Rudizar Buxoro
4.3
4.3
W
Weplayns
Норм заведение, персонал знает что делает, блюда все вкусные и свежие (девушка подтвердила))) шашлыки вкусные и свежие, в общем рекомендую
Юлианна
Хорошее место! Шашлыки вкусные и готовят достаточно быстро. Атмосфера заведения хороша, есть места как на улице, так и внутри. Ходим туда с семьей очень часто, всем довольны. Меню разнообразное у них, что является большим плюсом. Мясо всегда свежее, ингредиенты для салатов тоже. Имеется пиво как разливное, так и бутылочное. Вообщем,настоятельно рекомендую!!!
Назерке Кали
Бешбармаак
Иван Федорович
Заказал салат свежий он оказался достаточно вкусным, но свежие огурцы и помидоры испортить трудно. Также чай с лимоном и сахаром, он был не самый лучший но и не самый плохой, сахара было многовато, хотя я обычно пью очень сладкий чай. Шурпа из говядины за нее вообще я и поставил 2 звезды - мяса нет, только куски жира и жилы которые я выловил на тарелку и отдельно съел сам бульон и пол картошки которая там плавала.