Qorasaroy lagman
MJ
Mamur Jumaboev
Очень вкусный лагман😋😋
Виталий Коноферчук
Не было ни чего покушать вообще ничего , хотя обед.
РБ
Рамиля Бахонти
Керемет жер! Чоң дәмді кебаб, манти, лагман! 😍😍😍 сервис/хазмет лучше всех! Обязательно попейте тут чай с лимоном и поешьте нан. Все прекрасно! Өзбекістан нас встретил с распростертыми объятиями ❤️❤️❤️
Алексей Мухин
Посещали данное заведение во время поездки в Ташкент в октябре 2024 г. Огромные порции вкусного лагмана и замечательные манты! Даже не смогли всё съесть :) Ценник демократичный.
АХ
Андрей Харченко
Лагман действительно очень вкусный
Никита Р
Отличное заведение, очень вкусный жаренный лагман, неоднократно посещал это место по совету других туристов, и не пожалел, советую всем приехать и отведать жаренный лагман!!!
nv
nik vas
Очень вкусно. Порции большие. Лагман и пельмени понравились.
МД
Маржан Дулат
Хочу поблагодарить менеджера этого заведения, еда и обслуживание очень понравилось. Хотела поблагодарить отдельно менеджера за помощь в поиске такси, ему, отцу и другу. Благодарю за гостеприимность и за оперативность. Хотела написать в инстаграм но у Вас его нет. Благодарность из Казахстана.
Abror Esonaliev
Lagʻmonni juda zo'r pishirishadi. Turistlar ham kelib turadi, xodimlari yaxshi xizmat qilishadi. Parkovkaga joy oz, eshik oldida bir nechta mashina qo'ysa bo'ladigan joyi bor xalos.
Айзат А
Очень вкусно, нас таксист сюда привёз, сказал вкусно, хотя я не особо люблю лагман, но тут, это самый вкусный лагман и все чисто рекомендую