Somsa Osh Markazi
Светлана Мещерякова
Очень вкусно
S
Serikbolsyn
Персонал (кроме официантов) неприветливый, местами присутствует антисанитария
ЕО
Ерасыл Орынбасар
Плов своего не стоит, нет ни грама соли, морковь перевареная, в целом не ешьте тут плов
Сергей Нам
Было вкусно, приветливый персонал, быстрое обслуживание!
IS
Ivars Saknitis
Быстро, вкусно, недорого. Посетители местные, антураж простой.
OK
Olga Kornilova
Приехали в Ташкент во второй раз, пришли снова покушать самсу: с мясом, с курицей, с картошкой. Не плохо, но тесто оставляет желать лучшего. Плов горячим был бы вкуснее. Персонал вежливый, но подторможенный… На 4 балла.
Oksana Mikhaylova
Самса вкусная вполне, но соус очень острый
MZ
Madiyar Zeynolla
Обслуживание не очень,самса и плов невкусный
Нурсултан Мустафин
Хорошее место работают круглосуточно! Самса с говядиной это просто бомба!!!
Ашот Трузян
Очень всё вкусно.
Елена Прекрасная
Еда отличная, цены сказка. Обслуживание на высоте. Очень очень рекомендую
Husiyat Yusupova
Самсы вкусные. Советую зодить только после обеда, утром только самса готовая. Цены как и самых дорогих так и в самых дешевых ресторанах одинаково. Это просто заведение.
Xondamir Xaydarov
Готовят вкусный плов, и самса тоже неплохая, цена чуть выше остальных мест, в обеденное время народу очень много. Надо поработать с персоналом и улучшить обслуживание, но в целом хорошее место чтобы пообедать
ДР
Дарья Р
Очень вкусная самса
OM
Olga Matkovskay
Были в марте 2023. Не написала отзыв тогда по причине -не нашла на 2ГИС. Не понимаю откуда хорошие отзывы. Точка отвратная. На посетителей плевать. Сервис никакой. С такой конкуренцией странно что они ещё не закрылись. Попали чисто случайно - приехали поздно в город и это была ближайшая точка питания к отелю. Советую обходит стороной.
AZ
Altyn Zhanuzakova
Обслуживание ужас( плов не вкусный! Единственное самса нормальная Не советую
AC
Alex Christain
Все очень вкусно, но опять плохое обслуживание, столы и стулья очень старые и измотанные
Маргарита В.
Все вкусно и очень дешево👍🏻
Вкусный плов и самса. Недорого. Персонал приветливый
ДГ
Дружелюбный Гражданин
Это топовое место, самса просто божественно вкусная и недорогая. Оказалось рядом с нашей квартирой, которую сняли! Рекомендуем!!!!! Были тут дважды!!!
Ольга Сафронова
Очень вкусная самса! И цены очень демократичные! Очень приятно и чисто внутри, обслуживание на высшем уровне!
Алексей
Очень вкусный плов! В обед нет даже свободных месть, а это как раз и говорит о качестве!
MBB- Du3eJlb
Номер телефона несоответствует
Фарух Норматов
Плов очень вкусный
Artem Akopov
Номер заведения неверный
Дархан K
В самсе с курицей такой пластик-стекло, официант даже не извинился