ShariM
Мастерская
Shuxrat Xabibullaev
✨ «Хочу выразить огромную благодарность Sharim.uz за их удивительные работы! 🎈 Каждый шарик здесь — это не просто украшение, а настоящее искусство, наполненное радостью и атмосферой праздника. Декоративные композиции смотрятся стильно, оригинально и создают то самое волшебное настроение, которого так ждёшь в особенные дни. Особенно понравились шарики с поздравлениями — они делают праздник ярким, душевным и незабываемым. Видно, что команда работает с любовью к своему делу и вкладывает душу в каждую деталь. Теперь я точно знаю: если праздник — то только с Sharim.uz! 💖 Рекомендую всем, кто хочет украсить своё торжество красиво, современно и со вкусом!» ✨
ДД
Дилрабо Дускобилова
Очень хороший сервис все быстро оформили сделали и доставили, огромное спасибо)!
ZO
Ziyoda Ochilova
Все было на высшем уровне, довольна заказом👍 очень понравилось подход сотрудника, быстро отвечали и помогли с выбором. Цена тоже приятно удивило, думаю в Ташкенте самая приятная цена только у ShariM. Молодцы ребята все на уровне🔥
mg
madina gulyamova
ShariM всегда все на высшем уровне!! Шары отличного качества без запаха!! Гель держится до 10 дней 🥰Доставка всегда во время,также делают подарочки❤️
LA
Laziz Artykov
Всё на высшем уровне и самое главное так быстро сделали!!
ТА
Тася Аки
Спасибо за индивидуальный подход,помощь в выборе дизайна к нашей дате,четкую работу и быструю доставку.
УМ
Умида Мансурова
2 год заказываю у них. Отличное соотношение цены и кацества. Оформление превосходит все ожидания. Сервис на высоком уровне.
ЮБ
Юлия Баязитова
Спасибо большое!!! Приятное общение, качественное выполнение!!! Аккцратнр, вовремя👍👍👍 мамочка была в восторге!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо Вам огромнок!!!
SN
Shoxsanam Nematullayevna
Спасибо большое, очень красиво, даже лучше чем ожидала 🥰😍
RO
Risolat Ozodova
Хорошие и низкие цены. У них получается качественно аккуратно и красиво. Я заказала воздушные шары в коробке. Они отправили мне очень большая аккуратная коробка. Даже лучше чем я ждала. Спасибо вам большое очень быстро сделали. Стала вашим клиентом❤️очень рада
y
yasminnstyle
Ни коода не подводяят с заказами. Хороший выбор шаров. И цены приемлемые. Одним словом моллолцы!
АЯ
Артём Яшин
Лучшие шарики в Ташкенте!)