Sahna
Стендап-клуб
В4
Валерич 45
Больше сюда не ногой. Тут персонал не умеет общаться. Официант облила пиджак, мы обратились к администратору, на что нам сказали - «это не наши проблемы». Впервые вижу чтобы администраторы даже не пытались сгладить свои же косяки. А вместо этого грубили и пытались выставить все так будто это мы раздуваем из мухи слона.
DW
Demmenty Wentary
Очень громкая музыка перед выступлением включается, можно оглохнуть. Плохая вентиляция и климат-контроль, жарко и душно.
JS
Jackson Shermatov
ha ofline rejimda kettim bu menga yoqdi internet bo'lmaganda ham 2 gis menga yordami juda asqotti barchaga maslahat beraman
Константин Кочетков
Ходил на stand-up. Заведение небольшое, но вместительное, находится на 2-ом этаже. Перед сценой установлены столики, есть барная стойка и места с барными стульями рядом. Пиво в баре от 35к. Туалет общий, но кабинок достаточно. Звук нормальный.
Elnur Shoniyozov
Ajoyib atmosfera
AM
Alexey Maranin
Купил билет не на то время по ошибке, менеджер посылает и говорит что это не их проблемы, поменять на другое время не могут, отменить тоже, потратил только деньги и нервы