June
Кафе
Заказать еду
Катерина Еремина
Пришли в 19;59 , сказали что уже закрылись, а на карте написано что работают до 23:00, специально ехали до этого заведения, теперь нужно искать другое
JK
Jerzy Kamiński
Отличное заведение
Приятная атмосфера и коллектив ✨
Karina Marinich
Очень приятное и чистое местечко, понятное меню, вкусная еда 🥘
E
Evgeny
Вкусная еда, приличные по объему порции. Чаевые можно оставить по желанию. Обслуживание было на уровне.приятная ненавязчивая мущыка
NM
Nataly M
Любимое место, приятный персонал, понятное меню. Есть бизнес ланчи! Отдельное спасибо за постное меню!
Арман
отличные завтраки
Ильяс Самадов
Прекрасное кафе! Восхитительные блюда, уютная атмосфера и отзывчивый персонал делают это место идеальным для завтраков, обедов и уютных посиделок. Мне нравится их внимание к деталям и приятная музыка. Отличный выбор для встреч с друзьями или спокойного отдыха в одиночестве. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и вкусную еду!🥐🍰☕
Гузаль Г.
Во-первых, хочу сказать, что это кафе уже знакомо мне, так как была в их филиале в Москве! У меня остались приятные впечатления! Ташкентский филиал тоже порадовал! Меню разнообразное Интерьер красивый Еда вкусная, не придраться! И что, на редкость в Ташкенте, кофе-5/5! Персонал приятный, внимательный! Я беременна, и мне милая официантка сделала комплимент в виде фреша: «витамины для меня и моего малыша»😍 Вот это клиентоориентированность! В общем, я в восторге, рекомендую всем это кафе)
Леся Шайдурова
Периодически заглядываем в гости, атмосферно, чисто, вкусно и пет френдли! Спасибо! Процветания вам и всего хорошего)
НЖ
Никита Живоложнов
Прекрасное место Вкусно, приятно, гостеприимно И даже пускают с собаками
Ольга Кавалевская
Современный интерьер, отличный хумус, куриный паштет выше всяких похвал 😍. Коктейль с базиликом - то, что долго искала в Ташкенте! Рекомендую! А ещё можно с собачкой приходить 👍
ТК
Татьяна Калашникова
Красиво и прилично. Именно для бизнес-центра. Интерьер- лофт, поел и вали отсюда, столиков у окошек мало, сидеть в центре неуютно, но на бизнес-ланчи, видимо рассчитано. Официанты предупредительные, наш перепутал заказанный алкогольный коктейль, принес безалкогольный, пришлось дозаказывать и платить дважды. Еда - заказала шакшуку с сыром. Честно говоря, готовлю это блюдо сама гораздо вкуснее. Но было неплохо. Но яичница с помидорами и сыром за 75 тыс. сом? Неплохо, дорого, ничего особенного.
Александр Киреев
Напишу про завтраки. Да, недешево. Но вариации сборного завтрака с яйцами пашот, круассанчиком, бататом, паштетами-намазкой, зеленью — просты и гениальны. Вполне достаточно для завтрака (который подается до закрытия), а если недостаточно, можно побаловать десертом с сопровождением, по желанию. Находится в бизнес-центре, но атмосфера уютная, как в европейских кафе. Для путешественников: если в отеле предлагают завтрак за 10 долларов, то лучше сходить сюда.
G Q
Вкусно, приятная атмосфера, отличный сервис! Процветания вам!
NY
Nikita Yudin
Брони столиков не должно быть в заведениях такого формата, приходишь, половина кафе занято бронью столов 🤷♂️
HD
Humpty Dumpty
Приятный ресторанчик, готовят вкусно, обслуживание хорошее. Только выбор блюд скромный, хотелось бы большего разнообразия. И ещё очень большой плюс что чаевые не включены в счёт по умолчанию, как везде.
Nachyn A
Здесь вкусная еда и приятная атмосфера. Рекомендую попробовать хумусы и коктейли.
BY
Boris Yushmanov