Додо Пицца
Пиццерия
Заказать еду
СО
Сухроб Отахонов
Замечательное место для семейного отдыха. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Для детей есть раскраски и шарики, а так же можно зайти в кухню на мастер класс по приготовлению пиццы!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :) Будем продолжать в том же духе, ждем Вас в гости :)
ZT
Znak TFT
Отличная точка сетевого заведения на районе. Плюсы: * Комфортное и очень яркое заведение (не стыдно девушку пригласить😊) * Всегда стабильное качество. * В формате доставки, можно онлайн отслеживать приготовление вашего заказа. * Очень нравится новинка в меню - додстеры (с соусом карри топ) Однажды, дело правда было под утро, заказ не успели заставить в течении часа. Но, как и было обещано, подарили промокод на большую пиццу. Так что я великодушно простил заведение😊😂 Резюмируя: заведение на районе, обязательное к посещению!
10 июня 2024, официальный ответ
П)
Потребитель )
Очень нравится это заведение. Сколько раз заказывала доставку всегда все во время доставляли. Один раз в само заведение заехала, при заказе возникли некоторые проблемы, но девушка на кассе предложила альтернативные варианты, за что ей большое спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
УП
Уважаемый Потребитель
👏👏👏 заказали пиццу через приложение, все было хорошо, мы отслеживали каждый этап. И только когда дело дошло до доставки в приложение появился статус моего заказа «уже у вас» , а прошло на секунду от силы минут пять. Курьер по карте не двигался, хотя время уже пошло. И как только появился тот статус, я уже не могла следить за моим заказом. Я решила позвонить в поддержку, номер которого также был в приложении, никто не ответил. Я написала на почту - тоже молчание. Радовало то, что мы выбрали оплаты наличкой и если пицца не пришла бы, это стоило всего-то испорченного настроения из-за «шикарного» сервиса. И курьер все-таки привез пиццу. Но тот факт, что они заявляют громко, что доставим в пределах часа, выполняют такие трюки, указывают статус моего заказа «уже у вас» и мол выполнили обещание, и никто никому ничего не должен, заставляет задуматься о том, что над сервисом еще долго придется работать и над потерянным доверием. И даже пицца не такая уж и вкусная, чтобы я закрыла глаза на стремный сервис.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Печально, что Вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом в нашей кампании :( Д…