Chotqol
4.2
ООО Реабилитационный оздоровительный центр Чаткал
4.2
Айару Садуахас
Очень хорошое состояние врачи особенно массаж гимнастика не дорого приходите если что то болит
Ан Ан
Ужасный сервис. Был забронирован коттедж, оплачен аванс. Случайно выясняется, что бассейн разделен по времени посещение, и при этом для мужчин одно время, для женщин другое время, и все на определенное время. Для нашей семьи такой отдых не подходит, так как хотели провести побольше времени в бассейне, и когда захотим. О данной проблеме никто не предупреждал при бронировании.
М.
Мая .
Природа классная территория большая , прохладней чем в городе Приехали на три дня , в регистратуре не хватает народу , один мальчик на три компьютера и телефона ничего не успевает естественно. Массажистки грубые , не дают полную информацию , вообще не смогла попасть на массаж Они игнорировали меня по полной , в фитобаре грубая женщина наорала на меня когда я вежливо спросила Полная безответственность… Но еда нормальная порции хорошие хотябы . Но ответственная менеджер в столовой тоже грубая женщина , одна официантка была очень хорошая хоть и не успевала но ко всем пыталась хорошо отнестись
ЛБ
Ляззат Байгутдинова
Природа обалденная, лечение достойное.
Виктор Лац
Заехали в субботу на 8 дней. Персонал расслабленнвй, не очень оперативно работает. Номер люкс ужасный. По бортику поддона душа плесень. Раковины в душе нет, она есть только в туалете но там нет ни полочки ни зеркала. Мебель уставшая. Из люксового только размер номера и балкона. Когда зашли в номер был сильный запах. Девушка которая нас заселяла сказала что обрабатывают хлоркой при выезде постояльцев. Но через полдня запаххлооки сменился запахом лекарства - типа корвалола. Розеток очень мало. Уличный бассейн не работает. И это при +30 днем. Сказали что откроют дней через 5. Пища сытная, простая, но на второй день после завтрака заболела голова и живот. Из за этого не пошел на процедуры. Пока не известно как будет дальше. В понедельник будем решать вопрос о досрочном прекращении лечения и возврате денег за оставшиеся дни.
Asi Sabyrbekqyzy
Бәрі ұнады. Тамақтары мол, емдеу түрі көп. Бірақ котедждары суық. Корпустағы кейбір бөлмелері ескі. Жаңа бөлмелері бар, алдын ала сұрап алу керек. Табиғаты, ауасы керемет.
ТА
Татьяна Анатольевна
Потрясающе красивое место, г.Газалкент, чудные люди, добрые и отзывчивые, Я про персонал. Солнечная погода, вкусный воздух. У санатории своя скважина с мин. водой, он стоит на берегу реки..Встретили посреди ночи, на электромобиле довезли на ресепшн, даже накормили в такое время, нигде не встречала такого. Отличные современные номера на любой кошелек до ВИП коттеджей, абсолютно щедрое количество процедур входящих в стоимость, их никто не жалеет для вас. Есть и бассейн и теннис и бильярд и летний аквапарк, вкуснейшее питание, просто на убой, даже с пироженкой на полдник. Люблю всех, спасибо за отдых ♥️
Бердияр Баратов
Отлично работает
Aigul Aigul
Отстой полный! 3 дня пишу-звоню на все номера, что бы проконсультироваться и забронировать проживание, а ответа ноль! Тупо читают сообщения, видят звонки и не отвечают! Уважаемое руководство, поработайте над сервисом!
NM
Nina Mur
Ожидание и реальность ,приехали нас заселили в ужасный грязный номер ,два часа даже там не смогли пробыть ,уехали ,обещали вернуть предоплату так и не вернули ,от такой антисанитарии,побоялись даже там лечение принимать ,на сайтах выставляют ,вообще другие номера
Ерлан Асанов
Словами не скажешь там такая Природа чистая вода ия воздух горы канатные дороги. И мы были в Санаторий Chotqal . Это санатория был самыйм хорошим кагда то я видела, кусные блюда и замечательный лечение. Вот словами не скажешь не могу вам объяснить такое чудо.
Саулет Серикбаева
Отличный санаторий,мы были в первые,и нам все очень понравилось!Мед.персонал очень вежливый,относятся с любовью к своей работе,особую благодарность выражаем мастеру по массажу Мавлюды!Так же благодарим руководство за организацию тур.поездок ,за отличную кухню,за замечательных поваров и обслуживающий персонал!Рекомендуем посетить этот санаторий!