Lago Park
4.3
4.3
NM
Nodir Marufov
Шумновато, шумная музыка лишняя. Хватило бы фона. Еда среднее, но атмосфера парка вытягивает… хотелось бы тишины, уединение с природой…
Oksana Karmanovskaya
Парк красивый, на этом положительные впечатления заканчиваются. Приехали с семьёй, долго добирались, т.к. далеко живём. По пути не встретили ни одного менеджера или официанта. Дошли до главного здания ресторана, у входа стояли 3 официанта и менеджер, спросили насчёт мест, сказали, что все беседки заняты, хотя по пути все было свободно. Ушли в парк, возвращаясь назад на парковку нам сказали заплатить за вход...эм, хотя мы просто дошли до ресторана и ушли, оказывается это мы гуляли по их территории. Люди с первого взгляда не приятные, не вернусь сюда ни при каких обстоятельствах.
Валера Зеленин
3 звезды за обслуживание и сервировку стола, на заказ из 3х капучино и пиццу не убрали лишние стаканы для напитков. Вместе с кофе принесли сахар без дополнительной просьбы, спасибо, но к сахару прилагалась одна ложка!
🤔 🤔
Сегодня праздновали день рождения 🍰 брата . Прекрасное событие провели в чудесном заведении, кухня вкусная, порции хорошие. Хотелось живую музыку 😁😁😁все было четко в кругу в родных и близких.
Alisher Sadakov
Место красивое и колоритное. Однако кухня хуже в Ташкенте я еще не пробовал, исключение -окрошка ,пожалуй лучшая в Ташкенте хоть и маленькая порция. Чай -вода, кукси-лучше даже не пробовать,лапша-вода что и чай. В общем зашли покормить детей-оставили ок 400к и ушли голодными. Природа - пруд, лебеди и уточки немного скрасили настроение и локация для фото неплохая,обслуживание кстати на нуле тоже несмотря на большое количество суетящихся там людей. Не верьте рекламе в инстаграме где чудак с улыбкой - Дмитрий Райхман красиво описывает заведение… Оценка за локацию.
Шамиль Талип
Атмосфера топовая. Но при заказе лимонного чая, спросили и договорились на то что бы был микс зелёного и черного чая с лимоном, по итогу пробили и зелёный и черный чай за один чайник чая. Про рыбалку в Прайсе в Инстаграме от 23.06.2024 цена кукурузы 15к сум, при бронировании сказали что просто так отдадут наживку. По итогу пробили кукурузу за 30к не знаю почему.
Александр С.
В первые хочу оставить отзыв. Я гость в этом прекрасном городе! Вчера посетил это чудесное место. В первую очередь хочу поблагодарить за атмосферу. Не вероятно красивое место. Диджей красиво подаёт восточные мотивы на фоне природы. Не могу описать как красиво звучит музыка востока. Прям всё подобного со вкусом. Что сказать о кухне. Все очень понравилось. Официанты молодцы не застовляли себя ждать. Мы сидели на против пруда большой компанией. Спасибо за прекрасный отдых.
Nik Кarabakar
Очень приятное место
Zamira Beauty
Были в субботу 11.05.24 отмечали день рождения большой компанией. Всё очень понравилось. Хочу отметить особенно музыка была на высоте. Диджей чувствует что ставить. Мне очень понравилось. Всем советую! Прийдём и не раз. Спасибо за вашу атмосферу. Пять звёзд мало. Я бы поставила все десять.
RT
Rus Temir
Классное место для семейного вечера! Пруд с рыбами, ондатра, утки, лебеди, попугаи и белки. Отличная фотозона, беседки и качели! Ресторан тоже на высоком уровне. Спасибо официанту Арману!
Eldar Musaev
Обслуживание на уровне! Благодарность владельцу и администратору. Персональный подход к каждому клиенту. Готовят вкусно. Обязателен к посещению.
Нара Восток
В пятницу отдыхали. Музыка топ. Особенный респект диджею.
Дарья Феденева
Территория конечно классная. За вход в сам парк заплатила 20 тыс. Сум. Так и не поняла, надо ли платить за вход тем, кто пришёл в ресторан. По идее платить не надо, ведь парк - это фишка ресторана. Насчёт еды сложно что-то сказать, так как брали чай и картошку фри. 3х видов чая не было в наличии. Картошка - ок. Приборы правда не принесли, я уже хотела попросить, но обошлись без них. На мой вкус не хватает в их деревянной стилистике детской горки, например. Так как детям там хочется везде полазить.
Акмарал А.
В данном ресторане нам очень понравилась кухня как горячие блюда так и салаты👍обслуживание на высшем уровне особенно отдельная благодарность официанту по имени Асилбек 👏 шикарный вид на парк 😍😍😍
Aksi 400
Суперская локация с красивыми уточками и лебедями, можно прогуляться в небольшом парке и посидеть возле пруда, а потом посидеть в ресторане. Еще из плюсов - большое количество официантов и в связи с этим быстрое обслуживание. Чистый туалет. Неплохое меню и недорогие цены, по блюдам не могу сказать, что это лучшее, что я ела, но в целом вкусно. Быстрая бронь по телефону. Но есть и небольшие минусы. Несмотря на недорогие цены, в счет включают обслуживание в 20%. Такая локация, конечно, оправдывает это, но хотелось бы прозрачности условий заранее, а в меню этого указания мы не нашли. По меню так же есть вопросы, в инстаграме и по факту меню не намного, но отличается. Некоторых блюд нет в наличии, другие исчезают ближе к закрытию. В целом же желаю процветания вашему бизнесу, думаю вы решите эти небольшие недостатки, поэтому не снижаю ни за что оценку, чтобы жители и гости города могли по достоинству оценить это место сами. Мы же, как гости прекрасного Ташкента, по хорошему завидуем, что у вас открываются такие приятные и относительно доступные места)