Khan palace
Хороший отель.
Владимир Голенищев
Всё отлично
Макпал Имангалиева
Грязно. Шумно. Очень старый отель с соотвестующим запахом. Завтрак никакой.
Жв
Железная воля
Прекрасный опыт! Остановились в этой гостинице на несколько дней, и все было на высшем уровне! С самого начала нас встретил дружелюбный и внимательный персонал, который сразу же предложил помощь с багажом и подробно рассказал о всех услугах отеля. Номер оказался просторным, чистым и очень уютным. В нем было все необходимое: удобная кровать, современная техника, кондиционер и бесплатный Wi-Fi с хорошим сигналом. Чистота в номере на высоте, постельное белье и полотенца свежие, а ежедневная уборка всегда была на высшем уровне. Завтраки — отдельная радость! Огромный выбор блюд, свежие фрукты, вкусная выпечка и кофе — все на высшем уровне. Можно выбрать блюда на любой вкус: от классических омлетов до разнообразных диетических предложений. Что также приятно порадовало — удобное расположение отеля. Мы могли легко добраться до всех основных достопримечательностей, а также найти рядом рестораны и магазины. Особенно стоит отметить атмосферу гостиницы — это не просто место для ночлега, а настоящий уютный уголок, в котором приятно отдыхать. Мы чувствовали себя как дома! В целом, это был отличный опыт. Без сомнений, в следующий раз мы остановимся здесь снова. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфорт, уют и качественный сервис!
НП
Нурислам Путин
Wi -Fi не работает вообще . Пришли поздно не было времени выбирать . Заселились в номер который смотриц в улицу до 1 ночи не могли уснуть от шума проезжающих машин и сигналов , попросили администрацию переселить на номер напротив за 10 минут дали нам другой номер бесплатно за это отдельное спасибо 👍🏼парням из ресепшена . Выбирайте номера которые с внутренней стороны здания там тихо можно уснуть . Вообщем впечатление остались хорошие от этой гостиницы . Всем добра и мира 👋
Eldos Карго
WI-FI никакой! Полный отстой! Персонал приветливый, свободно владеют русским языком! Завтрак вкусный! Далеко от центра города, зато ближе к аэропорту! Рядом магазин, аптека все есть! Оплату принимают всеми видами