FoodMall Tashkent
ООО FoodMall Tash
4.4
SV
Sherzodjon Valiyev
Самая худшая места который посещал в последние времена. Фастфуд BUGA еда и цена вообще не соответствует, за 300 000 сумов не могли сытно поужинать двое. Вкус непонравилось вообще, мясо пахнеть непонятно каким-то неприятным запахом. Совсем нет влажной салфетки, сухую салфетку дают по штуку каждому человеку... И это "BUGA" единственное место где готовять с мясо, всё остальное либо суши, либо корейские, тайландские, индийские блюда... больше никогда не поеду туда поесть... Цена 0,5 литровых кола, фанты 15000 сумов, 3 раза дороже чем в корзинке (с этим всё понятно с ценами)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас столь негативное…
ШИ
Шахзода Исматова
Классное заведение!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы согласны с вами 🤣 Спасибо за тёплые слова!
Мухлиса Тилашова
Классная концепция. Мне понравилось, что есть разнообразие в еде. Атмосфера приятная. Как будто попадаешь в какой-то район, где свой вайб и движ.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за уделенное время для написания этого прекрасного отзыва! Мы стараемся всей командой 24\7!
Khurshid Khabibullaev
место хорошое но маленькое
Спасибо за ваш отзыв! Следующий сделаем больше 🤣
ET
Elina T
Вкусная еда, приятная атмосфера. Много разного на выбор. Есть грузинская, узбекская кухня, фаст фуд и еще много чего. Удобное месторасположение.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Мы стараемся 24\7 всей нашей командой!
НН
Нилуфар Насриддинова
Мы были в "Amici", заказывали пиццу . Очень вкусно, даже корочка. То что в фудмолле напитки дороговаты, правда. У входа никто сумку не проверял, со своей бутылкой воды проблем не было, наверное благодаря предыдущим отзывам. Хоть и выходной посетителей не так много.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Иногда бывает много гостей, иногда нет, кто-то пишет тесно и людей слишком много, кто-т…
Ct
Chamomile tea
Атмосфера топ, вайбы клевые. Интересный концепт. Отправляешься в гастрономическое путешествие уже сразу при входе. Цены выше среднего, но удовольствие стоит этого❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Ждем вас снова!
Suxrob SFS
Это 3 звезды только Бару, остальное все уже не то как раньше
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы в последний визит не оправдали ваших ожиданий. Команда у нас с о…
Lina Den
раньше было всё нормально , на днях решила зайти, не пустили с бутылкой воды (шла после тренировки) , сказали выбросить, пыталась объяснить что это моя бутылка (стеклянная) , всё равно настаивал на том чтоб выбросила, ужас какой-то, ни в одном заведении не просили выбрасывать воду , почувствовала себя будто в аэропорту И ТО ДАЖЕ ТАМ УЖЕ НЕ ПРОСЯТ ВЫБРОСИТЬ!!!!
Mr. BATMAN
Очень необычное, классное заведение. Еда просто на любой вкус. Атмосфера топ, очень быстро готовят. Рекомендую
РК
Рина Кривых
Для Ташкента это первый фудмолл, поэтому старалась отнестись ко всему с плниманием, но у всего есть предел. Охранник не дает достать свою бутылку воды, якобы запрещено. Будто мы в ресторане (да и там можно свою воду давно достать). В уборной уборщица почему-то орет на молодых девочек и не дает зайти им вместе. В корнерах тоже больше пародия, чем реально новый фастфуд. В шаверме не дают убрать или добавить какие-то компоненты на свой выбор, что нонсенс для шавы. Зачем-то добавляют еще томатный соус. В типо крошке картошке вообще я заказать не смогла, они то закрывались, то были в хаосе полном. В целом не очень приятно находиться, столы стоят слишком тесно, бегают дети за которыми не следят родители, все работают в кипише и хаосе, грубят.
KK
Kama Kasimbekova
Отличное место, очень вкусно и уютно. Музыка не громкая, что хорошо, можно спокойно поговорить, а не кричать) Очень нравится паста, тако и круассан с индейкой🤤 всем советую посетить!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! ))))
Карина Николаевна
Молодежное заведение с вкусной едой всех национальностей, приятная музыка и вкусная еда
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы с вами полностью согласны 🤣 Ждем вас каждый день!
