Dynasty
4.2
Мансур Саматов
Топовая клиника
Марина Белкина
Была тут и мне очень понравилось, как врач обращается с пациентами. Профессионалы одним словом , советую лечить свои зубки именно тут!
YK
Yerbol Kz
В начале не предупредили цену консультации. После консультации брали 100000сум..
Нина Гриценко
Смешанные впечатления остались после очередного посещения клиники. Приём вовремя не начинался ни разу, была в клинике около 5 раз. Минимум на 15-20 минут задержка каждый раз, что говорит о неумении планировать работу. Качество работы врачей вопросов не вызывает, они достаточно квалифицированы. Смутило то, что через терминал оплату всегда неохотно принимали, а в этот раз согласились принять, но с комиссией 12%. Не уверена, что это законно.
Mark S
Обращался в эту клинику. Делал чистку, лечил кариес, удалял зубы мудрости. Все врачи профессионалы своего дела(а хирург вообще ювелир), делают всё быстро, аккуратно, прислушиваются к ощущениям пациента, сделают всё, чтобы было комфортно. В общем, индивидуальный подход Внутри всегда чисто, есть вода, кофе и печеньки. В туалете есть одноразовые щетки и зубная паста, что тоже важно – можно почистить зубы перед приёмом Администратор может вас не только записать на приём, но и рассказать подробнее о процедурах, что-то посоветовать, подсказать. С ней можно обсудить все интересующие вопросы, человек «в теме» Мне клиника во всём понравилась, руководство точно знает как сделать хорошо Всем советую 🔥
Шахзод Хушанов
Очень хорошая клиника, высококвалифицированные врачи.