The Elements hotel
The Elements Hotel - это идеальное место для путешественников
В здании
Айсулу Тохтарбаева
В восторге
Внутри оформление очень красивое,номера чистые, белье белоснежное, банные принадлежности, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Встретили новый год 2026.
Inkar🦋 Nurmaganbetova
В восторге
Отель просто шикарный, сервис на высшем уровне , персонал очень приветливый, на входе вас каждый раз встречают , помогают с вещами. Особенно хочу выделить парня на рессепшене по имени Бехруз, очень отзывчивый парень, всегда встретит с улыбкой) Завтраки изобильные, много выбора и все очень вкусно) Спасибо отелю за прекрасные эмоции, надеюсь вернемся еще 🙏🏼🥰
5 посещений
Ssn A
В восторге
Всё на высшем уровне, чисто и красиво. А завтрак вообще супер. Рахмат!🫶🏻
6 посещений
Арслан Шакелеков
В восторге
Хочу поблагодарить персонал за доброжелательность, вежливость, быстрота обслуживания. Чистота в номере. Постельное белье, полотенца и халаты отличного качества. Завтраки (шведский стол) разнообразные, очень вкусные, много овощей и фруктов. Рекомендую этот отель.
Cunty Checo
Не понравилось
Отель находится не в центре, район мягко говоря не очень. Под вечер рядом на рынке было столпотворение и было неприятно даже просто 10-15 минут прогуляться по окрестности. Завтраки неплохие, но не хватает элементарных панкейков, вафель, или хотя бы блинов. В один из дней было почему-то очень много людей и на завтраке были заняты все столики. Цена завышена за такое местоположение и сервис. При заселении один из номеров был готов только к 15.00 (примерно). Второй номер тоже пришлось ждать где-то 1,5 часа, потому что сначала пытались пропихнуть номер похуже и подешевле, а не тот, что бронировался на Букинге. Еда, заказанная в номер, была вкусная и порции были большими, но ждали её очень долго, опять же тайм-менеджмент хромает. Перед выходом из отеля просили вынести из номера грязную посуду, но к вечеру, когда вернулись, она все еще была в номере и стоял плотный запах еды. В целом, номера были хорошие, это единственное, что понравилось. Но думаю, что в Ташкенте лучше остановится где-то подешевле. Смотреть особо нечего, и уж точно нет необходимости переплачивать за отель. В идеале приехать утром и уехать вечером - ничего не потеряете.
Данил Таскабулов
Сервис
D
Dosbol
Чисто, уютно.
Ari 🦖
В восторге
нам все понравилось. чисто, опрятно хороший отель) благодарю за внимание в мой день рождения!
nuraykspls 🤍
это прекрасно
Tattoo Rever
В восторге
Занятно замечательно, занятно то что у них внутри удобно ресепшн стомт , да и убранства есть такие со смыслом , номера уберают по расписанию , на завтрак не буду горить не спускался
Яқші экән
RP
Robopac Phone
Было средне
По соотношению цена-качество 3 балла, не более того.
В восторге
Очень красиво, всё великолепно идеальная чистота, обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось!😍😍😍😍🇺🇿
A S
Было средне
В целом хороший отель, чисто и опрятно, но немного завтраки скудные.
OA
Olga A
В восторге
Прекрасная гостиница. Ночевали одну ночь. При входе встречают и провожают до самого номера. На ресепшене обслуживают очень любезные сотрудники. Номера чистые, мебель и сантехника новые. В 5-ти минутах ходьбы от гостиницы есть хорошие кофейни и станция метро.
Miragha Seyidsoy
В восторге
I’d like to say thank you to all staff for the perfect organized service. I had a fast check-in and attentive, personal touch in the Restuarant . Highly recommended!
Damira ❤️
Понравилось
Хороший отель, но с кондером решите вопрос, в такую жару не дует холодом
Алия Вафина
В восторге
великолепный отель! чистый, свежий, с прекрасным и отзывчивым персоналом. номер приятный, убран был хорошо, белье чистое сдали в прачечную при отеле белые вещи с пятнами, вернули идеально белоснежными. большое спасибо сотрудникам прачечной завтраки тоже порадовали! все свежее, довольно вкусное. само пространство для завтраков стильное, задает тон хорошему утру все очень понравилось, обязательно вернемся 🫶🏻
Аскар Абдулхакимов
Xizmat ko'rsatish 0
Дs
Девушка surname
В восторге
Классный отел. Вкусные завтраки. Обслуживание на высшем уровне. Комната чистая, светлая. Персонал отзывчивый. Остались очень приятные впечатления 👍🏻
NG
Nurdos Galymov
Не понравилось
Доброго времени суток! Был в этой гостинице в 2024 году вроде все понравилось, сегодня обратно приехал дали номер прокуренный, к сожалению не поменяли номер. Будьте строги в отношении курения в номере(
🤍🤍
прекрасно все
ШБ
Шалкар Бажыхан
В восторге
Қонақ үй таза, тыныш және қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Жол түсіп жатса жатырқамай жәйланып жатуға жарап ақ тұр .👍
/ /
В восторге
The only way I could could get it done today was was if if
5 посещений
ДН
Дилара Нургалиева
В восторге
Новый,чистый отель, номера теплые, администратор очень вежливая, есть спа и бассейн бесплатно, также включены завтраки в стоимость проживания, завтраки всегда свежие и очень много выбора, свежие фрукты,выпечка, нам сделали скидку и предоставили бесплатно доп кровать, благодарю!
