Orzular sohili
Пляж
4.2
4.2
Палыч Палыч
Комплекс находится далеко от города, и как плюс, в будни там практически нет людей, хотя мы были в конце летнего сезона. Цены очень демократичные, и очень лояльная политика для людей с инвалидностью. Все скромно, но очень чисто, полотенца и лежаки в прекрасном состоянии. Пляжная зона проработана для мелочей в части оформления мест для загара и пляжных зонтиков. Хорошо настроена служба спасателей. Ребята когда увидели что у нас ребенок с особеннстями - всегда были рядом. Есть развлекательная локация в виде надувной полосы препятствий. Нам с сыном понравилось. Само место больше рассчитано для местных жителей. Пока ещё хромает сервис в части общепита, обслуживающий персонал не всегда может отработать с иностранными туристами, но стараются как могут). Все что брали по еде и напиткам - все вкусное и свежее. Но выбор крайне невелик. Но и очень холодная вода, хотя это во всех водных комплекса Ташкента, в которых мы были. Наверное, когда температура 37+ это оправдано, чтобы освежить организм, мы к этому немного не привыкли.
ВЧ
Вероника Чаткина
Отличный пляж,обычная еда,только конечно шкафчики для хранения и душ оставляют желать лучшего
Bulat
Вода холодная, инфраструктура не развита. Еды и алкоголя в баре нет.
Nurdaulet Asylbekov
🔥
Аяжан Азимхан
Эстетичный😍
Арман Рахмонов
Хороший пляж, лучше всего взять прем лежаки и плавать в левой части пляжа, народу поменьше и рыб почти нет
NN
NS NS
Место действительно оправдывает своё название. Прекрасная зона отдыха, ощущение, будто находишься за границей на море: родниковая вода, чистый песчаный пляж, природа. Персонал встретил очень дружелюбно, сервис на уровне. Цены доступные: в выходные VIP-зона на первой береговой линии обошлась в 200 000 сум — и это отличная цена за такой комфорт. Да, есть муравьи, но это природа, это нормально. В целом — атмосфера просто отличная. Обязательно приеду снова и всем рекомендую!
Амиржан Аликеев
Условие для клиентов ноль, обслуживание тоже ноль. В душе нету горячего воды.
A B
красиво , вода чистая 😻 но муравьев очень много минус и в туалете очень воняет
C.C Б
😍🔥🔥
КН
Кирилл Н
Были там вчера , классное место, идеальная чистота, заказали пиццу и махито очень вкусно, вода чистая и прозрачная, говорили что есть рыбы не одной не увидел хотя очень хотелось, всё было замечательно ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ одного: ребёнок потерял браслет на надувных аттракционах и при выходе нам сказали оплатить штраф 300000 сум за утерю браслета хотя об этом не где не чего не написано , такое ощущение что просто хотели развести на деньги. Только из-за этого ставлю 4 звезды. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СОТРУДНИКАМ данного аттракциона ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ когда я вернулся и сказал им о возникшей ситуации они сразу же пошли и нашли утеренный браслет в течение 3-5 минут.
Assem Shayakhmetova
Бассейн не для детей, даже для взрослых глубокий🥴 скользкий, рыба плавает, на песке муравей бегает🤦🏼♀️ нормального душа нет, раздевалка ужасный, воняет😝 одним словом не отдохнули, ушли нервными👎🏻
Фариза Сабитқызы
Жақсы жер🩷
РД
Р Д
Пляж оставил приятные впечатления — очень понравилось, вкусная еда и отличные коктейли. Атмосфера располагает к отдыху. Однако есть важное замечание: будьте внимательны и следите за своими близкими — особенно за детьми и девушками. К сожалению, мы столкнулись с неприятной ситуацией — один человек вел себя крайне неадекватно, тайно фотографируя отдыхающих. Самое тревожное, что этот человек оказался сотрудником заведения. Мы вмешались и не оставили это без последствий. Очень надеемся, что руководство примет меры, чтобы подобное больше не повторялось. Безопасность гостей должна быть приоритетом.
