The Elements hotel
НИ
Нурай Избасарова
это прекрасно
Cunty Checo
Отель находится не в центре, район мягко говоря не очень. Под вечер рядом на рынке было столпотворение и было неприятно даже просто 10-15 минут прогуляться по окрестности. Завтраки неплохие, но не хватает элементарных панкейков, вафель, или хотя бы блинов. В один из дней было почему-то очень много людей и на завтраке были заняты все столики. Цена завышена за такое местоположение и сервис. При заселении один из номеров был готов только к 15.00 (примерно). Второй номер тоже пришлось ждать где-то 1,5 часа, потому что сначала пытались пропихнуть номер похуже и подешевле, а не тот, что бронировался на Букинге. Еда, заказанная в номер, была вкусная и порции были большими, но ждали её очень долго, опять же тайм-менеджмент хромает. Перед выходом из отеля просили вынести из номера грязную посуду, но к вечеру, когда вернулись, она все еще была в номере и стоял плотный запах еды. В целом, номера были хорошие, это единственное, что понравилось. Но думаю, что в Ташкенте лучше остановится где-то подешевле. Смотреть особо нечего, и уж точно нет необходимости переплачивать за отель. В идеале приехать утром и уехать вечером - ничего не потеряете.
Tattoo Rever
Занятно замечательно, занятно то что у них внутри удобно ресепшн стомт , да и убранства есть такие со смыслом , номера уберают по расписанию , на завтрак не буду горить не спускался
Яқші экән
RP
Robopac Phone
По соотношению цена-качество 3 балла, не более того.
Miragha Seyidsoy
I’d like to say thank you to all staff for the perfect organized service. I had a fast check-in and attentive, personal touch in the Restuarant . Highly recommended!
Ari 🦖
нам все понравилось. чисто, опрятно хороший отель) благодарю за внимание в мой день рождения!
Damira ❤️
Хороший отель, но с кондером решите вопрос, в такую жару не дует холодом
OA
Olga A
Прекрасная гостиница. Ночевали одну ночь. При входе встречают и провожают до самого номера. На ресепшене обслуживают очень любезные сотрудники. Номера чистые, мебель и сантехника новые. В 5-ти минутах ходьбы от гостиницы есть хорошие кофейни и станция метро.
Алия Вафина
великолепный отель! чистый, свежий, с прекрасным и отзывчивым персоналом. номер приятный, убран был хорошо, белье чистое сдали в прачечную при отеле белые вещи с пятнами, вернули идеально белоснежными. большое спасибо сотрудникам прачечной завтраки тоже порадовали! все свежее, довольно вкусное. само пространство для завтраков стильное, задает тон хорошему утру все очень понравилось, обязательно вернемся 🫶🏻
NG
Nurdos Galymov
Доброго времени суток! Был в этой гостинице в 2024 году вроде все понравилось, сегодня обратно приехал дали номер прокуренный, к сожалению не поменяли номер. Будьте строги в отношении курения в номере(
ШБ
Шалкар Бажыхан
Қонақ үй таза, тыныш және қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Жол түсіп жатса жатырқамай жәйланып жатуға жарап ақ тұр .👍
Almattio S
В целом хороший отель, чисто и опрятно, но немного завтраки скудные.
Очень красиво, всё великолепно идеальная чистота, обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось!😍😍😍😍🇺🇿
Дs
Девушка surname
Классный отел. Вкусные завтраки. Обслуживание на высшем уровне. Комната чистая, светлая. Персонал отзывчивый. Остались очень приятные впечатления 👍🏻
Аскар Абдулхакимов
Обслуживание и атмосфера просто супер. Так держать. Обязательно вернусь 👍🏻👍🏻
I
Izzatbek
Xizmat ko'rsatish 0
DK
Dilshod Khaitov
Ассаламу Алейкум, спасибо за уважение государству Узбекистан, величие у которого нет у другого государства, Благодарю вас. Шавкат Мирзиеев величайший дипломат, дай Аллах здоровья вам, прошу обратить внимание на счёт вашей Родины Таджикистан, ваш покорный слуга Дилшод Хаитов.
DK
Dilshod Khaitov
Ереке Тасымбек
Спасибо большое, классный отель. Всем советую
Асель Исан
Классный отель,и обслуживание топ,есть сауна и лаундж, чисто и красиво ❤️ мы бронировали через букинг
Vassiliy Tsoy
Классный отель,чисто,ненавязчиво,вежливо.
AD
Aiaru Didar
Отличный отель, с отличным расположением, метро, магазины, местный базар, кафе и рестораны национальной кухни, теле башня и кафе Besqozon все рядом. А главное чистые номера, отличный персонал, хороший ассортимент завтраков, уборка каждый день, в гостинице нельзя курить. Все свежее.
