Lagom dental clinic
Стоматологическая клиника
Елена From Tashkent
Посещала данную клинику 5 раз. Еще ни разу не попала к врачу вовремя. Запись постоянно переносится, либо приходится ждать часами. Была записана сегодня на 14:00. Позвонили, попросили прийти на 30 мин. позже. За час до записи позвонили и попросили прийти в 16:00. Очень непрофессионально
ФЗ
Флора Закирова
Отличная клиника. Врачи-профессионалы, внимательные, тактичные. Обслуживание на высшем уровне. К каждому пациенту находят индивидуальный подход.
ЛМ
Лола М
Отзыв для тех, кто боится удалять зубы мудрости! Смело решайтесь! Месяц назад удалила свою 8ку. Собиралась больше 2 лет. Сказать, что я боялась-ничего не сказать! У меня был опыт лечения зуба без анестезии в другой, очень известной клинике в Ташкенте. По рекоммендации своих знакомых, которые давно наблюдаются и очень хорошо отзывались о работе врачей я попала в Lagom dental. Меня буквально трясло от страха и слезы наворачивались, уж очень сильно боялась боли. Так вот, Малика Акбарована отнеслась с большим понимаем к моей реакции, мягко и без раздражения, успокоила меня. Дальше менч посадили в удобное кресло, дали выпить воды с успокоительным, поставили расслабляющую музыку и всячески старались меня поддерживать. Удаление прошло АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Это было самое важное для меня. Часто слышала, что бывает тяжелый послеоперационный период, но в моем случае не было никаких осложнений. Ничего не болело, не было температуры или отека. Все прошло идеально! На протяжении всего периода восстановления мне звонили из клиники и спрашивали о самочувстии. Очень внимательные и чуткие специалисты! Спасибо вам большое! Вы вернули мне веру в безболезненную и профессиональную стоматологию !!!
ДН
Дмитрий Новиков
Не рекомендую! Удалили здоровый зуб!!!! Встретимся в суде!