Retro palace
Забронировать
ООО Retro orient
4.3
Alina Turdumamatova
Честный отзыв от сердца) Я с Бишкека, прилетела с супругом в Ташкент познакомиться с культурой и поесть вкусные самсы и плов. За 2 дня до прилета забронировали номер в данном отеле через букинг. По приделу нас сразу заселили. Номер просторный, реально в ретро стиле)) у нас был двухместный номер. Люстры нет, зато по всей комнате ретро светильники, которые как обычный свет включается через включатель) а самый смак, что можно при желании по одному их включать и выключать. Безумно жалею, что не сфотографировала номер(( Завтраки вкусные))) Персонал просто топ! Всегда помогут с любыми вопросами и просьбами!
Карина Рачева
Очень ужасный отель, мы приехали с Казахстана, заказали номер люкс, в номере нет простой питьевой воды, полотенца в макияжной краске, в постельном белье волосы, номер грязный, это далеко не люкс, я извиняюсь, бронировали 2 ночи, сказали одну цену, когда хотели сделать check out на следующий день, нам не хотели возвращать деньги, и еще сказали вчера оказывается вам дешево посчитали, люкс стоит в разы дороже🤣, слава Богу есть Booking, в котором мы увидели, что изначально мы забронировали по соответствующей цене. Дорогие Казахстанцы, просто не нужно сюда заезжать🙏🏻 я заметила, что больше всего с Казахстана сюда приезжают. Хозяевам отеля советую приехать в Казахстан и посмотреть, что такое номера уровня люкс.
Станислав Стародубцев
Хороший отель за свои деньги в центре Ташкента. Есть простенький, но чистый бассейн
ЖК
Жылдыз К
Мне очень понравилась гостиница, рядом отличное кафе, шикарные завтраки в гостинице! Очень красивое местоположение и все рядом! Внутри конечно реально ретро! 😂 В бассейне к сожалению не купались, в следующий раз обязательно!
Z P
Не понимаю от куда тут хорошие отзывы. Забронировали через Букинг. Ожидание/реальность. Номера грязные, все в плачевном состоянии мебель, сантехника… в общем это ужас. Кто ценит чистоту, комфорт точно тут лучше не останавливаться.
ЭМ
Эля Мусаева
Сколько там отдыхали бассейн вообще не чистили. В номерах можно найти волосы везде. Ресепшен не оперативный. Мы приезжали с детьми, стены были супер тонкие, что были слышны волшебные звуки. Предлагаю заселять семейных отдельно и людей на одну ночь отдельно. У нас в холодильнике пропал 1 фрукт
Р🌎
Рефат 🌎
Всем привет! Отдыхали в августе 2025. Хороший отель за свои деньги. Расположение отличное все в шаговой доступности. Персонал приветливый и отзывчивый. Да, номера не в отличном состоянии но вполне нормально. Хотите лучше, ищите отель дороже. Возможно в следующий раз остановимся в этом отеле.
Nodira Xon
👍
РЧ
Руслан Чернецкий
Гостиница так себе спальня сломанная она стоит на 3 ножках а шкафа зафиксировали кусочек деревяшкой к стене… манера общения ниже ноля очень противная женщина отвратительное общение с людьми оскорбляет ( офигеть тк 🤬 ) сорри с другими словами не смогу объяснить Женщина вам стоило над собой работать а не выпендриваться Я ТУТ директор((( 👵 не матерится Ёркиной 👵👵 Узбекистанцем рекомендую говорить на русском а то вас не будет уважать и не здоровается с вами вот так 🫶 208 ком
MM
Marina Marina
14 июня 2025 года меня с ребёнком заселили в номер 305, ночью в 00:20 в постели мы обнаружили клопа, который активно бегал по кровати. На требование вернуть деньги, сказали могут только 50%. Потом начали предлагать другие прокуренные номера, с грязным полом. И как заключение приехали очень шумные девочки по вызову. В итоге с ребенком в час ночи пришлось искать другой отель. Комары прилагались к клопам. Ответ был такой: сезон комаров, что мы можем сделать?
Марина Демьян
Нельзя оплатить картой (о чем не было предупреждено заранее), только наличные или перевод. Прямо около входа есть банкомат, но имейте ввиду комиссию. В номере не было холодильника. Заказывали номер с большой кроватью на двоих, заселили в номер с двумя раздельными кроватями. Из плюсов - ежедневная уборка, местоположение, разнообразный завтрак.
Майрамкуль Токтогонова
Так себе. Ожидание реальность на минус. Бесполезные ребята стоят, которые за три дня не поменяли холодильник, все клятвенно обещали. Обшарпанная мебель, грязнейший ковёр в коридоре. Завтрак однообразный. Тихое место, рядом хороший чайхана - это единственные плюсы этого " отеля"
Марат
В целом впечатления положительные. Соотношение цена качество идеальное. Локация отличная. Номера хорошие. Персонал доброжелательный, работу свою знают. Завтраки отличные. Как понял, бассейн имеется не в каждом отеле поблизости, и его наличие даёт большой плис отелю. Вместе с тем имеются вопросы к пачке по качеству стирки и глажки одежды. Также хотелось бы видеть в номере прайс лист услуг предоставляемых отелем. И подключите больше каналов на TV. Тем не менее спасибо. Рекомендую.
Aidana Nurbolat
За свою цену Хорошая гостиница)но стены такие тонкие что можно слышать чем занимается весь Ташкент
ДД
Дарина Доненко
Местоположение отличное. Завтрак хороший. Бронировали номер на 3-х человек. Дали люкс с одной двухспальной кроватью. Втроем на ней было тесно спать. Доп.матрас так и не дали.
Алексей
Kyzjibek Tekenova
Took a long route
к
ксения
Отличный отель!Были 3 дня в сентябре 24 года.Завтраки самые лучшие и разнообразные.Расположение удачное(тихо,но рядом до кафе и ресторанов на центральных улицаз.Рядом алкомаркеты(кому это важно))) Персонал отличный и очень отзывчивый.Вода всегда в номере есть. До всех достопримечательностей на такси по 5-15 мину.(яндекс такси по Российским меркам стоит копейки)Пешком тоже можно дойти до Ташкент Сити но минут за 30. У нас был номер двухместный с видом на бассейн.Кровать одна,но размеи 2/2метра походу.Первый раз такую видела😂💣Всем советую!бассейн уже не работал,но посилеть во дворике можно.
Арина Петровна
С 30 сентября по 3 октября проживала в номере 308,очень профессиональный,вежливый,отзывчивый персонал,разнообразные завтраки!рекомендую гостиницу гостям города Ташкент!!!желаю успехов и процветания!!!
СЖ
Самат Жұмамұратов
Таңғы ас керемет болды
Айбол Кожкенов
Отель старенький, но хороший. Бассейн, шведский стол утром, кондиционер, Wi-Fi интернет есть. Советую казахстанцам, своим землякам.
ЧО
Честный Отзыв
Были в этом отелье с 06.07.24 по 12.07.24 в номере 410. Отель понравился, имеется бассейн, и прачечная. В номерах убираются ежедневно. Особенно хочу отметить персонал который очень вежливые, внимательные, приветливые. Персонал на ресепшене очень классные ребята ,жаль имена не спросил девушка и парни и руководитель девушка.От отеля остались теплые и положителные эмоций. РЕКОМЕНДУЮ.
Гузеля 🌸
Требуется ремонт некоторых номеров. В целом отличное место 👍🏼
Чисто, уютно, компактный номер для двоих, все необходимое есть, хорошая локация, завтрак включен, вкусно и свежая еда.
А.
Алмас .