Ramiz
Кафе турецкой кухни
4.2
Köfteci Ramiz — знаменитые на всю планету Köfte на углях.
ООО Excellent sweets store
Забронировать
ООО Excellent sweets store
4.2
AZ
Azamat Ziyodullayev
Ramiz yangi uzbekisan filyaliga biz kop marta oila azolarim bilan keb turamiz taomlariga gap yoq zor atmasfera vashe bomba ayniqsa iskandar taomini oilamiz bilan sevib tamadu qilamiz hammasi zor ofitsanda bollari bir xil kiyimda xizmatni yorvorishdi ha aytgancha dushanbidan payshanbigacha 11:00 dan 17:00gacha sikidga ham qib berarkan hammasi zor ishilaga omad😇🙂
User 7778997
Вкусная, необычная кухня, цены очень приятные. Обслуживание очень хорошее, приятные официанты, старательные🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за добрые слова о нашей кухне и команде. Мы рады, что вам понравились н…
NA
Nafis Alaminova
Гуляли с друзьями, решили отведать турецкой кухни, по итогу разочарование, заказывали чечевичный крем суп, который на вкус напоминал нечто сублимированное, барбекю бон филе пересоленное, сырное пиде, заказанное в самом начале пришло в самом конце так, как наш заказ отдали за другой стол. из всего сказанного, сервис необходимо подтянуть, повару перестать баловаться с солью, а официантам следить какой стол, что заказал. а еще 1 стол могут обслуживать несколько официантов! Больше не приду.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nafis. Мне очень жаль, что ваш визит в наше кафе оставил вас с такими негативными впе…
Arsen Suleymenov
Брали мясное ассорти, мясо противное. То же самое и с мясом в лахмаджуне. Цены завышены. 1 литр мохито (газированная вода + мята) стоит 75’000, а с обслуживаем (20%) 90’000 сум, по-моему ту мач.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам оч…
Ирина Кирюхина
Отличный вид, вежливый персонал, очень чисто. Официант Али - очень внимательный. Место на веранде с видом на водоем очень атмосферное
ШК
Шахноза Кошматова
Была в двух филиалах, в Ташкент сити и в парке Янги Узбекистан.В Ташкент сити зарезервировали столик с видом на фонтан, было лето , кушать и любоваться фонтаном как оказалось очень приятно . Стоит своих денег ! В парке сидели на открытом воздухе, очень много мошек! Но еда вкусная , а персонал нормальный.
Бауыржан Оспанов
Отличное место. Турецкая кухня. Локация понравится. Всем рекомендую
Арман Рахмонов
Уютное место, удобное расположение, возле пруда и игровых тентов, обслуживание на уровне, еда вкусная и сытная.
KT
Katena Tur
На весь парк одно кафе. Было вкусно ,но маленькие порции.
ЕФ
Екатерина Фролова
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Даже дети были в восторге от котлеток.
РЛ
Рамиля Лисикова
Все было очень вкусно, кофте из говядины и курицы сочные, подали с лепешкой и соусами, жаль не было пиде
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Благодарим Вас за проявленный интерес и отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении! 😊
Saule Auanasova
Чисто, вкусно, подключили вай фай. Нам туристам очень удобно. Локация отличная.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленный интерес и отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении! 😊
РА
Роза Абильбаева
Очень чисто. Готовят вкусно.Есть интернет . Вежливое обслуживание.
ТФ
Татьяна Фурман
Отличное кафе.Вкусно и чисто ! Одно из немногих мест в Ташкенте, где можно прятно покушать и посидеть
Руслан Сатаров
Невероятно вкусно и классно! Очень хорошее обслуживание, вкусные блюда + это единственный ресторан в парке
24 июня 2023, официальный ответ