Korzinka
Чигатой
3.7
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Реклама 7+ ООО «ANGLESEY FOOD» Номер регистрации: 002616 ИНН: 202099756 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57. Территория базара Беш Ёгоч
Скачайте приложение
3.7
I N
Kam kassa ishlidi. Ochered
Korzinka, Чигатой
30 мая 2025, официальный ответ
Fikr-mulohazangiz uchun tashakkur. Murojaatingiz albatta inobatga olinadi va masʼul xodimlarga yetkiziladi.
SK
Saodat Kamalova
Магазин хороший ,но грубый персонал на взвешивании и охрана ведут себя как Короли ,а именно смена 10.01.2025 вечером. Один так докопался до доставщика еды, разговаривал в очень грубой форме и почти криком.
Andrei L
Магазин нормальный, соответствует другим магазинам сети. Испортил настроение продавец в зале, который взвешивает овощи и фрукты. Я решил купить лук (наверно только капуста стоила на тот момент дешевле). Когда я пошел в сторону весов (я заведомо посмотрел номер продукта на ценнике, чтобы спокойно самому взвесить товар), продавец прошел мне навстречу, ничего не сказав. Я положил товар на весы и ввел номер товара, чтобы получить наклейку со стоимостью. В этот момент я увидел быстро приближающегося ко мне продавца, который, поровнявшись со мной, сказал в грубой форме, что мне нельзя самому взвешивать товар. На мой вопрос «Кто так сказал?», он ответил «Я». Прошу как-то решить данный вопрос с сотрудниками. Я уже прожил в Ташкенте больше года, и я не встречал в магазинах воровства в таком виде. Поэтому мне была непонятна такая реакция от продавца. Заранее спасибо.
ЛБ
Лола Бахтиёрова
Не обижайтесь но в большинство случаях сендвичи и салаты выходят протухшими, я жалею что потратила столько денег на сендвич не стоит честно!!!
Bexruzbek .
veey good best 2Gs👍👍👍
Рк
Руслан к
Цены завишние слишком
Георг Югай
Хороший магазин. Нашли очень крутой каттык и кофе. Магазин хороший с неплохим выбором. Но алкоголя тут нет