Hair boss
Клиника лазерной эпиляции
ФК
Фируза Курбанова
Только в HAIRBOSS мне помогли избавится от лишних волос , которые доставляли мне дискомфорт.Теперь я чувствую уверенность в себе и могу хвастаться своей гладкой кожей на руках.
СХ
Садриддин Хикматов
Очень аккуратные мастера, современное оборудование и заметный результат уже после первых сеансов. Буду продолжать!
П
Парвина
Процедура лазерной эпиляции спасла меня от жуткого раздражения и воспалений после бритвы.После прохождения курса волосы растут очень медленно, редкие, тонкие, как пушковые и поэтому нет никакого раздражения от бритвы, бриться приходится намного реже. Буду ходить ещё до достижения наилучшего результата. Всем рекомендую именно HAIRBOSS
Даяна Князева
Люблю вас за приветливый, опытный персонал, комфортную обстановку и видимый результат 🤗❤️
РТ
Римма Тимашева
Если выбирать студию лазерной эпиляции ,то только с таким уровнем профкссонализма . Я очень довольна результатом . Данная студия очень хорошая ,хожу в данный филиал уже почти год ,мне очень удоьно прям возле моего дома. Процедуры проходят эффективно ,используют диодный лазер . Всегда спрашивают о прпаратах какие принимаю и очень тщательно проводят процедуру .
Anton Shumeyko
Прошла курс процедур. Осталась довольна. Сейчас хожу на поддерживающие раз в пол года. Рекомендую.
UK
Umidaxon Kamalova
Я с каждой процедурой виду прогресс .это действительно работает ,если соьлюдать рекомендации мастера. Очень комфорная атмосфера ,свежо и чисто Люблю Вас
BM
Bek Malik
Процедура иногда болезненна, результат может быть не одинаков для всех зон, но мастера и администраторы всё доступно объяснили и не стоит переживать за результат. Рекомендую!
M
Munisa
После курса результат просто потрясающий,кожа гладкая и ухоженная.Теперь рекомендую всем подругам ! Самое главное для меня -безопасность и честность . Здесь все официально ,дают рекомендации до и после процедуры ,следят за состоянием кожи . Реально объясняют процесс чтоб получить точный результат .И результат действительно есть ,волос стало намного меньше ,они растут медленно и мягкие . Очень благодарна студии и профессиональный подход
MR
Munisa Ravshanova
Долго выбирала какуб студию . Остановилась именно у Вас , с первогл визита чувсвуется забота , чистота идеальная , оброоужование просто шикарное , мастер все подробно рассказала , процедурв проходит максимально комфорно и все стерильно , Спасибо за профессонализм и внимательное отношение
โ
โรง
прошла уже несколько сеансов , волосы стали значительно тусклее и стали реже рости 🤍 Это лучшее решение которая я приняла для себя персонал очень вежливый , оборудование современное , чистота идеальная рекомендую всем просто ❣️
NS
Nodira Samiyeva
Приятно удивлена уровнем сервиса в Hairboss. Всё организовано чётко и без ожиданий. Мастер работает внимательно и деликатно, всегда уточняет ощущения. После нескольких процедур результат действительно заметен. Спасибо за аккуратность и профессионализм!
И
Ирина
Сделала несколько процедур лазерной эпиляции. Эффект заметен — волосы стали тоньше и растут медленнее. Небольшой дискомфорт есть, но он терпимый. В целом впечатление хорошее, планирую продолжать курс.
ГХ
Гульбаданбегим Холмаматова
Очень уютная студия ,вежливый персонал . Современное оборудование .После процедуры кожа гладкая , раздражений нет Каждый раз убеждаюсь что выбрала правильное место ❤️
SG
SKAYREX GG
Делал процедуру в этом филиале HairBoss — всё на уровне. Современное оборудование и аккуратная работа. Остался доволен сервисом.
RJ
Rozaliya Jaloliddinova
Салон- люкс! Всё четко и пунктуально от ресепшна до финала! Эффект- уже после 1й процедуры! Руки- мастера Сабины- золотые! Процветания Вам! Спасибо, что двигаете нас вперёд!
NA
Nilufar Ashurova
Огромная благодарность за эти условия для всех нас женшин! Отдельное спасибо Сабиночке! Умничка🥰
NT
Nigora Talipova
Процедура прошла быстро и спокойно. Сабина знает своё дело, рекомендую 🌸
SX
Salomat Xusanova
Качественно.Комфортно.отличный результат.Шахло-профессионал
Оливка 🫒
Посетила кабинет лазерной эпиляции и осталась полностью довольна. Помещение чистое и оборудовано современной техникой))Лазеролог Сабина продемонстрировала высокий уровень профессионализма, подробно проконсультировала и провела процедуру качественно и аккуратно😘Рекомендую однозначно🩷
UB
Umida Bobonazarova
Была на процедуре лазерной эпиляции. Лазеролог работает быстро и качественно. Администратор Лилия все подробно объяснила и сразу записала на следующию процедуру. Студия чистая и светлая. Рекомендую 😉
ТБ
Татьяна Бородай
Приятная атмосфера и профессиональный подход. Лилия всегда доброжелательная, помогает и подсказывает. Сабина делает всё аккуратно и без спешки. Лазер реально работает.
Наиля Валеева
Шла с волнением, ушла гладкая и счастливая 😄 Лилия — приятная и внимательная, Сабина — профессионал, делает быстро, аккуратно и эффективно. Лазер работает, проверено на себе!
