1001 Ночь
Хостел
ООО ATB 1001 Kecha
Надежда Савичева
Рекомендую. Большое количество душевых и туалетных кабинок на этажах, 2 кухни, комната -сушилка для белья, остановка четырех автобусов у входа, Вай-фай, доброжелательный персонал.
Raimbek Martenov
самый лучший хостел💔
Аман Маханов
Очень хороший хостел По доступным ценам Персонал вежливый
Akul Bergenov
Отличный хостел разместили на 3 этаже лежал один 2 дня!матрас все ещё был в пленке но можно было это пленку убрать) на завтрак дают 2 яйца колбасу и чай) рядом есть остановка ! И ферганский рынок
Маргарита Иванова/Кубышко
Как хостел - просто великолепен, придраться не к чему. Находится в тихом месте, недалеко от Центрального вокзала. Рядом магазинчики с вкусными продуктами. Большой холл, кухня и столовая, дамы размещаются на первом этаже, джентльмены на втором и третьем. Поскольку дам было немного, нас разместили по одной в номере, никого не подселяя. Удобства на этаже, кабинок много, просторные, вода горячая и холодная с отменным напором. Очень чисто во всех помещениях, белье свежее, матрасы удобные. В кухне всё необходимое, много посуды, холодильник, всё содержится в идеальном состоянии. Я останавливалась на одну ночь, но многие приезжающие живут здесь месяцами. Народ из разных стран, все рады общению, очень дружелюбная атмосфера. Впечатляет заботливое отношение персонала - до самого отъезда не оставляли своим вниманием, тепло встретили и проводили. Ребята, если еще буду в Самарканде - остановлюсь только у вас!
Ребята на рецепше такие толковые, что берут туристический сбор со всех в два раза больше. Хостел обычный, в ванных можно убиться, идти из ванной через огромный хол, где кто—то постоянно на тебя пялиться! На втором этаже вечные посиделки у телевизора от этого спать не возможно!
Erzhan Kassenov
Отель бомбовый! Новый Хостел, реально не убитый а новый. Ребята на ресепшне грамотные и толковые, все грамотно разъяснили и направили.
Марлен Муртазаев
супер хостел, очень уютно, а главное очень чисто, персонал вежливый, много свободного пространства. Находится у дороги, транспорт ходит каждые 5 минут. Очень понравилось, советую всем
Фатима Абилова
Очень уютный, спокойный и классный хостел. Всем рекомендую🚀 Хоть и чуть далеко от центра но думаю чистота и сервис важен для всех! Персоналы вежливые и отзывчивые. Огроооомное спасибо Алишеру! Так как новый хостел очень чистые комнаты, нам очень понравилось. Ставлю 10/10🚀