Artist regency
Забронировать
ООО Cozy world
YT
Yeldos Tölegenūlı
Отличный отель за умеренную цену. Есть завтрак, Мэджик сити, Ташкент сити, Ташкент Мун в пешей доступности. Можно уехать прямым автобусом в аэропорт и жд вокзал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yeldos! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас понравилось, и м…
UC
Univer Consultingcenter
Обещают номер за 300000сум для граждан Узбекистана,по факту приходишь говорят мест нет или дорого !!Не рекомендую за обман !!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы полагаем, что номе…
ЗЯ
Зунун Ясмина
Бәрі өте жақсы, бір ғана минус –терезелеріндегі дыбыс изоляциясы төмен, көшедегі машиналар мен адамдардың дауыстары әжептеуір естіледі.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зунун! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
OG
Oksana G
Мы останавливались в отеле на 4 дня, спасибо за хороший сервис. Чистые номера, уборку делали с полной заменой, включая туалетные принадлежности и тапочки. Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁 Всегда будем ждать вас!
ЖМ
Жанара Мизанова
Уютная гостиница в центре города, мне понравилось.
19 октября 2025, официальный ответ
Жанара. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова, хорошего путешествия!!
Малика Аюпова
Чистая, уютная гостиница. Все понравилось.
Айгуля Amor Fati
Ужас өтірік Зовтрак бар деп алдайды
b.
blackcurrant .
The hotel is very comfortable and conveniently located. The rooms are quiet and spotlessly clean, with everything provided for a pleasant stay. We hope to return here again if we get the chance.
FD
Fillip Dragunov
Просто в восторге от этого места! С первой минуты почувствовал себя как дома — персонал очень приветливый и заботливый. Номер уютный, с красивым видом из окна и мягкой кроватью. Особенно понравился завтрак — всё свежее и вкусное, как дома у бабушки! Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно приеду снова!
УА
Улугбек Абобакиров
Останавливались в этой гостинице на 3 ночи — остались очень довольны! Просторный и чистый номер, удобная кровать, ежедневная уборка. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравился завтрак — большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Расположение тоже удачное: рядом кафе, магазины и остановка транспорта. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и спокойствие. Обязательно вернёмся!
SW
Shang WO
Professional staff and great location. The rooms are clean and the Breakfast offers a good selection. A personal recommend!
SA
Sanjar Akbarov
Прекрасное месторасположение и очень гостеприимный персонал!
SD
Saule Djanabaeva
Проживание в гостинице Artist оставило исключительно положительные впечатления. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера и обстановка в гостинице сделали моё пребывание в Ташкенте особенно комфортным и запоминающимся. Я приехала с друзьями, и стоимость проживания была вполне разумной, особенно с учётом удобного расположения в центре города. Несмотря на то что гостиница находится в шумном районе, уличные звуки совершенно не мешали отдыху. Закрытое окно и ровный звук кондиционера полностью изолировали номер от внешнего шума. Более того, привычные звуки города создавали ощущение домашнего уюта, так как я сама живу в городской среде. Как студентка, я особенно ценю возможность обсудить стоимость проживания. Для гостиницы с таким расположением и видом из окна это было очень выгодное предложение. С уверенностью могу рекомендовать эту гостиницу — здесь сочетаются комфорт, удобство и внимательное отношение к гостям.
Gulim К
Отличный отель, чистый и уютный, персонал вежливый и отзывчивый Мы были на базе завтрака, завтрак достойный И местоположение удобный Рекомендую
g
garrotte
Жили с детьми в двухкомнатном номере на 5ом этаже на религиозный праздник и в начале апреля. Всё понравилось. Гостеприимство, очень заботливое обслуживание на ресепшне и на завтраках. Чисто, спокойно, достаточно тихо для центра столицы. Большой номер, Отличные кровати и остальная мебель. Отель в состоянии перманентного ремонта, но нам это ни чем не помешало. Хотели ещё вернуться на обратном пути, но свободных номеров уже не было.
Ли
Отличная гостиница, все красиво, чисто, персонал добрый и отзывчивый. Были вкусные завтраки. В общем, останавливайтесь в данной гостинице, не пожалеете! ☺️
Бақыт Қуанышқызы
Рекомендую! Чисто, красиво, завтрак - фуршет разнообразный
ШР
Шахзода Рихситиллаева
Отличный отель. Доброжелательный персонал готовый помочь. Номер чистый и аккуратный. Обязательно будем возвращаться еще. Расположение отеля идеальное. Советуем всем!
Джемиль Ягьяев
Этот отель является режимным и проводит политику паспортной дискриминации граждан республики Узбекистан. Требует штампа о регистрации брака - ЗАГСа.
ДЕ
Дамир Еркебаев
Очень ужасно,очень отвратительно 🤮 сначала другое цену говарить патом другой цену говарить 👎👎
MR
Marzhan Rysbekova
Қайырлы күн! Таңғы ас ішетін орын ыңғайсыз, асхана сияқты. Қонақ үйлердегідей әдемі емес.Сосын бағасын жақсылап келісіп алыңыздар келмей жатып, төлейтін кезде басқа баға болып тұрады.
Aibek Duishenaliev
Очень хороший отель, дружелюбный коллектив. Вкусный завтрак. Кириллу спасибо
Anargul Kemelova
Гостиница очень даже чистая, весь персонал доброжелательные, завтраки очень вкусные, очень уютно, все принадлежности есть комната огромная и цены тоже норма