Brasserie Lambic
Ресторан
Заказать еду
RР
Ruslan Руслан
Неоднократно посещали замечательный ресторан Lambic brasseri, прекрасная кухня, обходительный и вежливый персонал. Seafood превосходен как всегда. Классно отметил день рождения. Отдельная благодарность официанту Баходиру, безукоризненное обслуживание. Благодарим за прекрасный вечер.
ОИ
Оксана Исакова
Впервые в этом заведении! Хочется поделиться восторгом от вечера, проведенного в вашем ресторане! Это был не просто ужин, а гастрономический «оргазм». С самого начала нас покорила атмосфера: все вокруг создавало ощущение праздника. Но главное, конечно - кухня. Это высший пилотаж! Тартар из говядины, паштет, салат из тыквы, медовик.. Отдельный респект барменам, которые подобрали к нашим блюдам идеальные напитки. И, конечно, обслуживание 10 из 10. Спасибо всей команде за безупречную работу!
RY
Ravshan Yuldashev
Отличное место , хороший персонал , вкусная еда держат качество . Алкоголь хороший. Всегда приходим с друзьями сюда когда надо где нибудь посидеть вкусно и с хорошим алкоголем .
Альбина Салахова
Были с подругой в Lambic, на наш взгляд лучшее обслуживание в Ташкенте,вкусная еда,и на удивление еду очень быстро подали. Очень большой выбор пива,нигде не видели такого разнообразия в Ташкенте. Однозначно мы теперь с вами навсегда
Айгерим Барикова
мы из Алматы, посетили Lambic, шикарное место, официант Баходир прочел наши мысли, шикарный парень, всем будем рекомендовать это место, спасибо Ташкент, за радужный прием, классный город, обязательно вернемся
Михаил Костин
Разливного в наличии почти нет
14 октября 2025, официальный ответ
Михаил, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторону…
TR
TIM R.
Осторожно!, здесь воруют деньги с карты, снимают дважды, а затем идут в отказ! Be careful, they steal your money, they charge your card twice then they deny they did it. They are thiefs!
22 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Пожалуйста, пришлите нам свои контакты на почту marketing@upstergroup.ru
Кирилл К
Обстанлвка и интерьер приятные. Обслуживание отличное. Кухня супер. Пиво маме понравилось👍
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Руслан Алимов
Мне не понравилось. Во первых, приложение я скачал, бонусы типа дали, но по факту это не работает. Сказали что бонусы можно будет списать через 24 часа. Верю. Во вторых, в полупустом зале мне отказали в возможности пересесть. Сидел я в проходе, что очень не удобно, так как за спиной постоянно ходят официанты. И ты просто рефлекторно оборачиваешься осматриваясь не мешаешь ли ты кому то и не заденет тебя кто-то. Блюда принесли быстро. Пробыл я там минут 30. Еда нормальная без изыска. Итого: ценник московский, а вот сервис "местный".
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы хотим изменить негативное впечатление в лучшую сторо…
FA
From Almaty🏔️
Замечательное, приятное место✨ Всё со вкусом, всё на должном уровне! Я в восторге от еды и обслуживания🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ME
M E
Обслуживание отличное. Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Спасибо 🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем снова!
Aziz Iskakov
Удивительная кухня (вполне себе бельгийско-фландрийская) очень приятный сервис. Удобно, что есть залы и для курящих, и для некурящих. Выбор горячих блюд очень порадовал. В целом очень напоминает ресторан Les Moules в Праге.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Irakly Kurtsikidze
Отличное премиальное место,лучший выбор пива наверно!очень приятный интерьер,заботливые официанты,но не дешево😊не бюджетное заведение.В любом случае рекомендасьён😁👌
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! С нетерпением ждем вас снова!
КЖ
Камал Жадилов
У меня было несколько переговоров с партнерами в Москве и все проходили в этом заведении потому что я обожаю бельгийское пиво. Сейчас нахожусь по делам в Ташкенте и я в восторге от сервиса и очень вкусных блюд. Ламбик в Ташкенте видимо лучший из всех филиалов, и главное в этом филиале особенная гостеприимная атмосфера которую было бы классно культивировать во все Москвские рестораны этой сети. P.S. презент от шеф повара для супруги моего партнера в ее день рождения это было так неожиданно и приятно, что привело к заключению сделки!!! Браво Ламбик Ташкннт!!! Я Ваш вечный клиент!!! До встречи .
13 мая 2025, официальный ответ
Камал, благодарим вас за высокую оценку и такие теплые слова! Для нас это очень ценно! С нетерпением…
СЗ
София Заркцкая
Две недели находимся в Узбекистане . Ходили по многим заведениям , но это место , лучшее . Цена = качество . Мало где найти , настоящее , европейское пиво. Обслуживание на высшем уровне . Место для любителей настоящего европейского пива
19 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МН
Максим Никитин
Хорошее обслуживание и вкусная еда!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Максим Четырин
Два зала для курящих и не. Отличное обслуживание, хмельно и вкусно)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Dmitriy Markevich
Прекрасный выбор бельгийского пива. Очень сочные мини-чебуреки с бараниной.
14 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ариф Хужамбердиев
Хорошая атмосфера, интерьер, особенно понравилось крафтовое пиво и закуски 👌😋.
3 июня 2024, официальный ответ
Ариф, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова!
MK
Murad Karliyev
Отличное место
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна Анна
Отлично посидели. Хороший сервис, вкусная еда. Пива много какого не было, но нам все равно понравилось
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
NY
Nikita Yudin
Завышен ценник, еда не о чем, рассадить не могут, к персоналу вопросы
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторону…
Andrei
Чудесное место для любителей бельгийского пива, эстетики и вкусной еды. Цены конечно кусаются. Пиво в 2-3 раза дороже чем в Москве, но это пока единственное место с таким пивом в Узбекистане.
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
GC
Goorito Carleone
Всн хорошо
25 января 2024, официальный ответ
KA
Kate Amell
Одно из лучших заведений Ташкента Обслуживание - на высоте. Еда - тоже 5 из 5. Официант Алина - лучший официант, которого я встречала в принципе. Если вы хотите островок Москвы в Ташкенте - это место для вас.
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова!
NM
Nataly M
Самые лучшие впечатления, официанты слушают и слышат, гостеприимная обстановка. Все, что мы заказали было вкусным, и еда, и напитки. Обязательно вернемся
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! С нетерпением ждем вас снова!
Ann Joy
Наконец-то нашлось время написать отзыв на данное заведение, открытия которого мы ждали безумно долго и… разочаровались Обслуживание: в целом всё было хорошо, официанты обслуживали как обычно, без претензий. Одно но: при броне просили посадить нас в некурящий зал, в итоге сидели в курящем. Пиво: вы же Lambic и позиционируете себя как место, где есть классное пиво, но в конце ноября части позиций с меню просто не было… Про цену вообще молчу, такой высокой цены вы не найдете ни в одном московском баре, по Таш хочет их переплюнуть :) Еда: вообще не вау. Цена очень вау, но она не соответствует вкусу, к сожалению. Рёбра были будто не доготовлены, мороженое в десерте растаяло в какую-то воду. Тар-тар далеко не лучший в городе. Из плюсов: за недоготовленность рёбер десерт был в подарок. В целом: не вернемся больше, никому из 4-х человек с моей компании не понравился тот вечер, осталась нотка разочарования. За такую цену у вас должно быть прям «вау, классно», а не «ну, норм».
26 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторону. Будем ра…
Ксениа Крылова
Очень понравилась все на высоте, круто
4 декабря 2023, официальный ответ