Wendy`s
Ресторан быстрого питания
Заказать еду
BR
Bibixonim Rahimova
Именно филиал Тарас Шевченко очень понравилось особенно девочки которые работают на кассе и принимают заказ очень вежливые и отлично выполняют свою работу
СЖ
Салтанат Жолдасбаева
Ужасно готовить, который раз уже прихожу сюда , думала Попался такой повар, нет они не умеют готовить, где ещё можно пожаловаться
СИ
Сухроб Иброхимов
Готовить не умеют
DD
Dmitrii Danilov
Был тут раза три, и каждый раз одно и тоже негативное мнение: не стоит своих денег. Бургеры невкусные, маслянистые и сухие и маленькие. За что тут вообще платить 120 тысяч? У конкурентов напротив за такие деньги будет гораздо больше и вкуснее. Бонусом, был в Wendy's в Грузии, и это просто небо и земля
ВТ
Владимир Томашевский
Очень плохой сервис, 25 минут готовили самый просто гамбургер и стакан кофе. Кроме меня большее посетителей небыло.При пустом зале 25 минут жарили котлету толщиной с 3мм и пережарили. Не советую. Трата денег, нервов за плохой сервис и плохой фаст фуд. Хотите дорого и невкусно покушать?!
KD
K D
Пару раз попадались кассиры , которые влоб игнорировали подошедших клиентов. Приходилось просить подойти и пробить чек. По ценам произошло изменения - резко подскочили, хотя и так заведение не из дешевых, хоть и фест фуд. Вот кстати от души удивляет, что подобная забегаловка с таким сервисом и ничем не примечательной едой ставит такие цены. Да, есть пара блюд неплохих из меню, это их спасает )
2f
2 feet
Самый лучший картофель фри в ташкенте Я полгода назад попробовал и нашёл свой личный победитель по картофель фри. Всем советую
ZP
Zarina Pernebaeva
Часто что то не работает, то кофе машинка, то света нет. А в последний раз вообще не работал туалет, даже руки помыть невозможно.
Эльдар Студент
Пока не подошел и не спросил когда будет готово кофе, его не начали готовить, зал пустой Фиг пойми чем заняты
Mr. H1de
вечные проблемы со светом, могли бы уже поставить генератор, персонал невнимательный, могут не доложить позицию, вообще, если у них стоит выбор собирать вам заказ или постоять поболтать между собой, они выберут второе
М0
М 01
Прикольное место. Люди на кухне бегают хаотично, путая заказы и забывая что-то положить в заказ каждый раз. Часто устраивают странные "праздники" (людей сильно это не прибавляет:)) и врубают типо крутую музыку с диджеем на максимум, в связи с чем людей на кассе не слышно вообще, они вас тоже никак не могут услышать. Также и на выдаче. В общем, чуднЫе ребята. Кофе машина у них то работает, то не работает, да они и сами не знают работает она или нет:) На кухню постоянно заходят странные люди без формы и бейджа. Санэпидем, привет, давно проверяли? И да, заказ ждал 20 минут.
RR
Rauan Ryskulbek
Все было вкусно, самые вкусные бургеры в Ташкенте.
KA
Karina Alimbekova
Брала еду с собой, однако заказ был собран неправильно, не положили картофель. Я это заметила, когда уже была дома, доставляли потом ее тоже почти час, когда она уже была не нужна, и даже не извинились. Часто плохо проверяют заказы.
YJ
Yessen J N
После того как высветилось готовность заказа, ждал перед стойкой 10 минут когда мне вынесут пакет с заказом и налью колу через автомат! Кола кстати сильно разбавленна с водой
Anton Kudryavtsev
Отличное место
Sing_ One
Приятное место
VK
Vyacheslav Kim
Как работают? Написано до 2 ночи звоню сбрасывают! Что за отношение такое?? Трудно поднять и ответить если закрыты???