Qo`shni
Ресторан
3.4
3.4
Erick Dark
Если вы из Казахстана и решите покушать плов тут , ожидая что тут иначе , нет тут самый худший плов , который я ела, там ни мяса , если и есть мясо оно с жиром и маленькие кусочки , я впервые ем ужасно приготовленный плов в жизни , ожидание и реальность что Ташкенте вкусный плов нет увы лучше папа джонс что угодно но не это место, самый ужасный плов где я пробовала
AT
Alina Tilewmuratova
Asalomu Alekum Qoshni milliy taomlariga oz minadorchiligimi bildirmoqchiman Ovqatlari judayam mazali har doim oylam bilan kelaman Affisantlari hushmomilali servislari alo tozaliga gap bolishi mumkunmas Menejir qizimizga alohida rahmat. Dugonamni tug'ilgan kunidi.Menejir qizimiz tashkilashtirib berdila Ishlariga omad
Аружан Тилляева
Азизбек молодец, такой милый официант 😍
Aiz
решили поужинать в этом заведение. Еду приготовили быстро, вкусно, и сытно. Так еще и вид был просто чудесный, пока ждали заказ смотрели и любовались magic city
РА
Робия Авазова
Я недавно побывала в "Миллий Таом Кошни". Сервис был на высоком уровне — всё было отлично и круто! Блюда были приготовлены очень вкусно — огромное спасибо повару! Отдельная благодарность за отличный сервис и менеджеру Наргизе!
mb
ms bella
The food was very delicious, and service was amazing. I am very grateful for waiters and manager the name is Nargiza
BT
Baxtiniso Temirova
Assalomu alaykum. Biz oilaviy türk hamrohlarimiz bilan Qoʻshni milliy taomlari restaraniga keldik.xushmuomalalik bilan koʻtib olishdi. Xizmat koʻrsatishi ajoyib türklar ham xursand. Restaranning menejeri türk tili bilgani ularga juda yoqdi.Afitsant va menijeriga rahmat yaxshi xizmat koʻrsatishdi👍👍
YS
Yevgeniy Shabelnikov
Обслуживание долгое, не все есть в меню
JF
Juraeva Farogat
Сервис" 0 " Долго ждать официанта.не советую.
MT
Mastura Tadjibayeva
Assalamu Aleykum. Bu milliy toamga chetdan kegan odamlani olib kelama. Chet el dagi odamlari juda xayron. Bunaqa chiroyli toza joydan xayron qolwd. Ovqatlarini maza qlb yiwti. Suplari hamasi yahwi piwgan. Servisga alohida raxmat ofitsantlar momilasi yahwi kulib turiwadi, idishla tovoqlari tiniq. Menejir qizimizga alohida kotta raxmat, turk tilini bilar ekanla mehmonlar bilan suxbat oldilar, xushmuomilalik qiz ekan. Barakala. Raxmat.
MT
Mastura Tadjibayeva
MA
Mubina Avazova
Qoshni milliy toamga gap yoq. Juda mazali taomlari ayniqsa norin bilan somsasiga gap yoq sochniy ekan. Maza qildik oilaviy. Atmosferasi vashee zor joylashkan. Fantani yonida. Servisga alohida raxmat ofitsantlar momla zor yahshi servis, kulib turishadi. Menejirzga qizgayam alohida raxmat kulib kutvolarkanla momla vawe zor ozlari joy korsatib menulan beradila. Raxmat kotako. Idishla juda toza. Qoshni milliy taom toza va gozal. Wow👏🏻👏🏻👏🏻
СИ
Софья Иванова
Ужасное место! С трудом сами нашли себе столик и меню. Просидели пол часа в ожидании официанта, 3 раза пытались поймать и подозвать официанта, на что услышали "сейчас подойдем" - но опять безрезультатно! Не понятно это такая политика заведения в отношении русских, или вообще! Ни кому не советую это заведение!!!
А8
Авантюрист 888
Я никому не советую посещать эту помойку. Еда не свежая можете отравится.
Samira Bere
Вкусно
GA
Gulnaz Alibekova
Ужасное обслуживание - никто не обращает внимания пришел ты или нет, еду несли полчаса, шурпа без соли
AB
Apple Bron18
judayam zor osh tayyorlashadi afsuslanmisz kirila
НЭ
Нурсултан Эшмуратов
Хорошенько считайте при оплате счета, могут обмануть взять лишнее
DI
David Ibragimov
Дорогие жители Ташкента и гости, не заходите в это заведение (если можно так назвать) столовая. Заказали манты самсу и еще несколько горячих блюд, сказали что 15 минут, в итоге ждали 25/30 минут и то до первого блюда, они несут по очереди зная что мы сидим трое, тарелки и приборы грязные, соусник с сметаной был в кетчупе(не мыто) в итоге в конце приходит официант и говорит что самса не осталось, гость мой именно ждал самсу, получается он не покушал даже! Позвал менеджера приходит женщина как будто из махаллы (вообще не похоже на менеджера) пришла услышала и ушла все. Через несколько минут приходит официант приносит чек и уходит. На вопрос кассиру «есть ли у вас книга жалоб»? Услышал Нету.Отвратительное место. Больше не ногой!
