Jelly
Тимур Джафаров
Очень вкусный мармелад.
ТЕ
Тимур Елфимов
Обычно не пишу отзывы, но тут не смог промолчать. Jelly — это находка. Заказывал на пробу, теперь беру регулярно. Отличный баланс вкуса, никакой химии, а упаковка вообще достойна отдельной похвалы — красиво и надёжно. Подходит и для чаепитий, и как приятный подарок.
SK
Smartlife Kokand
Сначала взял просто попробовать. Теперь жена говорит: «Опять ты свой Jelly заказал?» А что я сделаю, если оно реально вкусное? Мармелад мягкий, вкус насыщенный, прям удовольствие. Даже детям даю — натуральный состав, не страшно. В общем, теперь у нас дома всегда стоит баночка Jelly — на случай, если день был тяжёлый.
MN
Maqsud Nasrullayev
Недавно зашел в магазин “Желли” в Некст Молл – настоящий рай для любителей мармелада! Широкий ассортимент натурального мармелада, каждый вкус – как маленький шедевр, а обслуживание на высшем уровне. Атмосфера магазина приятная и располагающая, что делает покупку не просто делом, а настоящим удовольствием. Рекомендую всем ценителям качественных сладостей!
ЖА
Жахонгир Алимжонов
Всем привет! Ранее к мармеладу я относился нейтрально и всегда предпочитал лучше конфетки. Но с возрастом меняются и вкусовые предпочтения и меня потянуло на него. Упаковка достаточно яркая и сразу появляется желание приобрести продукт) Мармеладки имеют достаточно четкую округлую форму, очень приятно дают аромат именно клубника и малины. В общем, попробовать однозначно советую!)))
AR
Anastasia Rasskazzova
Девочка танцевала, привлекая внимание прохожих, и продавала мармелад. Её движения были лёгкими и плавными, словно она была в своём собственном мире. Проходя мимо, я не смогла устоять перед её энергией и решением приобрести немного мармелада. Девочка улыбнулась мне, когда я подошла ближе, и приветливо предложила попробовать один из её сладких шедевров. Я выбрала маленький пакетик разноцветных кусочков и тут же почувствовала сладкий аромат
IO
Ilhom Odilov
Очень вкусные мармелады , советую всем
Екатерина Кибальник
Я в восторге от вашего мармеладного магазина! Ваши мармелады - это просто волшебство во рту. Я попробовал так много разных вкусов, и каждый из них оказался невероятно вкусным. Также хочу отметить что каждый мармелад выглядит как настоящая искусство. Спасибо вам за потрясающий опыт и отличное обслуживание. Я обязательно вернусь за еще! ❤️🔥
GS
George S
Мармелад здесь просто обалденно вкусный, очень понравилось, правда дороговато было немного для мармелада, но оно того стоит, рекомендую всем любителям сладости
РД
Регина Давлетшина
Посещаю Ваш магазин регулярно ☝️Хочу сказать огромное спасибо за то что вы действительно держите марку!Мармелад всегда свежий,мягкий а про то какой он на вкус 😋не описать словами ❤️,продавцы очень приятные ребята👍Таких достойных похвалы магазинов очень мало к сожалению,спасибо человеку который открыл Ваш магазин!Желаю от души процветания и высоких продаж!!!
ХЭ
Хасанов Эркин
Сегодня посетил ваш магазин!) очень остался доволен, такие приятные ребята! Смеялся от души,продавцы очень веселые! Очень остался доволен! Мармелад действительно стоит потраченных денег… советую всем посетить 👍👍👍👍
SR
Sadrieva Regina
сервис отлично, мармелады тоже)))