TT-Club
Руслан Ахмедов
Хорошее место для тренировок
VI
Vladimir Ivanov
Хорошее место, новые профессиональные столы!
GI
Gafur Inamov
Отличное место где можно поиграть с друзьями и завести новых! Понравилось, что нет ограничений по возрасту и зал посещает много девушек, это делает атмосферу более культурной и дружелюбной))
AM
Alan Muller
Участвовал в Турнире, очень понравилось, было весело и интересно. Все профессионально организовано, можно поиграть и пообщаться с единомышленниками! Рекомендую однозначно
ЛФ
Лия Федотова
Рекомендую посетить. Просторный зал , веселое и интересное место.
T
TT-Club, клуб настольного тенниса
11 октября 2024, официальный ответ
Лия. Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады!
NK
Nani K
Для поддержания здоровья. Удобно и полезно для разминки и профилактики хорошего зрения, тк у меня сидячая работа и нагрузка на глаза. Игра в настольный теннис отлично снимает мышечное напряжение и усталость.