесь останавливаться! Когда мы спустились к завтраку, то он не был готов и девушка при нас начала ополаскивать кружку, она её даже не мыла средствами! Ужасное, грязное место