Santander Premium
Барбершоп
Скидка 20% на первое посещение
Записаться онлайн
Фаррух Холмухамедов
Барбершоп, где делают не просто стрижку, а стиль! 🔥💈 С первого шага сюда понял — это ТО САМОЕ МЕСТО. Встретили Алиса и Динара — настолько приятные и гостеприимные, что ощущение, будто пришёл к старым друзьям! 💙 А welcome drink 🍷 сразу задаёт настроение! Мастер Бабур — просто гений своего дела! ✂️ Работает чётко, уверенно, без суеты. Сделал идеальную форму, плавные переходы — ну просто конфетка! 😎 Локация удобная, нашли быстро, без квестов и ребусов. Если хотите стрижку, после которой к вам будет очередь из комплиментов — вам сюда! 💯🔥
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДВ
Дмитрий Волков
Отличный барбершоп
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Warrior Kuna
Маған ұнады әсіресе басқа жасалған массаж😂
31 июля 2025, официальный ответ
Warrior, добрый день, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
Вячеслав Николаевич
Хороший салон 👍
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Ренегат В
Как всегда радуют ребята качеством стрижки. Хожу только к ним
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренегат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Егор Шустов
Рекомендую мастера Джайхуна - в первый визит он подобрал крутую стрижку для меня и подстриг отлично. Хожу к нему уже несколько раз подряд
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!