Dynasty
3.7
3.7
OK
Oleg Kim
Сомнительная клиника. Подход к работе хуже чем в шарашкиной конторе. Приложил ответ по инциденту с нами к отзыву судите сами. Очень страдает дисциплина. Были с супругой 2 раза в данной клинике. В первый раз ждали 30 минут от своей записи ну хотя бы приняли, сегодня записали нас в 15:00 на встречу с управляющей. Хотели обсудить план лечения супруги на 98 миллионов сум (сложный кейс). Нам дали 3 листка, на ознакомление с договором к обсуждению: 1. Согласие на лечение ортодонтологии: мы вам все сказали, вы все приняли (как я могу принять если я не доктор), если что то пойдёт не так мы ни за что не отвечаем, вы будете доплачивать. 2. Согласие на какие то ПНЧГ. Смысл тот же, все косяки на стороне клиента, все компенсации на стороне клиента. 3. Договор на 1 двухстороннюю страницу, без преамбулы, без предмета договора, без ответственности сторон, без разъяснения взаиморасчётов. Вообщем лучше не подписывайтесь иначе будете надеяться на честное слово и вас могут спокойно прокатить. Ушли в 16:30 так как управляющая общалась с кем то уже 2.5 часа. Выйти на 5 минут объяснить задержку и перенести встречу так и не соизволила хотя с нами была 2 годовалая дочь. Просто вверх высокомерия и банальная бесчеловечность со стороны управляющей. Из позитивного могу отметить гнатолога у которого хорошая квалификация и хороший подход к работе.
Мансур Саматов
Топовая клиника
Марина Белкина
Была тут и мне очень понравилось, как врач обращается с пациентами. Профессионалы одним словом , советую лечить свои зубки именно тут!
YK
Yerbol Kz
В начале не предупредили цену консультации. После консультации брали 100000сум..
Нина Гриценко
Смешанные впечатления остались после очередного посещения клиники. Приём вовремя не начинался ни разу, была в клинике около 5 раз. Минимум на 15-20 минут задержка каждый раз, что говорит о неумении планировать работу. Качество работы врачей вопросов не вызывает, они достаточно квалифицированы. Смутило то, что через терминал оплату всегда неохотно принимали, а в этот раз согласились принять, но с комиссией 12%. Не уверена, что это законно.
Mark S
Обращался в эту клинику. Делал чистку, лечил кариес, удалял зубы мудрости. Все врачи профессионалы своего дела(а хирург вообще ювелир), делают всё быстро, аккуратно, прислушиваются к ощущениям пациента, сделают всё, чтобы было комфортно. В общем, индивидуальный подход Внутри всегда чисто, есть вода, кофе и печеньки. В туалете есть одноразовые щетки и зубная паста, что тоже важно – можно почистить зубы перед приёмом Администратор может вас не только записать на приём, но и рассказать подробнее о процедурах, что-то посоветовать, подсказать. С ней можно обсудить все интересующие вопросы, человек «в теме» Мне клиника во всём понравилась, руководство точно знает как сделать хорошо Всем советую 🔥
Шахзод Хушанов
Очень хорошая клиника, высококвалифицированные врачи.