Al Anvar
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ТИ
Татьяна Ильина
Отличная гостиница! Вкусный разнообразный завтрак! Чистенько! Персонал отзывчивый!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наиля Молдобаева
Чистый, уютный номер. Персонал очень вежливый. Завтрак разнообразный, сытный.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
МТ
Медет Таженов
Очень хорошая гостиница,персонал приветливый,намера чистые,желаю вам процветания в вашей сфере. Спасибо вам.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Искандер Ишанов
Отличная гостиница, отличный персонал: менеджер Данияр профессионал своего дела и благодаря таким сотрудникам ваша гостиница развивается. Хороший завтрак, отличная СПА зона. Всем рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Искандер ака, спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Dana Nurbergen
Супер,мы в восторге❤️🔥
Dana, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Анастасия
Остановились здесь в четырехместном и двухместном номерах, с 6 детьми. Детей было много, + коляски. Персонал приветливый, всегда откроют двери, поднимут коляски. Завтрак шикарные, огромный выбор блюд на любой вкус. Для детей это самый оптимальный вариант. Я уезжала в больницу с утра с ребенком, нам собирали с собой завтрак и водичку. Уборка каждый день. Спа, бассейн и хамам по брони, только для тебя. Мы оценили. Очень высокий уровень! Процветания вашему отелю!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
PE
Pablo Escobar
Все супер удобно комфортно уютно чисто
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Gz
Gauhar zhurynova
Сервис классно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Данияр Сейлханов
Супер, просто супер
15 июля 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Д.
Ди .
Останавливалась в гостинице Al Anvar и осталась очень довольна! Уютные и чистые номера, всё аккуратно и со вкусом. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь — чувствуется настоящее восточное гостеприимство. Завтраки вкусные, с разнообразием блюд.. Очень комфортное место для отдыха, обязательно вернусь снова,большой Рахмат !
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам безмерно приятно знать…
Ало, Алона?
Гостиница большая просторная и очень красивая внутри все чисто и аккуратно обслуживание очень хорошее и быстрое🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко…
Алма Коскульдинова
Отдыхали с семьёй с 21.03- 25.03.25г. очень понравилось! В номере чисто, аккуратно, свежо, фото видео соответствует действительности! Завтраки свежие, шведский стол! Мы из Казахстана! Внутри отеля есть банкомат, бассейн, сауна, тренажерный зал. Персонал очень вежливый, приветливый, видно профессионалы своего дела! Номер убирают хоть каждый раз как захотите. Рядом есть супермаркет 24/7, есть Ceoul mun, ТРЦ Next, ледовый каток, если ещё хотите прогуляться есть Magic city. Одним словом Хорошо отдохнули! Спасибо Al Anvar! Теперь только к вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алма! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Ваш отдых прошёл на высшем уровне. Мы…
ДБ
Динара Бухарбаева
Уютная,чистая,тихая, хорошая гостиница
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова в "Ал Анвар"! С уважением, Команда отеля "Ал Анвар"
KB
Kendal Brooks
В номерах чисто, но жарко. Кондиционер не работает временно сказали. В основном всё супер, еда разнообразная и вкусная, постель и номер убирают (надо попросить). В номерах с балконом, балконы пыльные немного.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просим Вас за неудобства с кондиционером и балконами, уже работаем над этим. Рады…
ЛС
Лилия Степушкина
Классный отель, чистый, уютный)
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Ержан Мадиев
Отличная гостиница. Современные уютные номера. Очень вежливый и предупредительный персонал. Отличная кухня! Все рекомендую эту гостиницу.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Нам приятно, что вам понравились номера, кухня и сервис. Б…
Nurtas
I Love al anvar
14 апреля 2025, официальный ответ
Thank you so much! We’re truly happy to hear that you love Al Anvar — your kind words mean the worl…
Dimash Tulegenov
Супер! Большая благодарность Al Anvar за незабываемый мини-отпуск в Ташкенте. Отличная локация в спокойном районе, в котором есть все. Заботливый и приветливый персонал, хорошие завтраки, просторный номер. Из удобств есть СПА и бассейн. Все было очень круто и незабываемо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что ваш…
Ms.Borsok .
