Monaco
2.3
ООО Monaco pool
2.3
Елена Евдокимова
Аквапарк - сказано громко!) Простот2 бассейна с прохладной водой.
X6
XVNTER 666
Отвратительное место. В прошлый раз не оставило хороших впечатлений, в этот раз оставит только негативные. Коротко, всей компанией получили химический ожог слизистой носоглотки. Теперь без остановки кашляем аж до рвоты. В момент плаванья очень сильно щипали глаза видимо переборщили с обработкой бассейна. Вообщем, если вам дорого ваше здоровье крайне не советую вам туда идти. Баня и хамам не работали по словам работников ( по техническим причинам), но пахнет просто экономией. Судя по минусам они слишком переоценивают себя. Как будто стоит куда-то обратится, чтобы данное заведение прошло проверку по всем нормам.
ОУ
Олеся Устьянцева
Превосходная атмосфера..Ни одни предыдущий комментарий не подтвердился.Все супер и водачистая и чистота везде!
A0
Aboss 007
УЖАС И ПОЗОР на ресепшене сидит хамоватая, противная женщина с русыми волосами, ОТВРАТИЕТЛЬНОЕ поведение и отношение к клиентам. Бассейн мутный, страшный и грязный, придьявили ресепшну, в ответ слышим что "всектак надо, вода у нас чистая и вообще не нравится, валите отсюда". За баром стоят МУЖЧИНА В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ, я как МУСКЛЬНАНСКАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗМУЖЕНА. А так же за баром стояли ДЕТИ от силы 15 ЛЕТ!!! КУРИЛИ ВЕЙП ПОСЕТИТЕЛЯМ В ЛИЦО. АЛЛАХ ВАМ СУДЬЯ!!! Столы грязные, стаканы воняли хлором. На лестницах воняло МОЧОЙ, туалеты былр грязные. Пол весь в воде, как и стульчак!!! ЗАМКИ НА ШКАФЧИКАХ ПРОРЖАВЕВШИЕ И ЕЛЕ РАБОТАЮТ
ПМ
Пётр Михайлович
вода мутная, сауна и баня в нерабочем состоянии, сказали так будто сэкономить на женском дне решили, вот честно) персонал относился с пренебрежением, уверяя что вода В СТАКАНЧИКЕ чистая. я извиняюсь, если с пруда обычного набрать воды в стаканчик, то она тоже "чистой" окажется. при этом никто не обратил должного внимания , что вода в бассейне настолько мутная, что не было видно плитки бассейна при небольшой глубине. пахло болотом. везде стоит запах мочи, А ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ ТАК ЭТО ЗАПАХ ПСИНЫ У ЛЕСТНИЦЫ. буквально спускаясь к ним в подвал внизу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ МОЧОЙ СОБАКИ В ПЕРЕМЕШКУ С ТРЯПКАМИ. такое неуважение ужасное, антисанитария. замки некоторые сломаны в раздевалках. о какой безопасности вещей может и речь идти? помимо всего указанного, в женский день в пятницу присутствовали как среди посетителей, так и среди персонала МУЖЧИНЫ. в курилке так вообще словно подвальное помещение: стоит стремянка, полы ужасно грязные. дети подростки в качестве "персонала" стояли и курили на рабочем месте. столы были грязные и в крошках, на бокалах и столовых приборах присутствовали мерзкие разводы. такое даже при плохом освещении видно, на что они рассчитывали?) это был один из худших опытов в моей жизни, больше не приду. туалеты так вообще ужасные были, как и музыка в заведение в принципе.
мк
мила кублер
приехали на женский день что бы отдохнуть без пристающих мужиков) монако видимо решили сэкономить на этом женском дне, грязная и мутная вода в основном бассейне, пыльные столики и грязная посуда, на лестницах при спуске несло мочой и псиной, после того как мы пожаловались администраторше, она набрала воду в стаканчик и уверяла нас что она «кристально чистая», хотя когда мы ныряли в воду в очках для плавания, вода была ужасно мутная. при просьбе зайти в хаммам нам сказали что «его залило водой и он не работает», хотя по идее он электрический, девушка администратор относилась с ужасным пренебрежением. в персонале работают одни дети-подростки и курят электронки прям на рабочем месте. зона для курения это вообще полнейшая антисанитария, прям по середине стояла рабочая стремянка, в женской раздевалке ужасно работают замки на шкафчиках, спасибо хоть на том, что, вернули деньги за вход со словами «если вам что то не нравится - уходите» без малейшей заинтересованности в проблеме.
