L Tea, Bubble Tea&Drinks
L Tea, Bubble Tea&Drinks, чайный бар
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Мухин
Посетили данное заведение во время поездки в Ташкент в апреле 2025. Понравился интерьер и большой ассортимент напитков.
L Tea, Bubble Tea&Drinks, чайный бар
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за визит! Нам было очень приятно — приходите снова, мы вам рады!
SS
Saidkhoja Saidkhojayev
Очень вкусный жасминовый чай
Mas
Мне очень понравилось, жаль такого чая нет у нас в России
КР
Ксения Рэй
Очень долгое ожидание, клубничный коктейль с пудингом слишком сладкий. Дольше всего готовили матча, отдали даже не прохладным, а теплым.
IU
Irina U
Цены завышены, по вкусу чай не отличается чем-то невероятно особенным, в очереди можно долго прождать свой напиток, место проходное, уюта мало
ДБ
Дарья Б
Мне понравился классический бабл и матча бабл, брала уже несколько раз, вкусно
Olionka O
Очень долгое обслуживание, работники не очень приветливые, не стремятся подсказать, посоветовать напитки. Цены выше среднего, при этом на вкус чай как обычный баббл ти
NM
Natella Mejlumova
Очень долго ждали заказ, почему то те кто пришли позже, забрали такой же заказ раньше нас, на вкус не очень, не советую.
Очень долго обслуживание, отдают заказ людям заказавшим намного позже, ждали 30 минут. Очень огорчило посещение этого заведения, больше не придем