Парк победы
Парк культуры и отдыха
На территории
Ира Круглик
Сегодня мы посетили Парк Победы и остались в неописуемом восторге! Такого мы нигде не видели! Низкий поклон исполнителям! Монументы, техника, архитектурный ансамбль- прекрасно всё! Чистота, очень красиво. Отдельные экспозиции вызывают мурашки и слёзы. Музей - просто наивысший уровень, инсталляции просто невероятные! Вот так должна выглядеть память о наших великих предках подарившим нам мирное небо! Ну, а по поводу стоимости 50000 сум (2200тенге) это очень дёшево, такой парк никак не может быть бесплатным, ведь обслуживать и поддерживать его не лёгкая работа!!! Узбекистан 🇺🇿 спасибо за память!🙏
Пп
Парк победы, парк культуры и отдыха
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и искренний отклик! 🌺 Мы рады, что посещение Парка Победы оставил…
АЕ
Айгуль Егизбаева
Парк, достойный посещения и уважения. У нас в Казахстане нет такого. Окопы, ЖД вокзал, настоящие военные вагоны, а музей славы поразил размерами и оформлением. Отдельная дань вечному огню и монументу. Территория большая, ухоженная. Очень красиво,мощно!
Пп
Парк победы, парк культуры и отдыха
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш такой тёплый и искренний отзыв! 🌿 Мы очень рады, что посещение нашего мемори…
Кристина Клинник
Сама задумка - шикарна! Действительно, когда заходишь в парк, будто погружаешься в то время. Инсталляции, фоновая музыка, отсутствие людей в парке, дают возможность о многом задуматься. Но данный парк портит 2 вещи: 1. Женщина билетер - хамка, которая перед носом закрывает окошко, и параллельно продавая билеты болтает по телефону. Когда переспрашиваешь информацию, начинает истерить. 2. Платный вход. Очень удивило, что например в «Magic City» вход бесплатный, а в важном историческом месте нужно платить дважды, за вход, и за музей.
Александра Мичурина
Отличное масштабное место. Путин туда даже приезжал. Внутренний музей вход до 17 часов надо успеть, в 18 закрывается. По внешнему парку можно до 20 часов гулять.
Alexey Kudrin
Отличный парк.
Marlen O
Супер место
ЛС
Лизогубов Станислав
Парк очень атмосферный и интересный. Чувствуется, что сделан с большой любовью и уважением. Парк техники просто шикарен.
Нигина Собирова
Отличный парк , дети очень любят туда ходить
МР
Малика Равшанова
Очень всё хорошо организованно, погружаешься в атмосферу....
Алтунка Исмаилова
Замечательное место 🔥 Сделано всё для того,чтобы помнили тех ,благодаря кому мы живём 🙌 очень красиво , аккуратно и чисто 👍 Ощутили на себе те военные годы , благодаря такому парку 😍🔥🔥🔥
Алина Абилкаламова
Очень дорого! 50.000! Наживаются на памяти
Фокс Малдер
Был тут в качестве туриста. Детям очень понравилось, интересные военные вокзальные инсталляции, ретро техника шикарная. Рекомендую к посещению!
LS
Laziz Shamsiyev
Парк не работает
Хайриддин Рахимов
Отличное место для прогулки. Пространство такое большое, что можно и часами прогуляться и любоваться экспонатами войны. Там реалистично все сделано, что вдохновляет патриотизм! Гулял с дедушкой и бабушкой, для них вход бесплатно, а я как сопровождающий)
Murat Das
A beautiful monument made for World War 2.
ВКУСНЯША ВКУСНАЯ
Парк Победы оказался платный, на семью из четырёх человек 140.000. по 50.000 взрослым по 20.000 детям. Считаю что это необоснованно, так как мы пришли почтить память наших предков. Цена должна быть символической но никак не 5.000 тенге на семью
_Kulmamaes _
Отличное место для отдыха.
Yuliya B
Отличный парк! Впервые посетила его и Была впечатлена !Обязательно к посещению! И музей, который на территории находится, тоже!
Максим Чернышов
Крутой парк, советую к посещению
БЖ
Балжан Житписова
Жеңіс саябақта кеше болдық, өте керемет мұражайы бар ішің де, тап таза, бару ға кеңес беремін, сурет саламын қосым ша, кіру ақылы екен, Қазақстан нан келген азаматтарға 20000 сом екен, екі кісі ге 40000 төлеп кірдік, біздің теңге мен 1500 теңге шығады екен
G
GoginyNogi
Великолепный парк. Действительно есть на что посмотреть, а так же есть что пощупать (в парке стоит довольно большой парк техники который можно осмотреть со всех сторон, от танков до самолётов) . Шикарные инсталляция поля боя, со звуковым сопровождением. В парке играет военная музыка времён СССР. Даже лавочки в парке стоят тематические. Красивейшие памятники и отличный музей. Парк обязателен к посещению 👍
Emily Brown
Ходили вчера (9 мая), как и в прошлом году вход в этот день был бесплатным, вход внутри к музею был 8 тыс, парк сделали очень хорошо, в жару сюда невозможно ходить, только вечером. Советую сходить, здесь точно будет на что посмотреть))
Вячеслав Николаевич
Очень крутой парк Победы!