Никита Сударев
Ужасное место, вода грязная и вонючая . В еде попался таракан , а администрация заведения ничего не сделала
Ляззат Агибаева
Ощущение что попал в 90 е годы)))
ВБ
Виктория Базина
Очень разочарованы посещением. Обслуживание крайне выборочное — основное внимание уделяется VIP-зоне и первому этажу. Нам пришлось постоянно напоминать о своём заказе. В итоге часть блюд принесли с опозданием, а часть так и не донесли. Отдельно хочется отметить крайне неприятную ситуацию с кальяном. Мы начали просить его с 20:00, нам постоянно говорили «через 10 минут», но до 23:30 так ничего и не принесли. Хотя кальян и фрукты были включены в предоплату за столик. Организация хромает. Не стоит брать предоплату за то, чего вы не можете предоставить. К сожалению, вечер был испорчен, и возвращаться желания больше нет, особенно на вечеринки!
DS
Diyas SATIBALDIEV
Водо пахнет нечистая вода
Азизбек Решитов
Чистота 2 Вентиляция 0 Персонал 2 Цены 3 Кассир 4 И изюминка отвратительный запах в раздевалке и внутри душевых. Есть 2 сауны финская и турецкая, в турецкую даже не вздумайте заходить туда в слив выливают всю воду собранную с полов второго этажа антисанитария полная. Из плюсов финская сауна работает отменно
Малика Хатамовна
Жаль !!! я так хотела приехать , искупаться НО отзывы ужасные очень плохо что нет качества и контроля , я даже звонила не кто трубку не берет, этим всё сказано ( 😳😬
ВШ
Виктор Шестопалов
Место ужасное, громко сказано что аквапарк (2 бассейна). Сделали заказ ждали 1,5 часа, принесли половину все было холодное, причем принесли половину заказа хотя заказы повторялись, как выяснилось остальное не пробили, даже чай ждали минут 40, в общем все ушли голодные и не довольные, ужасное место
KS
Kamila Shestopalova
Ужасное место. Музыка орёт так, что голова болит. По сути — даже не аквапарк, а просто два бассейна. Официанта приходится бегать искать. Заказали еду — ждали 1,5 часа. Принесли несколько блюд (холодные), хотя блюда повторялись, а остальное, как оказалось, вообще не пробили (хотя заказывали всё вместе). Даже чай несли минут 40. В общем, если не хотите потратить время впустую — ищите другое место.
Егор Давыденко
Сильно написано аквапарк, по факту просто бассейн и джакузи. Всё прилично. Отдельное спасибо девушке с бара не бросила в беде😁.
АЖ
Алибек Жанузаков
Не советую приходить детям было очень скучно.....,..........
Olga Lebedeva
Лучше поищите другой вариант. Поехали туда с детьми, т.к. на улице дождь и не погулять было, а в отеле сидеть не хотелось. Совершенно не понравилось заведение. Это тупо бассейн с холодной водой, и тут же столики для еды. Зато чтобы погреться в сауне приходило ь взбираться на 2 этаж по очень скользкому полу и лестнице. Музыка орала так, что голова разболелась. Хорошо хоть хамам и сауна горячие были. Администрация мудро сделала, что лишила посетителей возможности почасовой оплаты, оставив только безлимит по времени т.к. адекватным долго находиться там не вариант.
ML
Magic Lee
Обслуживание нет слов … разочарован , готовят через 40 минут , так еще и несут блюдо остывшее минут 20 , не рекомендую , так же приходится блюда носить самому потому что официанта толком и нет …
i
impeck
Посетили «Монако» — впечатления смешанные. Концепция заведения не совсем ясна: это вроде бы кафе, но с фастфудом довольно посредственного качества и бассейном прямо в центре. Есть финская сауна и паровая комната, что звучит интересно, но общее впечатление портит недостаточная чистота помещений. Хотелось бы более аккуратного и ухоженного пространства. Потенциал у места есть, но пока реализация оставляет желать лучшего.