ГХ
Гульфира Хайдарова
Была на лазерной эпиляции — осталась очень довольна. Лилия на ресепшене — супер, всё спокойно и понятно, без суеты. Сабина — мастер с золотыми руками, процедура прошла комфортно, результат радует. Теперь только сюда ✨
NB
Nailya Bagautdinova
Посетила салон. Все понравилось. Сервис, чистота, дружелюбие персонала. Администратор Лилия, сервис 10 из 10. Мастер Сабина - 10 из 10! Очень довольна лазерной эпиляцией.
ZI
Zuhra Islamova
Очень довольна лазерной клиникой. Врачи профессиональные, всё подробно объясняют. Процедуры проходят комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Рекомендую.
AB
Aleksandra B
Чудесное пространство для женщин, всегда заботливые мастера и персонал, благодарю 🩷
KA
Kamila Azizhanova
Отличная клиника! Очень чисто, уютно, современное оборудование. Администраторы вежливые, всегда напоминают о записи. Процедуры проходят быстро и комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Осталась очень довольна, буду ходить дальше.
UI
Uma Isaeva
Всегда мучалась с вросшими волосами на ногах, решилась на лазерную эпиляцию, подруга посоветовала hair boss, за что огромное ей спасибо) потому что благодаря hair boss, я забыла о своей проблеме, больше меня не беспокоит ни вросшие волосы, ни зуд после бритья и волос растет намного медленнее, в общем результатом очень довольна😁
KD
Kristina Djamalova
Шикарный сервис ✨ В студии идеальная чистота, всё аккуратно, отношение очень тёплое и профессиональное.
GM
Guzal Muhiddinova
Девочки, если вы еще сомневаетесь — просто сделайте это! Лазерная эпиляция стала моим лучшим решением года. Это не просто про гладкость, это про невероятное чувство свободы и уверенности в любой ситуации. Больше никакого раздражения, вросших волос и ежедневных мучений. Кожа теперь — как шелк 24/7. Жалею только об одном: почему не сделала этого раньше! Искренне советую всем подарить себе этот комфорт
ГЯ
Гузалина Якубовна
Классное место рекомендую . Встреча посетителей и мастерство на высшем уровне.
Kristina Korolyova
Обожаю эту студию, отличный персонал, сервис на высшем уровне, комфорт , результатом после процедур очень довольна😊
SB
Sofiya Bakhromjonova
Рада, что нашла эту студию. С первого визита всё понравилось — приветливыи администратор, чистота, уют. Мастер всё объяснила, успокоила и провела процедур очень аккуратно Боли почти не было, кожа после процедуры чувствовала себя отлично. Уже заметен результат, и это мотивирует продолжать курс. С удовольствием прихожу снова
ZF
Zevara Fayzieva
Лучшая студия лазерной эпиляции ✨ Наргизочка — мастер с золотыми руками, всё проходит быстро и комфортно. Атмосфера приятная, чувствуешь заботу с первой минуты. Спасибо!
S
Samir
Очень довольна! Всё прошло отлично: комфортно, аккуратно и с хорошим результатом,Персонал приятный, атмосфера располагающая,Буду обязательно приходить ещё
ДЧ
Даяна Чабдарова
Процедура прошла комфортно, оборудование действительно мощное и качественное - результат видно сразу. Плюс огромный бонус - всегда можно написать или позвонить, ответят в любое время 📲 И всегда оповещают за день до записи - это очень удобно 😎
GS
Giza Shadiyeva
Кожа гладкая, раздражения почти нет — я очень довольна результатом!!! Спасибо Hairboss ❤️ вы самые лучшие!!!
Камила Кудакаева
Замечательный результат!
КШ
Камила Шерозова
Отдельное спасибо мастеру Шахине за отношение. Всегда всё объяснит, подстроится под чувствительность кожи, даст рекомендации после процедуры. В Hairboss чувствуется профессионализм и забота о клиентах 💕
МФ
Мадина Фозилоова
В Бухаре перепробовала несколько студий, но остановилась на Hairboss ❤️ Шахиня — очень внимательный мастер, лазерная эпиляция проходит спокойно и комфортно.
ДТ
Диера Тохирова
Очень хорошая уютная студия , все чистенько и опрятно Хожу на лазер уже 3-4 процедуры и волос как не бывало Ходила на лазер в другие студии , но такого результата еще не было . Очень советую !!!!!
de
diana emiruseinova
девочки, приходите в HAIRBOSS за ШИКАРНЫМ результатом и душевными разговорами!! Прихожу уже в третий раз, — ухожу исключительно с положительными эмоциями!! Сайёрочке отдельное спасибо за процедуры!! Очень милая и заряжающая энергией девушка!! Спасибо, HAIRBOSS💘💘
Lilu Flamick
Безумно понравился салон Hairboss! Все внимательные и вежливые. Очень стеснялась проходить процедуры, но специалист своего дела Сайора мне очень помогла и расположился к себе, теперь могу уже не в панике со стеснением проходить процедуры! Спасибо ❤️
ER
Ekaterina Rastrigina
Прошло всего 4 сеанса, но некоторые зоны вовсе перестали расти. Очень нравятся сотрудники там - заботливые и вежливые ❤️
ЯИ
Яна Иноземцева
За лучшими результаты однозначно сюда 💯
OK
Olga Kravchenko
HairBoss лучшие с сфере лазерной эпиляции !!!! Лазерологи все с мед.образованием!!! Что ещё для счастья нужно ☺️☺️☺️ Спасибо за результаты ❤️
Mahfuza Ahmedova
Hairboss супер🥰🥰🥰
Даяна Чабдарова
Отличные результаты уже после первой процедуры 👏🏻
Анастасия Малышева
Прекрасная студия! Персонал очень вежливый и приветливый Процедуры проводятся по всем стандартам, с максимальной аккуратностью Результаты радуют уже после первой процедуры Отдельная благодарность мастеру Динаре Рекомедую к посещению!