Pentazone Next
Детский развлекательный центр
4.1
Смех, игры и счастье на каждом шагу!
Доверить ребёнка
4.1
Мухаммадамин Ахмедов
Площадка разочаровала. Всё платное, даже песочница. Правила странные — ребёнка одного не пускают, хотя он уже достаточно взрослый. Плюс требуют оплату за присутствие взрослого. Не оправдывает ни цену, ни ожидания.
Аселя
Ужасная игровая! 1. дорого,потому что кроме трёх горок ,песочницы и автоматов нет ни чего,самая интересная зона не работает! 2.Закрываются в 21:45,ни где не написано!ссылаются на первый этаж,там типо читайте время работы. 3.Просто ужасное место.
ДИ
Досбек Илюсизов
Все хорошо дети доврльны
FM
Farxod Mirzaev
Очень понравились анимационные программы! Дети были заняты всё время, смеялись и радовались. Спасибо Pentazone Croods!
Aziz Khakimov
Отличный детский центр! Ребёнок был в полном восторге 😍 Много развлечений, всё ярко, чисто и безопасно. Обязательно придём ещё!
HK
H K
Прекрасная закрытая игровая площадка! Уютная атмосфера, современное оборудование и высокий уровень безопасности. Детям не хочется уходить, а родителям спокойно и комфортно. Отличный вариант для весёлого и полезного досуга!
UK
Uma Kazimov
были на праздники в честь Гарри поттера было все замечательно
Главный Эксперт
Дорого нет нормальных игровых арт зона закрыта цена завышена стоят автоматы игрушек надо платить массаж тоже вопрос зачем их ставить если надо дополнительно платить были час и все ребенку не интересно
antoshka rijik
Раньше детская площадка была гораздо круче и интереснее для детей, были лазалки по тунелям на верху, было больше увлекательных интересностей для детей, а сейчас только вид остался, пара скучных вариантов и все на этом, много пустого пространства, очень жаль, больше не придем сюда, детям скучно тут, до обновления было гораздо лучше!
RY
RUSTAMXON YULDASHEV
очень хороший место👍
LL
Lika Lika
Самая ужасная игровая площадка ! Посетили 25.02.2025 г Еще находится в центре города, пустая не чего особенного нет ! Цена завышена , Администратора нет 👎🏻, допускают больных детей , ребенок кашляет не переставая, весь мокрый и бледный , блюет и вырывает прям на игровой площадке , в какой-то пакетик ! Которая мама дает ему в лица и прячет ребенка чтобы не кто не видел , и тут же переодевает грязные вещи, в чистые вещи прям на месте возле рвоты ребенка , она своего сына . Я это все увидела заметила и позвала администратора , чтобы приняла меры , чтобы не заразить других детей ! и попросила выйти с площадке что мой ребенок не заболел или другие дети не заразились инфекции !!! Поговорив с родителем ребенка она не смогла индуктивно все объяснить мамаше , которого привела ребенка больного … не чего не смогла сделать. На мой вопрос она ответила , что не чем не может помочь и ушла обратно стоять за стол , я конечно очень сильно возмутилась написала жалобу и ушла ! По дальше от такого место !! И больше не когда не приду . Не кому не рекомендую эту площадку .
НБ
Наталья Брынза
Супер
A D
Прикольная детская площадка. Самое главное - понравилось моим детям. Никак не смог понять логику аттракциона паровозика. Если 1 катается - 20 000 сум. И весь паровоз все равно идет. Если 5 катаются, тогда 100 000 и паровоз ходит столько же по времени)
ВВ
Виктория Вагизова
Цена неоправданно завышена. Площадка по площади маловата. Батуты тоже мало места занимают. В детской зоне (песок и другое) тоже недостаточно инвентаря. В сравнении вход по цене так же как и на площадку в самарканд дарвоза. Но по размерам и развлечениям значительно отстает.
ТТ
Тима Тешаев
Вообще крутое место всем советую не пожалеете 👍