Teriyaki
4.3
4.3
ГД
Гульбагдат Даулетовна
Очень вкусная еда и приветливые персоналы🥰 Чисто и уютно, нам все понравился
Надежда Ким
Зашли поужинать с мужем. Приветливый персонал. Формат столовой. Тут вкусное кукси. Ещё и акция: 2 порции берешь, третья в подарок. Поскольку больше ничего не ели - другие блюда оценить не могу. Брали ещё чай фруктовый, который заливается кипятком - рекомендую. Интерьер приятный, внутри чисто.
Volevich
Адекватное кафе с азиатской кухней, вкусно, но немного дорого для Ташкента. Работают кондиционеры, прохладно и есть туалеты. Удобное место, чтобы посидеть и поесть в центре города
МЭ
Мияги Эндош
Самая вкусная еда и вежливость персонала особенно Менеджер
UT
U Tilla
Не понравился!
Петр Васильев
В целом неплохо. Персонал вежливый, особенно девушка на раздатке. Интерьер - светло, чистенько. Посадочных мест мало, не совсем продуманная расстановка. Еда - средненько. Нл 4 звездочки отдаю, не скупясь
FI
Farangiz Izamova
Самое лучшее заведение! Приходим к ним почти каждый день , всегда все вкусно Несколько раз приводила семью , всем все очень понравилось Персонал вежливый и постоянно помогают с выбором, все всегда чисто и красиво очень атмосферное заведение.
Avazbek Sabitov
Очень и очень дорого 17к пюре 19к долма 3 шт. Маленьких 15к Кофе Счёт 51к Думал где-то 25к будет. Долма не свежая было. Отравился
Арман Рахмонов
Очень дорого, обычная мясная подлива 55к, котлета 24к, тем более куриная, хлеб 5к, пюре 17к, гречка 13к и ещё какая-то жестковатая, рис 12к. Крч если хотите прихватить инфаркт от этого, то вам сюда. Думал как во всех бистро, где чек в среднем выходит в 40к, а не 140к.
Elchin Shirinov
Все нравится 👍🏼
LV
Lubov Volodina
Недавно открыли для себя это уютное кафе. Чистый, уютный и прохладный зал, что незаменимо в ташкентскую жару. Выбор блюд разнообразен. Всегда вкусно! Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливы и отзывчивы! Кафе расположено рядом с офисом, поэтому Teriyaki стало для нас местом бизнес-ланчей, а иногда и ужинов, после 18 часов - приятный бонус в виде -20% скидки на блюда