Aleksey Filippov
Шумновато Дороговато Много людей
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше потраченное время, надеемся вы вернетесь к нам ♥️
AX
Akbarjon Xolmirzayev
Смузи-бар всегда приятные продавцы и отношение к клиентам на высшем уровне) Если говорить про напитки,всегда всё свежее,вкусное и никогда не жалеют ингредиентов❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова!
ОР
Оскар Раджабов
Отличный персонал! Атмосфера заведения на высшем уровне! Отдельный респект за чаи Ocha👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
SU
Sevinch Umarova
очень нравится это место, особенно шаурма
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши теплые слова! Мы стараемся!
РУ
Регина Усеинова
Несколько раз, а точнее раз 5, заказывала шаурму в Eat me Shaverma, она конечно вкусная, но три раза из пяти я травилась, не связывала это с шаурмой, но недавно я ничего не евши, поела шаурму, и уже третий день меня полощет( и я уже уверена что это от нее, не может быть таких совпадений. Жаль конечно, но есть я ее больше не буду, и ребята там работающие, следите за чистотой что ли
8 октября 2024, официальный ответ
Регина добрый день. Спасибо за обратную связь. В корнере eat me shawerma большая проходимость п\ф. В…
Камила Кудакаева
Oishi- кассир по совместительству с поваром приняв заказ у трех человек отдает заказ около часа, при этом сервис в формате- вы пришли ко мне домой и будьте добры ждать. Это фаст фуд, мы пришли быстро поесть рамена. Другу вообще сказал, что не примет заказ, тк у него много заказов (предидущие 2 заказа - мой и моего мужчины) на что мы попросили из-за одинаковых позиций отдать наши блюда одновременно и все же принять заказ друга. Время 03:45, о загруженности и речи не идет…
8 октября 2024, официальный ответ
Камила доброе утро! Спасибо за обратную связь. Ваш комментарий обработали и запустили в работу 23.09…
Арман Рахмонов
Еда тут по завышенной цене, напитки совсем по заоблачной цене, 15к за 0.5 колу, заказывал картошку с начинкой, так её толком не размешали и выдали, в ней как-будто было слишком маргарина, после мы заказали сэндвич в другом заведение, цена 44к, но такой маленький и не вкусный, лучше клаб сендвич в макс вее купить чем такое за такой ценник
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Арман. 1) Coca-Cola в нашем заведение начинается от 9 000 сум за 0,5 2) В картошку не ид…
Александр Дерябин
После многократных посещений решил написать отзыв. Заведение приятное, ненавязчивая музыка, всегда есть свободная парковка, везде чисто. К еде у меня много вопросов, Фо Бо с каждым разом становится хуже и хуже, бульон похож на воду с ароматом говядины, почему не могут сварить так, как нужно я не понимаю. Бургеры из за огромного количества майонезного соуса просто неприятно есть, ты не чувствуешь ни вкуса мяса, ни сыра, ничего, только майонезное безумие за цену выше среднего. Шаурма вкусная, мясо не сухое в хорошем маринаде, но по каким-то причинам соуса мало или его вообще нет, приходится есть в прикуску соус который дают отдельно. В целом ознакомиться с заведением советую, но ожидать чего-то вкусного тут не стоит.
Н🐈
Наташа 🐈
просто отлично! классная атмосфера, еда на высшем уровне в каждом из корнеров, а ещё можно посидеть в компьютерном клубе, где большой выбор игр. суперское место для отдыха🫶
ХопХейЛаЛаЛей .
Детской зоны нет. Наверно, не позиционируете себя семейным заведением
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Детский уголок есть сб-вс с 11-00 до 16-00 Благодарим вас за обратную связь, мы скорректируем везде информацию ♥️
DK
Deni Kim
К сожалению тут нельзя оставить отзыв каждому заведению , однако мой фаворит однозначно Wild Wings с мексиканской кухней , просто вкусно и не дорого. Но весь экспириенс испортило заведение buga, где продают бургеры, по какой-то неистовой цене , при этом вкус даже в EVOS лучше, отвратительные, размокшие перекисшие булочки, мясо норм но ничего особенного, не стоит ни одной копейки денег, которые мы за них отдали , а вот картошка фри норм, греческий салат поджух но сойдет. Не ясно почему такая цена в этом месте.😬
LI
Lena Ignatiuc
Покупали несколько раз шаурму в eat me (московская шаурма) Не поняли сразу, что нам плохо именно от нее, но вчера мы отравились (я, парень и друг) Вчера была вообще жесть, отравились сильно, была температура Сегодня будем ставить капельницу Как они хранят продукты - не имею представления Но у них они ТУХЛЫЕ! Берегите себя и свое здоровье, не ходите в это место!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, од…
БМ
Бехзот Миршахидов
С открытой душой рекомендую это место для завтраков и обедов. Ужинать пока не пробовал. Прекрасная кухня, внимательный персонал, прохладно - о чем еще можно мечтать?!
