Grand Turon Plaza
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ООО TOSHKENT GRAND TURON
Асель Сарыбаевна
Хороший отел, все чисто завтраки вкусные
Adil Aubakirov
Ужасный отель Сервис просто худший
Дана .
Круто отдохнули с друзьяшками)
Денис Клеутин
Четверика достойно. Сантехнику починить, убрать чёрные пятна в душевой. Завтрак на все 5. Все по кайфу, на улицу выход благородный и чистый. В самой гостинице тоже чисто. Парень на стройке два раза за 10 минут здоровался, с уважением. Девушки с 7 утра наводят порядок у входа. (Красавицыы)
Айгерім Қайратқызы
👍🏻
жанеек ❤️
Админ, хаусмен, директор Бек топ👍🏻
aida a
зор негызы, тамактары дамды, от души тойдык, просто быр минусы комнатанын есыгы култтанбайды
Уютно,чисто, завтрак вкусный. Все устроило🥰
Бота Мырзабековна
чисто, уютно, номера комфортные, завтрак вкусный. все устроило🥰
Мага Сайлыбай
Спасибо большое за гостеприимство. Директору гостиницы отдельное спасибо. И на ресепшене вчера и сегодня парень сидел имени не помню ему тоже отдельное спасибо.
Асель Аскаркызы
Отличный выбор. Персонал вежливый доброжелательный, отель чистый уютный, завтрак вкусный. Даже помогли такси вызвать до аэропорта. Очень понравилось👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще
GK
Gulbanu Kli
Скоько на двойх на сутки.
nurassyl galymzhanov
унадыы кушти отель
Yerbol Qalmyrzauly
Круто
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова и снова. Добро пожаловать.
Ажара Будакова
Очень классный отель, есть все условия ☺️ провели самые классные эмоции)))
ET
Elena Tulupova
Прекрасный отель, персонал, завтрак. Все супер!!! Нам с дочерью очень понравилось.
SB
Sherzod Bek
Toza va ajoyib mexmonxona
27 ноября 2024, официальный ответ
Assalamu Aleykum. Bizning mehmonxonamiz sizga yoqganidan behat xursandmiz, sizni yana mehmonxonamizda kutib qolamiz.
Many man
Всё было на высоте даже на 5+ ,обязательно к бронированию номера, персонал приветливый номера чистые так же бесшумный лифт и имеется прачка на на цокали
26 сентября 2024, официальный ответ
.Z
. Zupqagjdicusko
Отель очень хороший. Обслуживание на Высшем уровне.Персонал вежливый,много чем помогли нам.Питание понравилось,все было очень вкусно.Номера большие,просторные.Есть все необходимое для комфортного проживания. Благодарим Вас,вы сделали наше путешествие лучше
24 сентября 2024, официальный ответ
Сафина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Айдос Курумбаев
Отличный отель. Отдельное спасибо персоналу
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Abu Banan
Рахмет сіздерге жақсы отель, жақсы демалдық, өте дәмді тамақтар, біз Шымкенттен және Алматтан келдік.👌🏻
СЕ
Сауле Еркенова
Отель находится недалеко от аэропорта. Отель новый, комнаты большие просторные. В комнате есть чайник, чайный набор с заваркой и кофе. В ванной есть шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, мыло. Постельное белье не застиранное, полотенца белоснежные и ароматно пахнут. В коридоре ароматный запах, в комнатах нет сторонних запахов. На завтрак шведский стол, очень разнообразный. В пешой доступности есть кафе, рестораны, супермаркет, где находятся банкоматы, можно снять в узбекских сумах, очень удобно
Искандер Исхаков
Останавливались в гостинице Гранд Турон Плаза на пару дней. В целом на твердую пятерку учитывая стоимость размещения. Номера и сама гостиница новая, круглосуточный ресепшн, парковка. Администрации мысли на улучшение Для авто можно сделать навес, думаю сегмент тех туристов кто едет в Узбекистан на авто будет только расти, учитывая палящее солнце - разумно поставить навесы. Завтраки есть, но ассортимента хочется больше, были в трех разных гостиницах в Ташкенте, есть с чем сравнить Номера полулюксы большие - на жаре кондиционер работает слабо чтобы охладить такое помещение, может как вариант затемнить окна, есть зеркальная тонировка Комментарии выше это не минусы а зона улучшения сервиса. В целом отель рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Искандер, Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Все ваши пожелания будут приняты к рас…
Нурболат Сматулла
👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое
28 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем уютном отеле
ИА
Ильяс Арынов
Новый комфортный отель. Большое спасибо за гостеприимство.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном отеле.
С семьей (2 взр + 2 детей) останавливались на 3 дня на весенних каникулах. Отличный отель, новый, всё чистенько, ароматное и чистое постельное бельё, белоснежные полотенца, номера оборудованы на высшем уровне, завтраки разнообразные, персонал вежливый, всегда доброжелательно настроенный. Оччччень понравилось, всем рекомендуем!
МЕ
Марина Емельяненко
Отличный отель, очень чисто, уютно, очень вкусные завтраки и хороший интернет. Были всей семьей, 4-местный номер просто отличный, просторный, нам подошел идеально. Вежливый доброжелательный и внимательный персонал. Благодарю!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
Abdu-Lazizi Yuldashev
Супер современная гостиница. Рекомендую всем.
ИИ
Ислом Исматов
Отличная гостиница и вежливый персонал. Советую всем!
Анвар Рафиков
Хорошая гостиница! тепло встретили, приезжай с женой, всем довольны, всем советую👍
Фатим 1
Классная гостинца , приветливый персонал , сервис на уровне , огромное спасибо 😄