Healing Massage
Центр массажа
Марина Изольдовна
Была пару дней назад на массаже, делала массаж девушка Ван. Сам салон очень понравился, есть с чем сравнить. Очень приветливый и хороший администратор, даже не смотря на то, что я опоздала на 5 минут, все равно время массажа не уменьшили. По поводу самого массажа, Ван была великолепна, очень хороший массаж, после него вышла, как будто заново родилась, проработали каждую клеточку тела. Волшебно!
Jasmin Usmanjanova
Были с мужем на массаже — каждый попал к своему специалисту, и оба остались очень довольны. Массажисты внимательные, чуткие, отлично проработали всё, что нужно. Отдельная благодарность администратору — всё объяснил, помог с записью и угостил чаем. Очень приятная атмосфера, обязательно вернёмся!
Cr
Cuca racha
Отличный массаж! Массажист Лой профессионал своего дела, помог устранить все болевые точки🙏🏻 особенно массаж ног и ступней помог на высшем уровне!!!
Александра Я
Просто шикарный массаж!! Ходили по очереди я и муж. Мужу сложно уходить, но тут он в восторге! Я думала за 30мин вообще ничего толком сделать нельзя, но тут полноценный массаж! Вообщем будем ещё в Ташкенте обязательно прийдем! С тайским массажем не сравнить) ваш лучше)
Nurik
Замечательное место, которое действительно обладает целебным эффектом. Ощущение возникает мгновенно. Специалисты там - мастера своего дела и имеет подготовку по изучению анатомии тела. Моим специалистом был мистер Loi - профессионал своего дела. Определенно стоит посетить.