Ansar Super
Дорогие туристы пожалуйста не ходите в это кафе так как: 1.узбеков принимают а туристов не принимают. 2. Картой тоже не принимают. Короче не советую.
Сымбат Копжасарова
Лучшее место для испорченного настроения 👎 Во-первых, столовка. Убрать столы для них проблема. Официант один бегает на весь этаж, вторая сидит и еле двигается, чтобы убраться со стола. Пришла за шашлыками, на входе утоянила есть ли - ответили, что есть. В итоге шашлыков не Оказалось, решили заказать лагман и манты. Предупредили, что ждать 15 мин - хорошо, понимаем, народу много. Но наш заказ не несли более 40 минут. Подзывали официанты 4 раза, он отвечал «Қазір әкеле жатырмын». При этом, столы, которые пришли после нас, уже поужинали и ушли. В итоге ужина мы не дождались, попросили дать нам счет, и его не принесли. Спустились к кассе, чтобы самим оплатить – нам не давали минут 10 счет, типа официант должен принести. Наш официант бегает меж двух этажей, еле поймали и выпросили чек. Нам дают счет с едой, которую так и не принесли. Согласны оплатить за колу и лепешку , которые уже принесли и даже 15% обслуживания (за что вообще не поняли). С нами начали ругаться, что вот щас принесли лагман (спустя почти час), идите и ешьте. Вместе с нами было ещё три возмущенных стола, которым так же не принесли еду и стали приносить только, когда они начали просить вычеркнуть из счета то, что так и не съели. На фото вы можете видеть, во сколько приняли заказ и во сколько нам распечатали чек, в котором были блюда, которые нам так и не вынесли – разница час)
А.
Асылай .
В целом само заведение похож на столовую с кучу столами, поэтому если вы решили остаться будьте готовы к долгому ожиданию, обслуживание 15% , но никакого нормального сервиса… Из заказа смогли съесть лепешку (которая не уау) и чай , тоже не уау , а горячее так и не дождались.
Aizhan П
Приняли заказ, ждали 40 минут. Несколько раз спросили время готовности, сказали 15 минут. В то время обслужили три стола, которые пришли позже нас. Мы решили уйти и подошли оплатить счет за чай. В это время официант принёс наш заказ и начал спорить с нами, что он не говорил о времени ожидания 15 минут и заказ уже готов. Администратор вместо извинений спорил с гостями. Ужасный сервис, никому не советуем
ТА
Т А
Начнем с официантов: очень вежливые, сразу приняли заказ, обслужили на все 100. Заказ принесли через 3-5 минут. (Очень удивились) у нас ждем 20-40минут. Еде просто уау! ВСЕ было очень вкусно! Суп принесли горячим, салаты ммм! Шашлыки просто супер! Пробовали куриный, говяжий и молотый (как люля) все вкусные! Мягкое, сочное мясо. Самса из фарша. Но все равно вкусно. Очень понравилось! 4 чел. Заказали 3 супа, 8 шашлыка (они маленькие), 2 салата, несколько чайников чая +15% за обслуживание и все это вышло всего лишь примерно 580тыс сум. Все очень недорого. РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ!
LS
Laura Sarsenbaeva
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Қошни Мы с Казахстана, спасибо вам❤
MM
Mihenty Mensh
Очень быстро обслужили, все было очень вкусно, особенно жареный ягненок
Ернур Айбульдинов
Обслуживание нету вообще. Люля не заказывайте. Короче сервис и шашлыки "0"
Гафу Гафу
Красиво и вкусно
Проня Прокоповна
Напоминает столовую с официантами). В моем случае всё было оперативно и доброжелательно, что прием заказа, что расчёт. Быстро перекусить и заплатить не космическую сумму вполне пойдет. Единственное, несмотря на фото, порция шурпы очень маленькая и подается в пиале. Салат понравился, с остринкой.
Марал Туретаева
Кухня отвратительная, не вкусно, сервис хромает, лучше обойдите стороной, шурпу заказала, леденой суп, ужин зря потеряли, хотели колоритную местную кухня попробовать.
ДР
Диана Русак
20 минут ждали счет, затем пошли к кассиру, тот нашел администратора, который бегал искал официантку, чтобы та отдала наш чек. Чек готовили дольше, чем еду - 30 минут прошло как запросили чек и получили. Зато плюс - администратор быстро бегает и быстро ищет нужного официанта
Владимир Глушков
Дольше чем свою еду вы будете ждать только счёт за неё. Желательно просить счёт до того, как закажете её. Еда нормальная, но ничего особенного. Интерьер банальный, можно сказать, что его нет. Никому не советую. Оно вам не надо
Dina Torebekkyzy
Понравился шашлык из баранины. Самса была из фарша, не из рубленого мяса, и плов вообще не плов. А так хотелось узбекской кухни. Ачичук с огурцом почему то. Интерьер на втором этаже очень располагает и вид из окна хороший.