Жансая Даутбек
😍😍😍😍ұнады шет еллл
Карина Матниязова
На берегу огромные муравьи ползают и лезут в коктейли, спуск очень скользкий в бассейн, при мне мальчик один упал на спину. Рыбы большие плавают внутри, причём не красивые маленькие рыбки, а прям большие черные, это сомы кажется. 2 звезды только за вежливого официанта ставлю вам.
Karina Lee
Нам все очень понравилось, было чисто. Персонал приветливый, вежливый, всегда рады помочь. Очень вкусные лимонады и коктейли. Всем рекомендую посетить это место!
Жумаш Аскарова
Не стоит своих денег 👎🏻ужас
Георгий Павлов
Я турист из России хочу сказать это место шикарное пляж невероятно красивый есть все напитки бургеры цены очень лайтовые
JT
Jasur Tursunov
Kirish narxlari 2025
MS
Maks Stulov
Отзыв сам напрашивается , меню скудное выбора нет , лимонады закончились осталось 3 вида из меню взяли апельсиновое, на вкус обычный мульт фрукт с водой разбавленный , из развлечений ничего особого нет , на один раз возможно сойдёт , цены 160 000сумм задние ряды , вот было бы 100 000 сумм возможно 4 баллов можно было оценить , а так так себе место на -1 звезду
ДБ
Диана Булатовна
Работает пляж сейчас??
Dina Dorzhieva
Цены на входные билеты: до 4 лет — бесплатно; от 5 до 10 лет — 70 000 сумов (будний день) и 100 000 сумов (выходной) с дополнительным часом за 35 000 сумов; взрослым — 100 000 сумов (будний день) и 130 000 сумов (выходной) с дополнительным часом за 65 000 сумов; пенсионерам — 50 000 сумов (будний день) и 65 000 сумов (выходной) с дополнительным часом за 35 000 сумов. Работает до 19:00 Странная у них ценовая политика.
Алия Айтбаева
Нам понравился пляж приехали из Казахстана
Нурлан Бабаев
Неплохой пляж, но за чистотой нужно следить больше. Плюс постоянно был запах туалета, не знаю как люди сидели в кафе и ели
Ic
If chfxjg Pcphchox
Были здесь с семьей, еда вкусная,хочу выразить отдельную благодарность официанту и Администрации, сами из Казахстана приехали деньги были только на Kaspi карте и так как в Узбекистане данная карта не действует были проблемы с оплатой,Администрация сами подошли к нам и очень быстро решили проблему,место оставила хорошое впечатления,спасибо вам ❤️
Shirin Tursynbaeva
Не рекомендую, раздевалки маленькие вонючие🤮пришлось детей на улице одевать, работники которые убираются в раздевалках вечно недовольны посетителям вечно что-то не нравится, не дают спокойно одеваться метлей постоянно под ногами путаются очень не приятно, еще в бассейне не обязательно купаться в купальниках🤪 можно просто в том в чем ходили дома)) в бассейнах плавают рыбы дети пугались, в общем была один раз больше не приду)) не рекомендуется обсолютно туристам!!!
Орхан Ахмедов
Пляж очень классный,чистый аккуратно все,нам очень понравилось,увидимся в будущем еще ❤️😍а еще забыл добавить там есть кафе Ramiz очень вкусная кухня
Aziz Shahabidinov
Хорошее место! Душевые кабинки и раздевалка в одном месте и там тесно (Для такого место нужно было больше пространства выделить). Глубина нарастающая, максимум около 1,5 метров.
Seven Up
Плюсов 9\10 и сам пляж и рабочий персонал и цены даже сами посетители)
На выходных очень шумно и тесно
МГ
Морозов Глеб
Хороший бассейн и пляж. Прикольная полоса препятствий, но жилеты платные -30000 Туалет один, совсем один
Nina Podgornaia
Хороший пляж. С белым песком. Больше чем в magic Park. Есть раздевалки достаточно хорошие. Душ туалет. Можно заказать еду с ресторана Ramis. Турецкая кухня. На территории бассейна тоже есть напитки и снеки. На полосу препятствий нужен жилет за 15000сумов/час. Рекомендую для посещения. Все понравилось. Лежаков много. Все чисто аккуратно, но вход в воду крутой и скользкий. Есть коврики, но нужно быть аккуратными.