Greenway hotel
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
4.1
Анвар Нурбаев
Так нормально, за такую сумму
Альбина Ш
Админ этого отеля была очень внимательна, заботливая! Комнаты очень чистые, туалет тоже чистый. У нас была комната прям возле входа,чуть чуть шумно было! Во дворе очень уютно!мы пили там чай!
Лола Султанова
хороший отель , комната чистая 👌
Альбина Нигматова
Нехвотает звукоизоляции, а так всё хорошо
Сымбат Макажанова
👎тазалық жоқ туалет сасып жатыр, құмырсқа өріп жүр.
Мереке Мереке
Забыли зарядку на телефон, оригинальный от айфона, позвонили спросить не находили ли, девушка не дав договорить, сказала НЕТ ЗАРЯДКИ НЕТ, видимо понравилась зарядка, решила себе оставить) Номера это один сплошной ужас, кровать от каждого движения, Никому не рекомендую⛔️⛔️⛔️
AI
Aziz IsSmart
Отличный отель с необходимыми удобствами! Недавно останавливался в этом отеле и остался очень доволен. Номер был чистым и уютным, а наличие бесплатного Wi-Fi позволило всегда оставаться на связи. Особенно порадовало наличие собственной ванной комнаты и туалета – это очень удобно и гигиенично. Телевизор в номере работал отлично, предлагая разнообразные каналы для отдыха после насыщенного дня. Кондиционер стал настоящим спасением в жаркую погоду, поддерживая комфортную температуру в номере.
СА
Самир Алиев
Никому советую этот гостиницу потому что у них очень очень шумный комнаты и ресепшен весь ночь разговаривает кому-то улица очень шумно очень плохой гостиница советую не выбирайте этот гостиницу пожалуйста этот честный отвыз
!!
!!!! !!!!
24/7 на кухне готовит какой то Пакистанец Индус от запаха не заснешь Не чисто санузел всегда воняет Вай фай толком не работает
ЗБ
Зоир Берикбаев
Хороший хотел мне понравилось
Forever Young
Хорошая гостиница за свою цену. В номере было чисто, чистая постель и горячий душ. Рядом станция метро и остановки. 20 мин пешком до Ташкент сити, через парк можно дойти до Magic city. Бронировали через букинг, не было проблем с заселением. Единственный минус - не дают банные полотенца.
AP
ADM Page
Такого дерьмового отеля еще поискать нужно, 1) договаривался за неделю до заезда , говорил что нужен 4 местный номер , приедем с ребенком, сказали что 4 местный номер будет стоить 450К сум для иностранцев, сначала удивились что для иностранцев другие цены, но ладно, приехали в отель с ребенком , с чемоданами , на месте уже сказали что 550К сумм , после разборок нам все таки отдали дали номер за 450К, в итоге оказалось что договориться за неделю было мало , в отеле вообще не было убрано, постель не поменяли , полы такие , будто там год не убирались , пришлось ходить в обуви , полотенца грязные в каких то пятнах , было противно даже вытираться ими , крайне не советую это место , отзывы накручены , мы нашли другое место за 450К которое действительно можно назвать отелем
ИИ
Индира Исаева
отличный , бюджетный отель
Отличный хостел, новый, чистый, бюджетный) Спасибо большое Физану! Он приветливый, вежливый