Forex
Биржевая школа
ООО Forico
Айбек Тельманович
Супер обучение. Спасибо моему Тренеру Нурали! Подход к обучению у него на другом уровне.👍👍👍👍
ТП
Тимур Прматов
Программа обучения выстроена грамотно!
МГ
Марат Гибадуллин
Прошёл недельный бесплатный вводный курс по трейдингу и остался очень доволен: дружелюбные компетентные преподаватели Айганыш и Шерзод, комфортная обстановка и самое главное - официальный лицензированный в Узбекистане брокер Lite Finance. Рекомендую. Марат
ТТ
Тимур Таджибаев
Отличная школа. Очень лояльный и профессиональный персонал. Отдельно хотел бы выделить тренера Нурали. Лучший в своем деле)) Очень классный наставник и человек. Грамотно и доступно обучает и объясняет. Благодаря его урокам открыл много нового для себя в торговле и совсем по другому начал смотреть на рынок. Очень продуктивное обучение👍
ГН
Гульсина Нигматуллина
Школа высший класс!!! Мне очень нравится способ преподавания, атмосфера приятная,прекрасные условия для начинающих без сложной терминологии. Особенно хочу выделить своего личного преподавателя! Эту команду Всем рекомендую!!!!
DO
Dilshod Olimovich
Шерзод наше учител хароше урок далй нам спасиба за всо
ST
Shahzodbek Temurmalikov
Замечательная школа
Adam S
не работает
ST
Sofiya Tyu
Школа Форика , и наша преподаватель - Тахминочка, это наверное остров сокровищ . Поверьте , друзья, такого классного обучения я не могла найти почти три года . Везде проходила вроде курсы , но полноценная картина характера рынка, никто не смог дать так , как нам дали это в школе Форика . Очень важное в трейдинге - это психология , и благодаря школе Форика , я смогла не только познать технический и фундаментальный анализы, но и смогла воспитать в себе силу волю, терпимость и поборола жадность . Мой результат - удвоение моего депозита , и я уже имею два счёта , на которых уже четко понимаю , где и как торговать . Призываю всех - приходит и вы никогда не пожалеете о том времени, которое вы посвятили своему обучению в Школе -Форика !!!! Всем , хорошего дня и хороших профитов
Azamat Abdurazzokov
Рекомендую эту школу! Ясно и доходчиво! Они молодцы. A good school for a financial education.
A
Abdullah
Самая отличная школа обучающяя трейдингу всем советую, сам прохожу обучение и не жалею! Коллектив супер обучают здорово.
OB
Omurbek Bakytbek uulu
я посетил несколько учреждений по обучению направления Форекс, и эта школа однозначно превосходит по уровню и качеству обучения и обслуживания клиентов, спасибо Тахмине Амантаевне и Айганыш за встречу и первоклассную консультацию!
Nadyrbek Attokurov
Лучшая школа трейдинга в Ташкенте, советую всем, весь персонал, начиная от администраторов и по преподавателей являются компетентными и высококлассными профессионалами своего дела! Если вы хотите обучиться трейдигу бегом в биржевую школу Форико!
Айсулуу Джусупова
Удобная локация в центре города. Офис просторный чистый, уютный, приходить одно удовольствие. Нальют воды, угостят чаем, кофе и конфетами, нигде такого не встречала
Тахмина Амантаева
Если вы хотите изучить, как правильно трейдить на рынке, Forico #1 ! Предлагают свои услуги и опыт в этой области. От начинающих трейдеров до профессионалов.