ZZ
Ziyobek Zholdassov
Что то мне не совсем хочется туда идти ) Во первых : кто здесь пишет от имени фуд мола ? Чувак вас разносят больше половины людей которые разбираются в обслуживании и кухне … Да и люди которые пишут отрицательные отзывы это те которые контретно хотят предъявить и обосновать , чувак не старайся с ними спорить …. Скажи дайте обратную связь и разберемся исправим типо … не будь гордыней чувак …. У вас там на обслуживаний по-любому нехватка квалифицированных поваров и не переубеждайте , как говорится 5 дневные повара 🤣 Да и содержание кухни при 24/7 это страшно честно ) Модератор прими в сведение не колхозь ты же просто «маркетолог» написал от слов типо опытных поваров или админов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Написали вам ответ и случайно удалили пролистывая ленту верх 😂 Спасибо вам за ваш отзы…
AB
ALEXANDER BUGALO
Большой выбор кухон в центре города !!! ♥️👍
Добрый день! Спасибо, сегодня открываем нижнее пространство MVP Cyber Lounge 😇
АО
Абдумалик Очилов
Большое разнообразие и выбор кухонь на любой вкус 🔥
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова - будем стараться дальше 😍
ЖМ
Жахонгир Мадумаров
Прекрасное место, очень большой выбор, видно что вкладывают очень многое в этот проект, вы можете найти тут почти всё, мне все очень понравилось вкусно + огромный бар 👌🏼👌🏼👌🏼
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!! Мы стараемся для вас 24\7 😍
Глеб Шахов
Это не место, где можно поесть. Это место, где можно только перекусить, но не наесться. Цены завышены, во многих точках отсутствуют позиции из меню; время приготовления долгое, несмотря на то, что практически вся еда там это фастфуд. Стулья неудобные.
3 июня 2024, официальный ответ
Глеб Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выделенное время 🙏🏻 Нам очень важна обратная связь и мы с…
Наиль Каримов
Максимально не рекомендую заведение “Wild Wings” Приехали очень голодные, поесть. Столкнулись с тем что выбор в данном заведении очень скудный. Но купились на курочку. Заказали куриные крылья в кляре 12 шт, с соусом. Заказали 2 кока колы. В меню написано, к крыльям полагается 2 соуса. Как вы поняли, соус нам никто не дал! Перчатки пришлось возвращаться и просить. Так как их не положили. Можно ссылаться на то что забыли. Стаканы для кока колы не положили, дали лишь два 0.5 напитка и пей как я понимаю с горла. Как итог, забираем еду. Крылья максимально без вкусные! Ни соли, ни какого либо вкуса, кляр ужасно жесткий. Прокусить тяжело! Так как повторюсь были голодные, пришлось есть что дают как говорится. Так как никто, ничего бы нам не вернул. Максимально не рекомендую данное заведение. Цена всего этого чуда 119.000 тысяч сум. Цена не соответствует качеству еды. Еда все-таки должна иметь вкус!
26 мая 2024, официальный ответ
Наиль Каримов Добрый день. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Со всеми сотрудниками буде…
ТЩ
Тимур Щетилин
Обслуживание очень медленное. Один бармен на 20 чел. А, это только 12:00 ночи в субботу.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обратим внимание и исправимся в лучшую сторону! 24\7 С заботой о вас ♥️
Rina Raximjonova
Необычное место для нашего города, сочетание кухни разных стран мира в одном месте. Особенно порадовала и заставила вернуться несколько раз Московская шаурма и Wild wings 👍 Цены относительно выше местных фастфудных мест, но атмосфера во многом сглаживает и исправляет ситуацию 🥐
ID
Irina Dyachenko
Отличное место придти компанией с разными вкусами. И для Ташкента демократичные цены на импортные вина с большим выбором! Коктейли 🫶
АЗ
Александр Зомарев
Купили с собой два блина с жюльеном из павильона Графетта. Это были два самых отвратительных блина на свете. Отвратительное невкусное непрожаренное тесто послевкусие от которого осталось спустя 20 минут. Смогли откусить один кусок после чего выплюнули. Этот кошмарный вкус теперь будет преследовать меня всю жизнь. Увольте повара или замените весь павильон целиком, еда в этой точке отвратительна. Цена в 50 тыс. За такой блин, это издевательство над гражданами.