Андрей Un_RealS
Все не вкусно!!! Брали салат с брынзой, суп с лапшой и десерт. Как будто все не настоящее. Дети попробовали и выплюнули. Официанты мороженое едят при обслуживании.
Надя Федосеенко
Не очень дорого, не очень вкусно.
Севара Мирзаева
Обслуживание медленное, за то что было администратору сказано что суп плохо был приготовлен были посланны в мягкой форме🤪. Я думаю этому человеку нужно к способности общаться ещё и очки купить чтобы правильно все контролировать
WA
Word Alan
Обслуживание 15% и эти суммы не официанты получает, ещё ждёшь долго заведения зарабатывают за счёт персонал, как вам не стыдно
Виктория Борхонова
Вкусная кухня, приемлемые цены, смутила официантка Принесла чек на 125 530, в эту сумму уже входило обслуживание 15% по чеку, когда я дала ей 130 000 , попросила еще , отдала ей 150 000, сдачу она мне принесла в 17 000, то есть я заплатила по итогу 133 000 вместо 125 530, разница небольшая , конечно, но нам не соизволили нормально объяснить за что взимается доп сумма и этот момент расстроил. Официантка долго объясняла что-то на узбекском, создалось ощущение, что она просто воспользовалась нашим незнанием местного языка и решила обвести вокруг пальца, чек нам со сдачей не вернула… За неделю путешествия по Узбекистану мы побывали в Бухаре , Самарканде и Ташкенте, везде встречались только с добрыми и гостеприимными людьми. Это была первая негативная ситуация, оставившая осадок.
I.
Infinity .
Пришли на ауызашар . Быстрое и качественное обслуживание. Нарын очень вкусный. Официант Илхом 👍 спасибо!
Assyla Galiyeva
Вкусно быстро
ЮР
Юлия Рубцова
Принесли скисший куриный суп с пеной и пытаются доказывать, что все нормально, пена на супе и кислый вкус — это стиль заведения. На предложение убрать это из чека ответили, что такой опции не существует
ВА
Виталий А
Кухня очень вкусная. Но вот обслуживание, мягко сказать, долгое. Официант стоял рядом, при обращении к нему о заказе просто и куда-то убегал, через 15 минут я уже не выдержал и просто поймал его за руку, и вот это всё таки случилось, но у него и шансов не было опять свинтить. Примерно через 5 минут стали приносить заказанное. P.S на фото блюдо -сумборо.
Gabit Zhan
Еда очень вкусная. Кухня белиссимо! Но вот администратор Зулфизор очень грубая! Заказали плов, салат Смак и Айчучук, принесла айчучук до еды затем плов, поели наелись салат смак принесли после того как мы им напомнили. Сказали уже поздно, на что нам ответила угражающим тоном! Спасибо ни ногой в следующий раз
НА
Нурбол Аманбаев
Тамактары Жаксы Администратор өте нашар 👎Зулфизор 🙅🏻♂️ Госттармен калаи соилесуди билмеиди
Сосед Местный
Отличная кухня! Вкусно и красиво! Не стыдно с гостями пойти туда и угостить национальной кухней! Ходил летом, может быть сейчас студенты вышли на учебу и не кому обслуживать?)
XJ
Xusanboy Jo'raboyev
Oбслуживание отличное, еда очень сладкая, с очень красивым внешним видом. Поэтому я предлагаю)))
Evgeny Pyastolov
Официанты сонные, обслуживание непонятное - заказ принимают со 2 раза, но главное не это. Заказал обычные котлеты. Через 10 минут оказалось, что их долго делать. В итоге принесли котлеты с сыром, которые сверху были пригоревшие, а внутри сырые - сырой фарш, и сыр внутри даже не нагрелся, холодный. Когда их доготовили, они стали еще более пригоревшие с ужасным соусом типа розжига, а внутри все равно сырые. Картошка фри наоборот, пережаоенная, листья салата и капусты с горчинкой. Еще и от налогов уходят - карту не принимают к оплате, тллько перевод. Цены, как в нормальных кафе, еще и обслуживание 15%
Өте дәмді тамақтары. Қызметі өте жақсы👍
Kate Kim
Очень вкусный шашлык и плов. Официанты обслуживали быстро, еду принесли тоже быстро. Сначала не хотела идти сюда из-за плохих отзывов про обслуживание, но все было хорошо!
ДЕ
Дмитрий Ездаков
В зале 0 человек. Просидел 5 минут, чем-то "очень занятые" официанты так и не подошли. До этого увидел похожий отзыв. Думаю дело не в официантам, а в управляющем, который такое позволяет.