Opa singillar baliq markazi
Кафе
Лариса Доган
Впервые в Узбекистане , нам посоветовали это кафе где не далеко и вкусно и лояльные цены . Еда вся вкусная цены очень даже хорошие . Чай наивкуснейший ! Порции большие так так что будте внимательны при заказе ! Мы заказали много , так как привыкли в России что на тарелке с гулькин нос (( , что ни съели забрали с собой в номер ( нам принесли контейнеры ) официанты все внимательные и им очень важно чтоб нам понравилось . Да может интерьер деревенский , но сюда хочется вернуться за вкусной едой . Здесь очень много местных, они очень любят сюда ходить всей семьей и это очень ценно !
Angelina Angel
Отвратительное место. Антисанитария. В салате червяк. Виноваты сами. Ужасный сервис. Еду ждес часами. Столы грязные даже не вытирают. Ни ногой.
SG
Sevara Gulamova
Умримда бунака йомон жойга умуман муомила маданияти йок жойга кемаганман. Умримда бунака ифлос жойи бунака осмон ишчилани кормаганман. Хич кимга тавсия кмиман. Балигимиздан пашша чикти онами койнилари айним кети. Ишчиларига этсе тегилмаган балиги факат алмаштирди лн кечирим сораш йо. Узур дийиш йо. Гапирсен узин соганманмуш. Тоба умримда бунака пас одамлани кормагандим. Касага борганимда олдини олила окатиладан пашша чикти дисам сан атилаптан пул толамасли учун найранг квосан диди. Тоба буни хохласам кафега келаманми захар киладишан еганими. Хожайини кеганида этсен ишчисига гапириш йо индаш йо гапи отмиди. Ишчилари осмон. Бор чикип кет диб гапирсен асабини бузиб аелга эркелари ураманга бориб. Астогфириллох худо асрасин. Кайтиб бу искирт жойга кадамими босмиман. Бита тарелкани 1 соат кутасан окат кеса тарелка йо тарелка кеса окат йо. Окат кеса ичида пашша. Этсен узин айбдор олган пашшани уйинда бокиб обкеб соб койгансан
Еж
Елена жданова
Рыба очень вкусная, сазан нежный и хрустящая корочка. Баурсаки обязательно брать, хотя только ими можно хорошо покушать.
Кристина Ломакина
Как бываем в Ташкенте, всегда посещаем это замечательное место. Самая вкусная рыба только тут. На фото рыба (половину уже скушал). Спасибо большое руководству)
АО
Аброр Олимов
Супер
Александр Добрынин
Ужасная рыба,принесли пару нормальных кусков,остальные с прошлой жарки,невкусная и остывшая,администраторша на нашу жалобу ответила что сейчас не рыбный сезон и чтобы приходили мы в августе,никому не советую
Dina Dorzhieva
Good place with delicious food!
ЯМ
Яна Марушевская
Очень вкусная форель на мангале (брали добавку) и жареная Маринка (рыба). Такой рыбе на мангале в других местах нет. Быстрое обслуживание. ❗️В горах есть ложное кафе с таким названием, но это не филиал, просто горной хозяйке понравилась рыба и она «взяла» такое же название.
РИ
Райхан Ибраимова
Очень вкусный рыба я пришла из Караганда чтобы кушать рыба очень вкусно и полезно для здоровья 👍👍👍
Амир Айзатуллов
Рыба нежная вкусная сочная мощная от души , вкусно все понравилось 1000 рублей одна рыбка на 1 кг. Хлеб. Тоже очень вкусный
Амирхан Пернабаев
Балық дәмді 👍👍👍
Мади Есилов
Сервис отвратительный, заказали 4 порции Баурсаков 45 минут ждали, так еще не правильно принесли по количеству, все орут кричат полный хаос, никто ничего объяснить не могут, сколько ждать, будет ли готово, просто хоп хоп и досвидание !
FO
Farhod Ortiqboyev
Забронировали через Инстаграм кабинку на 7 марта на ифторлик. (На их номера несколько дней не могли дозвонится). Брон приняли. Сегодня приехали а они говорят что брони не было. Менеджер вел себе по хамски. Говорил что он не принимал у нас брон и не сказали кто тогда принял брон через Инстаграм. Естественно мест на ифторлик нету. Спросили можете тогда в 7 место занят как только освободиться. А он может в 7.30 - 8 может освободится. Никак не изменились наоборот нагрубили всем нам. Не рекомендую никому
Bakdaulet Israil
Маған ұнады
Arailym Ibraimova
Здесь очень вкусно 😋 я из Казахстана пришла так как сказали самые вкусные рыбий здесь,это было совершенно ожидаемо 👍🏼👍🏼👍🏼 10 из 10 👍🏼
- buharbayev
очень вкусный рибы и бешбармак😋😍😍
NaFanYa aka
Шикарно, отлично, великолепно! Рыба просто обалденная, а шашлык прям тает во рту.
Набиджон Иргашев
Балиққа гап йўқ. Йиғилишиб борганлар ичида балиқни ҳуш кўрмайдигани чиқиб қолди. Бечара оч қолди. Бу ерда фақат балиқ пиширилар экан. Ассортимент меню бўлса ёмон бўлмас эди.
Ермек Макежиков
Очень вкусно, рыбы свежие, фарель и сазан отменный, всем советую посетить это место
Андрей Голосов
Очень вкусно! Офигенная рыба! Порции отличные - 1 кг жареного сазана и 1 кг филе форели плюс две порции салата, и 4 человека довольны! Чай очень вкусный! Цены хорошие, вышло по 1500 руб. на человека. Обслуживание быстрое и приветливое. Заведение держат три сестры из Казахстана, поэтому есть даже бешбармак. Фото нет, так как боялся, что все съедят, пока я вытащу фотик))