Sun Ra
Место так себе. С одной стороны большой выбор разных заведений и кухонь мира, а с другой очень дорого, маленькие порции и музыка громковата для бесед
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Музыку отрегулировали пару месяцев назад. Будем ждать в…
Максим Коротков
Очень интересное и приятное место. Есть блюда на разный вкус и кошелёк. Сюда можно прийти большой компанией и каждый из пришедших найдёт блюдо именно для себя. Посещал такие места в Москве и Тбилиси, скажу, что соответствует уровню.
Хамидулло Нурматов
Прикольно Много разной еды Есть выпивка
Ренегат В
Действительно необычный формат, что-то промежуточное между фуд-кортом и кафе. В целом, интересна концепция, хорошая музыка, нормальная атмосфера. Благодаря разнообразию кухни, каждый может выбрать под себя, то что ему по вкусу придя компанией. Планирую ещё вернуться
Ибодова Маржона
Были тут несколько раз, атмосфера прикольная, нравится что есть система скидок в определённое время. Цены выше среднего, порции небольшие и сложно ими насытиться. Брали курочку в Wild Wings, не очень впечатлила, в том же кфс сочнее. Приходим сюда только из-за Московской шаурмы, действительно очень вкусно, и напоминает шаурму в Москве, особенно нравится что к ней дополнительно подают соус)
LI
Larissa Ivanova
Очень понравилось!!!
GG
Galina Gusarevich
Очень классное место! Всем туристам обязательно к посещению! Персонал очень дружелюбный, я не смогла подключить интернет к своей дубайской сим-карте, и ребята из вафельной зашерили мне свой! Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать! Мы всегда рады и трудимся каждый день 2…
Рубен Балуев
Формат классный, уникальный для Ташкента. Был здесь раз 6. Впервые остался недоволен. Крайне не рекомендую Graffetta. Напрасно выкинутые 60 тысяч за невкусные вафли с нарубленной копчёной индейкой. При этом в карточке блюда не указано, что индейка копчёная. За такую то стоимость... Ocha начали экономить и бабл кладут гораздо меньше, чем раньше. P.S. у вас итак низкий фудкост на данные позиции, даже в сегменте напитков. Неужели нельзя соответствовать начальным стандартам.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощение, что наш ответ не опубликовался тут ранее! Нам очень жаль, что Вы попал…
DA
Dilshoda A
хочу похвалить bika bakery ! купила наполеон и D cake. наполеон самый вкусный из тех, что я когда-либо ела, D cake тот самый идеальный шоколадный торт 💘 прихожу сюда только ради bika bakery
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать тёплые слова и мы рады, что каждый наход…
Amir Ashatov
Очень красивое место, классный интерьер и музыка. Попробовали роллы, нам очень понравилась филадельфия с икрой. От пасты вообще в восторге. 5 из 5
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
EdGard Ed
Заказал на доставку Шаурму. Порция большая он абсолютно безвкусная, сухая, много салата мало курицы и практически нет соуса. Шаурму я там точно заказывать не буду.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь! Мы впервые читаем такой отзыв про нашу шаурму с ко…
LK
Laziza Kadirova
Люблю фудмолл за приятную и стильную атмосферу!😃 На счет самой еды, всегда круто залетает шаурма, так же любимая пицца в амичи «груша с горгонзолой». К ним напитки из Оча…ммм объедение😋 В маман очень нравится кофе с миндальным круассаном. Вообщем место достойно внимания, когда хочется разнообразия по адекватной цене ;)
Laziza, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Зимняков
Удобная парковка, из еды пока попробовал только ФоБо в ФоБоссс вкусно. Выглядит тесновато, но уютно как бы странно не звучало, больше места наверно пока и не надо. Главное что бы пандемий не было и не закрылось все
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
IU
Irina U
Немного странное место, не могу понять, что конкретно смущает в нем: вроде бы неплохие рестораны внутри, но местность вокруг не располагает к приятному досугу. Рядом ужасно пыльная стройка, идти по проезжей части, что по одной улице, что по другой - тоже мало удовольствия. Довольно пустынно внутри и как-то уныло, но может это только в будни
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Дайте нам второй шанс и вы обязательно влюбитесь в наше прос…