Макпал Имангалиева
Очень холодная вода во всех бассейнах. Грязно. В душе напор никакой. Одно разочарование.
NH
Nurmuhammad Hudoyberdiyev
Не дорого, и очень круто всем советую
НБ
Никита Богданов
Крайне разочарован ( Хоть и будний день,но даже фоновой музыки нет ,обслуживающий персонал нужно бегать и искать😁,пожалуй я больше сюда не приеду
Lina Den
место нормальное, обслуживание не очень, баня неудобно расположена
akire ned
грязно, некоторые люди купаются не в купальниках ,долго несут еду
Л Ф
Обслуживание оставляет желать лучшего. Еду ждали очень и очень долго, хотя народу было мало. В конечном итоге отказались от еды и ушли домой голодные...
NJ
Nilufar Jabbarbergenova
Бассейн ужасно грязный
OS
Otabek Sharipov
Хороший крытый аквапарк, Вода чистая. В раздевалке все чисто и аккуратно, есть бары, сауна хаммам, Столики и тапчаны. Только будьте аккуратно с столбами и металлическими трубами рядом с бассейном
GL
Guzal Lutfrahmanova
К бассейну претензий нет. Еда вкусная. А вот в остальном…. Кассир долго рассчитывал, вернее ждали пока заработает терминал. Система платежей НЕ НАЛАЖЕНА. Это уже не первый раз ☝️ Вентиляция где купаются люди НЕ РАБОТАЕТ Судя по старым отзывам, ХАМАМ ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ. Есть место для курения ОДНО НАЗВАНИЕ…. вытяжная вентиляция НЕ РАБОТАЕТ вообще не соответствует нормам. В раздевалке душно, на дворе ЛЕТО, + 40 градусов. Окна закрыты, испарение, можно прям там же и задохнуться так и не дойдя до бассейна. Больше всего меня смутило, девушки купающиеся одежде. Я не знаю где она была в этой одежде час назад Вообще в таких учреждениях должны быть свои нормы и требования как ходить и в чем ходить. Я против религии ничего не имею против, сейчас большой выбор крытых купальников. . . . Ставлю одну звезду. Слишком много НЕ ДОДЕЛОК.
DK
Dilya Khabibullaeva
Вода воняет,душ недоделанный,хамам холодный,очень грязно
ЖМ
Жансая Маргулан
Отличный бассейн, особенно джакузи понравилось, для детей с подогревом. Везде чисто. Хамам не работал, пилинги тоже, массажистка так себе. Кухня понравилась.
Arius Activus
Место для глухих, у*бищная музыка орёт на полную громкость и резонирует от стен и потолка. Специально выкручены на max басы и высокие частоты. Не советую.
ДД
Диана Джумабаева
Музыка очень громкая Курят в помещении Понимаю когда это во время вечеринок но днём в бассейне дети и запах сигарет … Хотя есть комната для курения
v
viamedianum
К бассейну вопросов нет. Есть вопросы к музыке — она громкая! У ответственных за музыкальный фон в этом аквапарке, кажется, что-то не так со слухом — громко, частоты вывернуты исключительно низкие и высокие, да и музыка полностью молодёжная — персонал включает её для себя, на просьбу сделать потише отреагировали формальным "угу". Нифига не отдохнул — ещё сильнее устал. Возвращаться желания нет
Assem Naiman
Понравилось, вода теплая, еда вкусная, приемлемые цены, единственное музыка громко звучала все время 👌
AM
Anasteisha Mur
Очень классное место!!!!
Vya4er Sadikov
Теплая вода все чисто, есть сауна, массажный кабинет. Имеется sup surfing. Но немного заторможенный персонал.
Екатерина Андрющенко
Хорошее место чтобы ощутить лето зимой))) мы отдахнули прекрасно