Feed Up
Feed up Буюк Ипак Йули
2.5
2.5
Эмок Эмок
Мясо сырое слишком , невозможно есть . Лаваша резиновый . Очень разочарован, ожидал вкусно, а получил недожаренное мясо
Алекс Алекс
заведение хорошее, но как тут готовят это ужас. в стакане колы какие-то черви. в лаваше сырое мясо. очень разочарован. не рекомендую.
ZR
Ziyovuddin Raximov
asalomu aleykum Afitsantla momilasi 0 oldin kirardik mazza qilardik bitta oka yurardila zalda xozirgi afitsant shunaqa ensa qotirvoti oldimda ortolarim tinchlimi db shubxagayam borishti servis 0% momila 0% zakazlani 1 ta 1ta opkeladi
FU
Feed Up, Feed up Буюк Ипак Йули
21 мая 2025, официальный ответ
Assalomu alaykum. Noqulayliklar uchun uzr so‘raymiz. Albatta, hammasini tekshirib chiqamiz va kerakl…
ZA
Zhansaya Akimkulova
Все вежливые, все чисто и очень вкусно 🤗
FU
Feed Up, Feed up Буюк Ипак Йули
6 апреля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Vitaly Art
Нормальное место, вкусные хот доги, но из-за надбавки в 10% за обслуживание я перестал заходить сюда в последнее время, потому что заходя я сначала думаю "может просто взять с собой?", но покупать и идти домой не очень зочется, в итоге просто иду в другое заведение. Не то чтобы эти 10% выходят в большую сумму, просто сам факт надбавки за то чтобы поесть внутри как по мне это не нормально
Вазген Гематоген
заведение отличное, готовят вкуснейшие бургеры - лонгаппер просто шикарен, похож на бигтейсти из макдака, фришка отменная. официанты вежливые, опрятные. цены на уровне любого фастфуда. мне тут понравилось больше, чем в эвос. рекомендую
Sergei Pushka
Отличное место! Новое заведение. Чисто, комфортно и уютно. Удобное расположение. Удобный график работы. Вежливый персонал и вкусные блюда. Рекомендую к посещению.