Gulya Zhankabai
В восторге
Отель очень чистый, новый, комфортный, мы были с детьми Нам все понравилось ! Благодарю персонал отеля Вы супер) а Повар готовить очень вкусно 😘
AD
Aiaru Didar
В восторге
Отличный отель, с отличным расположением, метро, магазины, местный базар, кафе и рестораны национальной кухни, теле башня и кафе Besqozon все рядом. А главное чистые номера, отличный персонал, хороший ассортимент завтраков, уборка каждый день, в гостинице нельзя курить. Все свежее.
𝑫𝒂𝒓𝒊𝒚𝒂 𝑺𝒆𝒓𝒊𝒌
В восторге
Посетили отель 06.07 . Обслужили быстро и качественно. Мужчина дежуривший в вечерню смену , восхитительный мужчина . Сделает все для комфортного проживание посетителей ! Хорошие номера . Везде все чисто . Завтраки вкусные . Сервис прекрасный ! Советую , однозначно!
ОД
Оксана Дедова
В восторге
Очень классный, современный отель. В номерах все новое, чистое. Доброжелательный персонал, отличный завтрак. Сауна по брони, что очень удобно, чтобы никто не мешал. В перспективе было бы хорошо, если бы был открытый бассейн Вобщем, все понравилось, еще вернемся
DK
Dilshod Khaitov
В восторге
Ассаламу Алейкум, спасибо за уважение государству Узбекистан, величие у которого нет у другого государства, Благодарю вас. Шавкат Мирзиеев величайший дипломат, дай Аллах здоровья вам, прошу обратить внимание на счёт вашей Родины Таджикистан, ваш покорный слуга Дилшод Хаитов.
DK
Dilshod Khaitov
Асель Исан
В восторге
Классный отель,и обслуживание топ,есть сауна и лаундж, чисто и красиво ❤️ мы бронировали через букинг
Актолкын Сарногаева
В восторге
Отличный отель достоен на все 5 звезд👍 Чистый,уютный,новый,номера просторные,завтрак шведский стол👍нет слов✅ Отдельная благодарность парням на ресепшн Shohjakhon👍 в следующий раз обязательно остановимся у Вас❤️
MN
Madina Nurmambetova
В восторге
Отличный отель. При бронировании оказалось что купили номера без завтрака. Поэтому о кухне ничего сказать не могу. Хорошая локация. Рядом есть кафе, банк, автобусные остановки.
Эмиль
В восторге
Отличный отель, всё при нем. Жаль, оказалось, что СПА нужно бронировать заранее (о чем на рецепции никто не сообщил), но это не снижает оценку самому месту.
Ереке Тасымбек
В восторге
Спасибо большое, классный отель. Всем советую
Vassiliy Tsoy
Классный отель,чисто,ненавязчиво,вежливо.
NS
Nursultan Sultan-S
В восторге
Супер отель все новое спа зона шикарная
Артур Куницин
В восторге
Имба отель но не принесли раскладушку
MSK .
В восторге
По работе посетила г.Ташкент и остановилась The Elements. Отель очень понравился. Завтраки вкусные. Персонал очень вежливый и всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить сотрудников Асадбек и Ясмина. ✨ ✨
Vladislav Kravtsev
В восторге
Отель оставляет очень приятное впечатление. Всё чисто и красиво. Особенно понравилось отношение персонала к посетителям. Работники Reception и Охрана очень вежливы и приветливы.Готовы прийти на помощь даже не постояльцу отеля коим я и был в начальный момент. У меня возникла проблема с картой и банкоматом недалеко от отеля. Я обратился за помощью и мне оказали её так как если бы я был особым гостем. Очень приятно встретить таких отзывчивых и профессиональных работников. Особенно хотелось бы отметить Sergey Kulish, Yasmina, Said, Abdullakh Всем спасибо. В следующий раз остановлюсь именно в этом отеле.
SN
Samal Nurjanova
В восторге
Я прилетела с Алматы, на лечение с ребенком с особенным ребенком. Начиная от охранников заканчивая горничной все стараются делать условия пребывание комфортным!все пожелание с просьбой уборки комнаты внепланово ребенок приболел,все делается хорошо. Огромное спасибо именно покрытой девушке горничной,и ребятам с ресторана всегда с теплотой относятся. Я буду всем своим советовать здесь снимать номера. Владельцу гостиницы спасибо большое за таких прекрасных сотрудников🙂 парни и девушки на ресепшен супер.
Дмитрий Жиленко
В восторге
Очень классный отель! Новый, чистый и уютный с вежливым персоналом. Однозначно 5!
Banan Bananovich
В восторге
Красный, чистый, уютный отель с уютными номерами. Открылись относительно недавно. Цены приемлемые и локация рядом с базаром. Смело заселяйтесь сюда
Салтанат Салтанат
В восторге
Отличный отель! Замечательный! Чисто и красиво. Вкуснейшие и разнообразные завтраки. Персонал отличный, всё очень внимательные и заботливые. Удобные номера, очень комфортно. Спасибо за теплый прием! Огромное спасибо Ясмине!
YM
Yerlan Mukushev
В восторге
Отель новый, современный, персонал космос, лояльны во всем, ресепшн Ясмина просто профи! На стороне гостей) рахмет с Казахстана! Надеюсь в следующий раз rooftop будет готов) Процветания Вашему отелю
Нургуль Алиева
Классный отель👍 Красиво, чисто и завтраки вкусные 👍
Виктория Чередниченко
В восторге
Шикарный отель ! Новый , современный , хороший дизайн , чистый , вкусные завтраки !
SA
Shadiyar Amantay
В восторге
Отличный отель, очень чисто уютно, персонал очень приветливый заезд в 14:00 по правилам. Сотрудница ресепшна рассмотрев ситуацию помогла решить с ранним заездом. Отдельное спасибо сотруднице отеля по имени Ясмина.