I liked
14 апреля 2025, официальный ответ
Dear guest, Thank you so much! We’re glad to hear that you liked your experience with us. Looking…
КБ
Камшат Бахтияркызы
Очень приятный персонал, чистые, опрятные номера. Очень понравилось. Все вежливые. Бассейн с подогревом. Тренажерный зал работает 24/7. Обстановка приятная. Цены немного выше, чем хотелось бы, но хороший сервис стоит не дешево)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис, номера и удобства. Ваши слова о персон…
Severed KZ
Отель ужасный. Мини бар пустой, кондиционер вместо охлаждения нагревает комнату. Вид из окна на общежитие, с подоконниками на которых еда стоит. Я в этой гостинице первый и последний раз
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт проживания в…
Unknown Unknown
отель прекрасный, комнаты просторные, все чистое, есть все необходимое, вежливый персонал, завтраки тоже хорошие, обязательно вернемся еще раз! спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остали…
A8
Antonina 888
Бронировали на 8 марта , на три ночи . Отличный сервис, доброжелательные сотрудники э, удобное расположение, хорошие свежие завтраки , и мелочи в номере все есть . Комнаты довольно просторные , спасибо за комплимент в наши номера . Не успели сходить в спа зону , приедем ещё )
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились сервис, завтраки и просторные ном…
MI
Mika Isma
Кровать кинг сайз, матрасы удобные, чисто, место положение отличное
Mika, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😁
Аида Ерали
Очень хороший отель, с бассейном 24/7. Завтрак вкусный, кофе машина. Рекомендую прям
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Аида. Мы очень рады, что наш сервис понравился Вам. Надеемся увидеть Вас снова.
NN
Nurtazina NGS
Доброго дня, заселились в отель. Очень хороший отель, персонал профессиональный, интерьер добротный. Завтраки вкусные и изобильные…. Все очень понравилось, семейным отличный выбор чистота идеальная 💯💯💯
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
БА
Бахтияр Асаубаев
Классный отель 10/10 Персонал 👍
7 января 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём снова 😉
Ayrat Ganiev
Очень уютный и комфортный отель, приятный номер. В номере есть все необходимое: чайные наборы и т.д.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
star 🧃
Очень хороший отель, прекрасное обслуживание, приятные чуткие люди. Завтраки по утрам благодать, соответствие цены и качества на высоте, я бы даже больше заплатила, шикарные, всем советую!! 🤌🏻✨🤍
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Нургул Казкенова
Отличный отель. Завтраки очень вкусные. Уборка каждый день. Все чисто и цивильно. Бассейн и хамам входит в стоимость. Что очень удобно. Спасибо всему персоналу. Так держать марку✊
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургул, огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😁
Ilias omir
Все на высшем уровне
Добрый вечер, Ilias, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😁
Айбаршын Байжігіт
Отличный отель, все чисто , завтраки почти как в Турции, номер просто огромный из 3 комнат две спальни и одна пустая комната два санузла. Цены конечно не самые дешевые но отель стоит своих денег. За завтраком заметили что много иностранцев. Девушка из ресепшн Бехруза решила нашу просьбу и продлила время до 18.00. С детьми отдохнули в номере после экскурсий. Все на высшем уровне.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айбаршын, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
sergey gulagin
Соответствие цена-сервис. Хорошие номера, доброжелательный персонал, хорошие и разнообразные завтраки, отличное расположение.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ГУ
Гузаля Усманова
Мы с Бишкека Очень красиво и уютно, понравился номер, свежий завтрак и приветливый персонал
7 января 2025, официальный ответ
Гузаля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
M
Mikaelo
Отличный отель, персонал вежливый и гостеприимный. Номера чистые, все новое . Очень понравилось! Ставлю 5 звезд
Спасибо, Mikaelo, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Оксана Савицкая
Жаль нет 100 звезд, оценила бы на 100, отличный сервис , чисто , все новое, персонал вежливый , сауна , хамам бассейн на высоте , спасибо, вернемся к вам вновь
7 января 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
А Т
Очень хороший отель Были тут на Новый год, понравилось асболюино все Начиная с чистых, новых, уютных номеров, красивого хамама, с баней и бассейном, вежливым и заботливым персоналом, заканчивая шикарными, наивкуснейшими, всегда свежими завтраками ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
RM
Ruslan Marasulov
Новая гостиница. Обслуживание очень хорошее. Расположение гостиницы очень удобное.
7 января 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Almagul Kabiyeva
Большая комната, новая гостиница, дружелюбный персонал, местоположение отличное, недалеко от Мэджик Сити. А еще в честь дня рождения сына принесли торт со свечками и фрукты. Это очень неожиданно и приятно. ❤️❤️❤️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸
Зокир Гафуров
Отличный отель шикарный спа сауна хаммам бассейн, завтрак отличный, рекомендую всем
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зокир ака. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
1C
1 Chelsea
That is gorgeous Hotel!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Д Аман
Приветливый пеосонал, терраса, вкусный и сытный завтрак, чистый и просторный номер. Жалко что нельз добавить видео, также при входе висит наш флаг Казахстана🇰🇿🇰🇿🇰🇿. Рахмет✊👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Алия Абдуллаева
Отличный отель, учитывая, что заявлен не на пять звезд. Приветливый персонал, завтраки нормальные
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.