Aqua Hotel
Забронировать
В здании
MM
Madina Mavlyani
Парень на ресепшене по имени Одыл 👍 сам хозяин встретил добродушно✨ мы прилетели с Казахстана 🇰🇿
Малика Гафурова
Мне очень понравилась баня Супер персонал и обслуживание Всем рекомендую ☝️
Kunduz Bayturaeva
Сервис на нуле . Заходят без предупреждения в баню , которую за 60$ взяли , если на стук не отвечаем значит не слышим . Зашли затопить печку , хорошо , в бане были и не видел персонал нас . Даже душ принять не могли нормально , потому что заходят сразу , если на 1-2 стука не отвечаем . Это же кошмар . Себя чувствовала максимально ужасно , будто не расслабиться и попариться пришла , а контроль над дверью , чтобы кто-то не зашел . Даже если в купальнике была , мне было бы очень не комфортно . Дверь не закрывается к тому же . Попросила не заходить, чтобы смогла нормально попариться , без чувства дискомфорта, но наплевали на мою просьбу и зашли . Просто 0 за сервис , зря потратили время приехав к вам.
Мах Аленов
Нормально . Не скажу что восторг , но давольно не плохо . Жили там 5 дней . Номера хорошие чистые . А еда слабовата. Вернувши я в следующий раз . Возможно .
Advocate Pavel Vasilev
Парилка номер один в Ташкенте. Тусили два раз с сыном в мужской четверг. И в холод и в жару (особенно в жару) лучший расссслабон и детокссс!
Aliya Nur
Были в бане Веники. Брала с детьми на 2 часа. Все понравилось. Чисто. Есть полотенца. Хороший хамам, русская баня. Рекомендую💖
Леся Шайдурова
Были в спа «Веники», отдыхали 4 часа, прекрасная баня, хаммам и бассейн, большая комната отдыха, которая была украшена к НГ)))Есть музыка, телевизор, можно взять свою еду и напитки или на месте купить снэки и тд. Персонал вежливый. Пармейстер Дмитрий просто топ! Все очень понравилось. Уборная и душевая были чистыми. Полотенца, простыни и тапочки выдали. Рекомендую! Вернемся обязательно!
Lina M
Были конкретно в Бане «Веники». Из плюсов: хорошие баньщики, и особенно массажист Дмитрий. Можно взять еду с собой. Очень простой интерьер, туго с парковкой.
Александр Иванов
Отличная чистая баня