/ /
The only way I could could get it done today was was if if
Актолкын Сарногаева
Отличный отель достоен на все 5 звезд👍 Чистый,уютный,новый,номера просторные,завтрак шведский стол👍нет слов✅ Отдельная благодарность парням на ресепшн Shohjakhon👍 в следующий раз обязательно остановимся у Вас❤️
MN
Madina Nurmambetova
Отличный отель. При бронировании оказалось что купили номера без завтрака. Поэтому о кухне ничего сказать не могу. Хорошая локация. Рядом есть кафе, банк, автобусные остановки.
𝑫𝒂𝒓𝒊𝒚𝒂 𝑺𝒆𝒓𝒊𝒌
Посетили отель 06.07 . Обслужили быстро и качественно. Мужчина дежуривший в вечерню смену , восхитительный мужчина . Сделает все для комфортного проживание посетителей ! Хорошие номера . Везде все чисто . Завтраки вкусные . Сервис прекрасный ! Советую , однозначно!
ОД
Оксана Дедова
Очень классный, современный отель. В номерах все новое, чистое. Доброжелательный персонал, отличный завтрак. Сауна по брони, что очень удобно, чтобы никто не мешал. В перспективе было бы хорошо, если бы был открытый бассейн Вобщем, все понравилось, еще вернемся
NS
Nursultan Sultan-S
Супер отель все новое спа зона шикарная
Эмиль
Отличный отель, всё при нем. Жаль, оказалось, что СПА нужно бронировать заранее (о чем на рецепции никто не сообщил), но это не снижает оценку самому месту.
Артур Куницин
Имба отель но не принесли раскладушку
Saniya M
По работе посетила г.Ташкент и остановилась The Elements. Отель очень понравился. Завтраки вкусные. Персонал очень вежливый и всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить сотрудников Асадбек и Ясмина. ✨ ✨
Vladislav Kravtsev
Отель оставляет очень приятное впечатление. Всё чисто и красиво. Особенно понравилось отношение персонала к посетителям. Работники Reception и Охрана очень вежливы и приветливы.Готовы прийти на помощь даже не постояльцу отеля коим я и был в начальный момент. У меня возникла проблема с картой и банкоматом недалеко от отеля. Я обратился за помощью и мне оказали её так как если бы я был особым гостем. Очень приятно встретить таких отзывчивых и профессиональных работников. Особенно хотелось бы отметить Sergey Kulish, Yasmina, Said, Abdullakh Всем спасибо. В следующий раз остановлюсь именно в этом отеле.
SN
Samal Nurjanova
Я прилетела с Алматы, на лечение с ребенком с особенным ребенком. Начиная от охранников заканчивая горничной все стараются делать условия пребывание комфортным!все пожелание с просьбой уборки комнаты внепланово ребенок приболел,все делается хорошо. Огромное спасибо именно покрытой девушке горничной,и ребятам с ресторана всегда с теплотой относятся. Я буду всем своим советовать здесь снимать номера. Владельцу гостиницы спасибо большое за таких прекрасных сотрудников🙂 парни и девушки на ресепшен супер.
Дмитрий Жиленко
Очень классный отель! Новый, чистый и уютный с вежливым персоналом. Однозначно 5!
ДН
Дилара Нургалиева
Новый,чистый отель, номера теплые, администратор очень вежливая, есть спа и бассейн бесплатно, также включены завтраки в стоимость проживания, завтраки всегда свежие и очень много выбора, свежие фрукты,выпечка, нам сделали скидку и предоставили бесплатно доп кровать, благодарю!
Gulya Zhankabai
Отель очень чистый, новый, комфортный, мы были с детьми Нам все понравилось ! Благодарю персонал отеля Вы супер) а Повар готовить очень вкусно 😘
Banan Bananovich
Красный, чистый, уютный отель с уютными номерами. Открылись относительно недавно. Цены приемлемые и локация рядом с базаром. Смело заселяйтесь сюда
Салтанат Салтанат
Отличный отель! Замечательный! Чисто и красиво. Вкуснейшие и разнообразные завтраки. Персонал отличный, всё очень внимательные и заботливые. Удобные номера, очень комфортно. Спасибо за теплый прием! Огромное спасибо Ясмине!
YM
Yerlan Mukushev
Отель новый, современный, персонал космос, лояльны во всем, ресепшн Ясмина просто профи! На стороне гостей) рахмет с Казахстана! Надеюсь в следующий раз rooftop будет готов) Процветания Вашему отелю
Нургуль Алиева
Классный отель👍 Красиво, чисто и завтраки вкусные 👍
Виктория Чередниченко
Шикарный отель ! Новый , современный , хороший дизайн , чистый , вкусные завтраки !
SA
Shadiyar Amantay
Отличный отель, очень чисто уютно, персонал очень приветливый заезд в 14:00 по правилам. Сотрудница ресепшна рассмотрев ситуацию помогла решить с ранним заездом. Отдельное спасибо сотруднице отеля по имени Ясмина.