Fin Weld-Aziya
Компания
ООО Fin Weld-Aziya
TB
Temur Bekirov
Высокое качество, работают быстро.
СА
Саша Анарбаев
Очень рекомендую, помогли подобрать оборудование, материалы и оптимизировать процесс включая индивидуальную разработку технологии и полное сопровождение в работе! Спасибо!
Мирсаид Миркамилов
Очень отличная компания для продвижении сварочных аппаратов и его материалов
Семён Михальцов
Искал специфическое сварочное оборудование и материалы, здесь мне помогли его найти и купить! Спасибо, по сварке работаю с вами.
ИЧ
Игорь Черномаз
Всё в одном месте - и широкий ассортимент, и толковые ребята, которые помогли разобраться в многообразии выбора. Рекомендую!
O1
Oleg 11 iphone
Отличный выбор компании для профессионалов в сфере сварки! Помогут подобрать оборудование и материалы !!
ИЖ
Илья Жильцов
Отличный выбор европейских материалов и оборудования для сварки и резки все в одной компании. ESAB, KEMPPI, KOBELCO, BOHLER, DENYO.