Василий Леухин
В Узбекистане чтут память о победе в Великой Отечественной Войне. Новый парк с образцами техники, музеями, инсталляциями. Вход для иностранцев дороже чем для граждан Узбекистана.
Андрей Ли
Вход на территорию платный, туалет на территории платный 😂
SN
Sherzod Nazirov
Все красива и окуратно
Stary-ref@mail.ru Галимов
Здорово!!!
GS
George S
Много сооружений которые можно рассмотреть и задуматься, насладиться атмосферой парка, дети были рады разным статуям, а природа парка только поднимает настроение, рекомендую всем
NB
Nilufar Burxonova
🎗Комплекс “Парк Победы” 🏛 Тематические композиции под открытым небом и музей Славы, в котором собраны военные экспонаты ждут вас в Парке Победы, открытом ровно 3 года назад, 9 мая 2020 года. В зонах отдыха разместились библиотеки, Wi-Fi-зоны, сценические площадки, а на главной аллее располагается фонтан в виде ордена «Победа». Вся информация об экспонатах представлена на узбекском, русском и английском языках. Приходите в этот парк вспомнить подвиги тех, кто воевал, и почтить их память… 🗓 Режим работы: парк - ежедневно, 9:00-20:00 музей - ежедневно, 9:00-17:00 🎟 Билеты: парк: 2 000 - 30 000 сумов, экскурсия по парку: 10 000 - 80 000 сумов музей: 4 000 - 50 000 сумов, экскурсия по музею: 20 000 - 80 000 сумов 👉 Адрес: улица Сагбан, 363 📍 Локация 💸 Билеты онлайн ☎️Телефон для справок: +99890 808-54-08
Anastasiya Sh
С иностранных туристов цена за посещение раза в 4 больше, чем с местных. Сам парк понравился. В самом парке на очень много высоких деревьев, мы были в начале мая было жарко ходить по парку.
Наталья Медынцева
Красивый,просторный парк, интересные экспозиции.
DK
Di Kh
Классный парк
ES
Elli Saidova
Очень люблю этот парк
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Решили посетить парк ПОБЕДЫ 23.09 2023 , парк очень понравился, всё просто супер, чисто, красиво! На входе спросили сколько стоит вход, нам сказали 28000 сум на двоих с посещением музея, цена нормальная, а потом спросили, вы местные? Мы сказали нет, нам в ответ, для посетителей с СНГ цена 100 000 сум, вот так вот! Были во всех парках Ташкента, но такое только в парке Победы, очень жаль конечно.
Наталья К
Замечательный парк. Понравится и взрослым и детям.
ЮЛ
Юлия Лунькова
Потрясающее место.
РФ
Рам Фокс
Получили всей семьёй сильные эмоции, чувство гордости, благодарности не покидали все время, атмосферное место, благодарность правительству за такой парк. Однозначно советую к помещению .
Хамидулло Нурматов
Летом невозможно находится До строительства этого парка была огромная зелёная зона с многолетними деревьями Сейчас это смесь бетона и газона
Наташа Ель
Достойный парк! Поразили инсталляции. И так ухаживают за ним работники, ощущение, что его только что построили.
Rus Rus
Шикарный парк!!! Рекомендую
KJ
Kirill Jdanov
Хороший парк для проведения времени. Очень интересные и разнообразные монументы. Особенно понравилась имитация окопов
Юрий Соломонов
Отличное место для посещения с детьми и без. Красивые памятные инсталляции. Такие места просто необходимы чтобы люди помнили и чтили подвиги предков. На территории парка тяжело найти магазин, поэтому воду, например, лучше взять с собой.
OO
OLLY OLLY
Цены дороговатые для иностранных граждан, нужно платить за вход в парк и за музей. Парк и музей замечательные, чистые, аккуратные, много экспонатов, инсталляций на военную тематику. Спасибо, что помните подвиг наших предков!
RK
Rustam Kheivansi
Супер место
OO
OLLY OLLY
Парк и музей, которые впечатляют. Очень ухоженные, много экспонатов, инсталляций. Такие места очень нужны для нас и наших детей, чтобы помнить великий подвиг советского народа. Из минусов цены для иностранных граждан высоковатые.
Руслан Сатаров
Очень хорошее место! Пишу этот отзыв в преддверии 9 мая 2023г. Спасибо, что показываете нам то, что было на войне и отдаёте честь всем участвовшим и умершим на этой ужасной войне! Спасибо!
ТХ
Товариш Хартманн
Замечательное,патриотичное месточкоторое захватывает дух! Всегда хочется вернуться снова и снова
ЗТ
Зарина Тохирова
Хороший атмосферный парк
Alex Kh
Интересный парк, множество различных экспонатов, оформление на высоте, даже музыка играет тематическая
Abror Esonaliev
Очень красивый и интересный парк с самолётами с военной техникой с музеем. Нужно приходить с детьми и можно приходить в уроки история.