CooknRun Events
Кулинарное шоу
RC
Raisa Chernen
Лучшее место, куда можно сходить! От первого общения с менеджером до 100% выполнения проекта - всё на высшем уровне!
CE
CooknRun Events, кулинарное шоу
29 октября 2025, официальный ответ
Raisa Chernen, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше шоу! 😊
Na Ni
Неплохое шоу, но для детей от 9 лет. Для первого раза советую, но стоит ли идти туда повторно? — думаю задумается каждый. Само помещение небольшое, поэтому вмещает максимум человек 30 и для праздничного стола условия не совсем подходящие. Больше уместен для "перекусов" во время перерывов