Smooothay
Точка безалкогольных напитков
Заказать еду
Ka
Kamila a
Нигде ещё такой вкусный кофе не пила, рекомендую это место☺️
Камилахон .....
Атмосфера просто офигенная❤️
ДА
Диёр Алимов
Атмосфера просто офигенная. Кофе вкусный, нигде больше не пью кроме этого места, а смузи... Смузи просто сказка, самый натуральный и вкусный когда либо я пробовал. Персонал приятный, позитивный и знают свое дело!
П
Павел
Совершенно случайно вышли на это прекрасное заведение, чай тут суперский, атмосфера прелестная, заряд хорошего настроения обеспечен на весь день! Вскоре вернёмся за кофе!
ZA
Zilola Alimova
Прекрасное уютное заведение. Нас поймали на улице и предложили бесплатный чай . Просто сказка ! Невероятно интересная бонусная система и позитивный персонал . Думаю с этого момента мы станем постоянниками . Советую однозначно!
Аделя Сайфулина
Место очень классное, баристы знают как варить вкусный кофе ☺️
RJ
Rustam Jakhborov
Топовое место 🔥 приятная атмосфера 😎 Баристы топ 👌
NB
Natalya Bagapova
Самый лучший кофе
VA
Valisher Anvarov
Самое лучше место !!!замечательные смузи , низкие цены , приветливый и веселый персонал , все очень быстро уютно , кстати поставили летние столики теперь можно проводить вечера с чашечкой кофе прям в центре города
NM
Nazima Mukhamedova
Вкусное кофе отличная локация Лучший бариста Виктор
ФM
Фатима M
Отличная обслуга, вкусное кофе❤️
Виктор Селянин
Отличный кофе,приятная отмасфера,классное обслуживание, и вообще место топ